Petrushkafood.ru

Красота и Здоровье
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Действует ли приворот кто делал отзывы

Действует ли приворот кто делал отзывы

  • Пользователи
  • Наша команда
  • Вход
  • Регистрация

На земле воплощаются и души из высоких миров. Узнайте про свою! Читать онлайн

Тем, у кого приворот уже удался.расскажите как было у Вас.

  • Перейти на страницу:

Тем, у кого приворот уже удался.расскажите как было у Вас.

Сообщение Екатерина_Козуева » 29 окт 2008, 00:00

Сообщение Марта » 29 окт 2008, 02:18

Сообщение Екатерина_Козуева » 29 окт 2008, 03:33

Сообщение Ruan » 29 окт 2008, 03:48

Сообщение Екатерина_Козуева » 29 окт 2008, 04:03

Сообщение My_Sky » 29 окт 2008, 17:58

Сообщение Екатерина_Козуева » 29 окт 2008, 21:49

Re: Тем, у кого приворот уже удался.расскажите как было у Ва

Сообщение libro » 29 окт 2008, 22:16

Сообщение My_Sky » 30 окт 2008, 00:35

Re: Тем, у кого приворот уже удался.расскажите как было у Ва

Сообщение Марта » 30 окт 2008, 01:12

Re: Тем, у кого приворот уже удался.расскажите как было у Ва

Сообщение Viola » 30 окт 2008, 01:24

Вобще как-то странно все.
Девушка «приворожила» молодого человека, и радостно сообщает всем, что в результате приворота он перестал быть мужчиной, но она все равно безумно счастлива.

По-моему, это антиреклама магу, а особенно — самой девушке, которая вызывает у меня своими рассказами чувство гадливости. Я словно к чему-то мерзкому прикоснулась, прочитав ее историю.
Так не по- людски относиться к парню! 😡

З.Ы. Чтобы не оффтопить, расскажу как приворот повлиял на судьбу моей знакомой. Она собиралась замуж за мужчину, с которым жила душа в душу 4 года. Уже планировали свадьбу, но что-то вдруг пошло не так.Он стал задумчив и малоразговорчив. Она что-то заподозрила, но не придала значения. Прошел месяц .А однажды вернулась с работы домой — ее личные вещи собраны и стоят у порога, а дверь ей открыла женщина в ее халате и ее тапочках. Потом вышел любимый и сказал, что теперь он будет жить с этой женщиной и хочет жениться на ней.
И выгнал ее очень жестоко. Ни с того, ни с сего.
Не буду описывать, что с нею было.Она осталась без крыши над головой. Все вещи, кроме личных забрала та дама.
Девушка потом долго и серьезно лечилась — был психический срыв, и вобщем-то ее жизнь оказалась сломана.Она потеряла ребенка из-за этого, больше забеременеть не может. Дважды была замужем, но из-за невозможности завести детей разводилась. Снова были срывы.
Закончилось все инсультом в 30 лет. Правда, ее спасли, но..радости мало.

А действительно ли приворот работает?

Мне просто интересно, у кого были такие случаи. Сработало?

автор- почитайте тему Маги шарлатаны)))- во- первых))

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор, мне рассказывала моя начальница, что у нее был мужчина, с которым были любовные отношения, но на него сделала приворот его соседка, которую он до этого вообще не замечал, иногда он встречал ее, когда гулял с собакой. Он будто бы сошел с ума, поведение стало неадекватным, бросил ее, работу, друзей, родню, не мог отойти от неё, всё имущество переписал на неё, отдал ей все деньги. Но эта разлучница умерла от рака в мучениях в течении года-полтора, он ходил по бабкам и ясновидящим чтобы вылечить её, и ему все они сказали про её приворот, ни одна из этих бабок не захотела ни помочь ей и даже отказывались в руки брать ее фотографию и личные вещи. Делайте выводы, с этим не шутят.

Автор, мне рассказывала моя начальница, что у нее был мужчина, с которым были любовные отношения, но на него сделала приворот его соседка, которую он до этого вообще не замечал, иногда он встречал ее, когда гулял с собакой. Он будто бы сошел с ума, поведение стало неадекватным, бросил ее, работу, друзей, родню, не мог отойти от неё, всё имущество переписал на неё, отдал ей все деньги. Но эта разлучница умерла от рака в мучениях в течении года-полтора, он ходил по бабкам и ясновидящим чтобы вылечить её, и ему все они сказали про её приворот, ни одна из этих бабок не захотела ни помочь ей и даже отказывались в руки брать ее фотографию и личные вещи. Делайте выводы, с этим не шутят.

Я бы не стала никого разлучать. Он свободен. Я думаю, я ему нравлюсь. Но он странно себя ведет, как будто у него какие-то принципы(((

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

наверное не вы одна его приворожили — вот он и разрывается..

наверное не вы одна его приворожили — вот он и разрывается..

Нет, то что он свободен, это точно. Он развелся с женой и собирается удариться в разгул. Я его еще не привораживала, подожду еще немного и буду действовать.

Вы вроде про приворот спрашивали, я вам написала. Если этот мужчина странно себя ведет, то я бы про приворот подумала в последнюю очередь, для подобного поведения у него может быть тысяча причин. Может он сам по себе странный такой :)))

автор, а вы уже выбрали к кому будете обращаться, ведь очень много шарлатанов. держите нас в курсе.

автор, а вы уже выбрали к кому будете обращаться, ведь очень много шарлатанов. держите нас в курсе.

Читать еще:  Гадалки в пятигорске отзывы

нет, еще не знаю. У меня сестра сама приворот придумала и приворожила. Я думала это шутка. Но сначала после каждого ритуала тот парень звонил через 2 недели, а теперь они вместе. Правда мозги друг другу полощут огого как.Я думала это совпадение. Он 7 лет к ней шел с этими приворотами)

не берите грех на душу. вернется бедой.

Не знаю как приворот, но короткая юбка и вкусные пирожки точно работают!

У меня был случай=)

У меня сработло, правда пришлось кучу денег выкинуть и нервов, пустых надежд, пока нашла то что искала!

но сработало зато так, что теперь аж малыша жду от любимого!

Бывают такие редкие люди, которые даром наделелны. но найти их практически невозможно, одни шарлатны вокруг!

Кто делал привороты – отзывы реальных людей

Предостерегу тех, кто хочет сделать приворот

«Хочу предостеречь тех женщин, которые пытаются приворожить парня, который нравится. Это страшно! Я на своем опыте убедилась в том, как это действует. История давняя, я уже давно замужем, дочки подрастают. И очень не хочется, чтобы у них в жизни такая история произошла, да и подружкам их тоже только счастья хочется, а совсем не горя, такого, что мне пришлось пережить.

Еще в молодости был у меня парень. Мы любили друг друга. Он красавец был, «душа компании», как тогда говорили. Девчонки, естественно, на него заглядывались. Время другое было. Мы не жили с ним вместе. Только на свидания ходили. И вот приглянулся он одной из моих подружек. А он внимания на нее не обращал. Она и решила его приворожить. Это потом все выяснилось.

А тогда, я просто шокирована была тем, что любимый парень резко бросил меня и стал с другой встречаться. Я и поговорить с ним пыталась, и глаза открыть. Ничего не помогало. Я, естественно, очень переживала. Любовь у меня была очень сильная. Но, не это было самым страшным. А страшно было то, что они постоянно ругались, но и друг без друга не могли. Дошло до того, что как-то выпив лишнего в компании, они чуть не поубивали друг друга.

Потом, все, вроде, пришло в норму. Они поженились. Родилась дочка. Но у девочки обнаружили врожденное заболевание. Ссоры в семье продолжались. Любимый мой, а я все еще продолжала его любить, весь поник, потерял работу. Стал пить очень много. Разлучница старалась девочку вылечить. Но, ничего не помогало. Ни врачи, ни народная медицина. Она даже по святым местам девочку возить стала. Вот там ей и сказали, что неправедным был ее брак. Что наказывают ее за то, что разбила крепкую любовь.

Пока она ездила с девочкой в монастырь. Муж ее (мой любимый), напившись очередной раз, устроил дома пожар и сгорел. Вот так он своей жизнью заплатил за ее легкомыслие. Она потом покаялась. И у меня прощение просила. Да разве горю поможешь таким образом. Девочки мои дорогие! Не искушайте судьбу, не занимайтесь магией и приворотами. Лучше жить чисто и открыто, чтобы не привлекать в жизнь всякую беду.»

Отзыв Натальи о привороте на сигарете “Не могла отвязаться от жертвы приворота”

«Я как-то попробовала приворот этот применить. Жуть! Еле потом избавилась от «предмета страсти». Слушайте, прежде чем привораживать, нужно человека узнать хорошенечко. А лучше вообще не привораживать. Много мужиков на свете, на всех хватит!

У меня такая история приключилась. Страсть как мне один парень нравился! Я и так, и эдак, а он ну никак на меня не реагировал. Не нравилась я ему. А мне очень хотелось с ним встречаться. Вот я и решила, что приворожу его, и он никуда от меня не денется. Решено, значит сделано. Долго рассуждать я не люблю, выбрала приворот на сигарете.

Все отличненько получилось. Мы стали жить вместе. Поначалу все классно было. Я в облаках витала! Да только до одного маленького события. Как-то он на работе был, а мы с девчонками пошли в бар, посидеть. Так он замучил меня звонками. А когда с работы вернулся, так такой скандал устроил, что просто ужас! Я от него ушла. Но дальше – хуже. Он стал меня буквально преследовать. По пятам ходил, следил, скандалы устраивал. Придет пьяный ко мне на работу и начинает ко всем придираться. Начались проблемы с начальством… и меня уволили.

Не знаю, чем бы это закончилось, но пока я искала другую работу, подружка предложила съездить в Египет. Мы пока на солнышке нежились, он в аварию попал. Ужас! Неужели это приворот так действует? Никогда больше не буду пробовать.»

Привороты на мужчину последствия

Условно привороты на мужчин и их способы подразделяют на «черные» и «белые». Так, к примеру «белые» считаются менее действенными, так как от них приходиться долго ждать результата. Но последствий от них, как для делающего лица, так и для привораживаемого, практически не бывает, зато делать их легче. Что касается «черных» приворотов, то они более опасные. Результат от них достигается мгновенно.

Для решения возникших любовных проблем с использованием приворота на мужчину лучшего всего прибегнуть к помощи мастера с постоянной практикой, которому под силу даже самый простой приворот сделать довольно эффективным. По крайней мере, об этом говорят отзывы тех, кто такой приворот делал или пытался сделать. Наверное, не откроем секрет, что любая магия и в том числе ритуалы приворота способен сделать только опытный и сильный маг (имеются в виду в данном случае магические обряды, приносящие хороший и положительный результат без каких-либо отрицательных последствий).

Читать еще:  Верите ли вы в привороты

При ситуации, когда ваш мужчина относится к категории лиц гулящих или же возникли сомнения в его верности, то лучше всего развеять их с использованием магии.

В любом случае и при различных ситуациях положительные последствия от грамотно проведённого приворота на мужчину, конечно же, есть. Но здесь главное, чтобы он был заказан у хорошего практикующего мастера, и необходимо обязательно разобраться, что конкретно связывает мужа и его любовницу. Это может быть простая страсть или же предпосылки к любовному зарождению. Вторая ситуация требует предварительного проведения отворота от любовницы. Это избавит мужа после проведения приворота от необходимости разрываться между вами. Такова статистика, об этом говорят отзывы о привороте на мужчину.

Обычный человек, как правило, воспринимает привороты как психологическое воздействие, а с точки видения мага, данная методика — это не что иное, как работа с энергиями. Ведь не секрет, что колдун и его видение ситуации — не понятные простым обывателям. Только он способен увидеть конкретные энергетические точки, проходящие между людьми. И в случае, когда такой маг считает не нужным делать приворот и отказывается от него, то это относится к серьезной причине не осуществлять самостоятельно такие действия. Колдун, для которого это его единственное ремесло и его жизнь, не будет делать никогда что-то подобное не в свою пользу.

Бывает так, что привороженный мужчина и его поведение требуют обязательного снятия действия влияния магии. Но, как правило, наложить любовные чары в большинстве случаев намного проще, нежели их снять, чтобы последствия были такими, какие вам нужны. Пытаться самостоятельно снять приворот не стоит, так как это может привести к более усугубленной ситуации и даже в некоторых случаях заканчивается трагедией. Поэтому только профессиональному магу под силу справиться с такой задачей, устранив от приворотного обряда всякие нежелательные последствия.

Исполнительницы ритуалов приворота без наличия опыта в большинстве случаев нарушают правила, касающиеся правильного выбора места, фазы Луны, атрибутов, а также неразглашения содеянного и т.д.

Снова обратимся к отзывам о последствиях приворота на мужчину, когда девушка столкнулась с шарлатанкой. Ирина, 28 лет:

Данная ситуация скорее всего говорит о том, что девушке просто не повезло из-за того, что она посетила не настоящую гадалку, так как практикующий и сильный маг не будет никогда деньги брать за услугу, которую он делать вовсе не намеревается.
(Visited 1 312 times, 1 visits today)

Реальные отзывы людей которые делали привороты на любовь мужчин и женщин

Корысть или любовь заставляют женщину прибегнуть к привороту на мужчину: отзывы тех, кто делал это, указывают на результативность магического воздействия. Однако, прежде чем подчинять чужую волю, стоит задуматься о последствиях.

Работают ли привороты на мужчин

Приворотные ритуалы действуют на представителей обоих полов. Однако при наведении чар следует учитывать особенности мужской физиологии. При выборе обрядов предпочтение следует отдавать тем, которые рассчитаны на вызов страсти. Мужчина готов жениться на женщине, которая вызывает желание.

Приворот на мужчину — самый популярный обряд в магии.

Виды приворотов на любовь мужчины и женщин

Самостоятельно приворожить любимого человека в домашних условиях способен даже непрофессионал. Однако у новичков с первой попытки ритуал может не получиться. Привороты делятся на:

  1. Белые. При проведении обряда человек обращается к светлым силам, например, к ангелам.
  2. Черные. Мастер читает обращение к темным силам или умершим. Такие ритуалы не рекомендованы новичкам.

На скрученные свечи

Приворот на скрученные свечи.

Тонкие свечи для обряда покупают на растущую луну в церкви (в самом здании, а не в церковной лавке). Дома их необходимо слегка согреть в руках и скрутить. Свечки ставят перед именными иконами — своей и любимого человека. Затем читают заговор:

Вы, святые (назвать имена святых), пред Господом предстаете, между собой дружбу ведете, друг друга любите, почитаете и уважаете. А мы, (назвать имена — свое и привораживаемого), и дружбу ведем, и под венец пойдем. Вы, святые угодники, в храме небесном, а мы — во дворце земном. Как этим свечкам вместе гореть и никогда не разъединиться, так и (свое имя) с (имя любимого человека) не расстаться. Аминь.

Свечи зажигают. Они должны прогореть до конца.

Приворот на любовь девушки

Обряд делают на сладости — шоколад, пирожное и т.д. Выбирают такое угощение, которое девушка съест одна. Перед тем как нести сладкий подарок любимой, его нужно перекрестить и сказать:

Сладка (сладок) (назвать угощение) малому и старому, холостому и вдовому, богатому и бедному. А я, (имя), сладок (имя девушки). Не откажется (имя девушки) от (назвать угощение) и от (свое имя) отказаться не в силах будет. Аминь. Аминь. Аминь.

Проводить ритуал желательно в полнолуние, которое приходится на пятницу, или в день рождения привораживаемой девушки.

Приворот по фото

Для проведения приворота нужна фотография любимого или любимой. Человек должен быть изображен в одиночестве и в полный рост. Недопустимо присутствие на снимке других живых существ, например животных, а также крупных предметов. Обряд проводится в субботу. Фото кладут перед собой на стол и произносят заговор. Во время чтения указательным пальцем правой руки нужно давить на изображение человека. Текст заклинания:

Идет (имя привораживаемого) по лесной тропинке. Видит понедельник, вторник, среду, четверг и пятницу. Субботу не видит, только меня лицезрит. Не палец мой тебя давит, а любовь, любовь, любовь. Аминь.

Заклинание необходимо прочитать 40 раз. Фото следует хранить до начала отношения с любимым или любимой.

Приворот на женатого мужчину

Обряд считается черным. Женщина, решившаяся его проводить, грешит, поскольку разрушает семью и оставляет детей без отца. В новолуние в любое время суток идут на кладбище и находят там могилы с именами любимого и его законной жены.

Читать еще:  Приворот на яблоко кто делал отзывы

Приворожить женатого мужчину помогает магия.

Первое заклинание произносят над женской могилой:

Ты, (имя), в могиле лежишь. Ничего не видишь, ничего не слышишь, ничего знать не хочешь. Так бы и (имя жены) не хотела бы видеть и слышать (имя мужчины), знать бы о нем не желала.

Второе заклинание читают над мужской могилой:

Как ты, (имя), из могилы никуда уйти не сможешь, так и мой любимый от меня уйти не посмеет ни к молодой, ни к пожилой, ни к глупой, ни к умной. Сколько тебе, (имя), здесь лежать, столько и (имя мужчины) с (свое имя) быть.

С каждой могилы берут по горсти земли, смешивают ее и оставляют возле дома, где живет семья любимого.

Ритуал на волосы

В четный день необходимо срезать у себя несколько волос, прочитать на них заклинание и сжечь. Пепел подсыпают в напиток тому, кого хотят приворожить.

Приворот на волосы — простой обряд.

Эти волосы на мою голову не вернутся, в огне испепелятся, в тело (имя привораживаемого) войдут, любовь с собой принесут. Пусть (имя привораживаемого) любит меня, как каждый человек свои волосы любит. Пусть боится потерять меня, как каждая красавица боится лишиться своей косы. Аминь.

Сведение судеб

Отличие этого ритуала состоит в том, что он привлекает любимого человека, а не подчиняет чью-то волю. На Троицу необходимо сорвать василек, символизирующий мужчину, и ромашку — символ женского начала. Цветы несут в церковь и стоят с ними службу. Выйдя из церкви, читают заклинание:

Как эти цветочки соединились и в доме Господнем оказались, так и я, (имя), с суженым (суженой) соединюсь и к алтарю пойду. Как этим цветам никогда не разъединиться, так и (свое имя) любовь не потерять. Аминь. Аминь. Аминь.

Приворот сведение судеб — комплексное воздействие на жизнь человека, меняющее его судьбу.

Действовать нужно так, что не привлекать внимания окружающих. Дома цветы прячут от посторонних глаз и не показывают их даже близким родственникам. В течение года человек, проводивший обряд, встретит любимого или любимую.

Обряд на расстоянии

Чтобы приворожить на расстоянии, необходимо дождаться ветреной погоды, выйти на улицу и 7 раз прочитать заклинание, повернувшись спиной к потоку воздуха:

Ветер-ветрило, лети на север, на юг, на запад и на восток, (имя) найди, любовью окрути. Пусть томится и мается без меня, (свое имя). Сколько ветер по земле гулять будет, столько и (имя) меня любить станет. Аминь.

Приворот на бумаге

Это белый ритуал, он не предназначен для создания сильных чувств, но может вызвать симпатию. На чистом листе бумаги (без клеток и других рисунков) необходимо написать имена — свое и любимого человека. Листок нужно носить при себе в течение 12 дней, а затем сжечь на пламени красной или розовой свечи. Цвет свечки выбирают в зависимости от оттенка листка бумаги.

Приворот на бумаге на любовь — это универсальный любовный приворот.

Сколько ждать результата

Результаты работы зависят от энергетического уровня исполнителя и его опыта. При выполнении обряда необходимо соблюдать все условия. Недопустимо заменять участвующие в привороте предметы, проводить ритуал в другое время суток, путать слова в заклинании. Исполнитель должен быть уверен в себе и положительном результате. Даже самый действенный приворот не сможет помочь, если мастер испытывает страх и не верит в силу обряда.

Как понять, что приворот начал действовать

Профессиональные маги рекомендуют находиться рядом с привороженным после проведения обряда. Реакция зависит от сделанных приворотов и индивидуальных особенностей человека. Одни жертвы могут проявлять интерес к «хозяину», искать встречи, ревновать, признаваться в любви, пытаться изнасиловать. Другие люди избегают контактов с заказчиками обряда, сопротивляясь чувствам.

Каких последствий ожидать

Приворотный ритуал не заставит одного человека полюбить другого. Сильный обряд может вызвать ощущение зависимости, животную похоть, страх потерять мнимого возлюбленного и т.д. Привороженный понимает, что тот, от кого он зависит, ему не подходит. Однако чары сохраняют связь, вызывая страдания. Борьба с фальшивыми чувствами приводит к тяжелым заболеваниям, психическим расстройствам, неудовлетворенности или алкоголизму.

Исполнитель приворота может быть наказан за то, что навязал свою волю другому человеку. Последствиями становятся финансовые неудачи, несчастные случаи, смерть близких. Особенно опасен черный обряд. Если непрофессиональный маг не сможет удержать темных духов под контролем, они ему отомстят за причинение беспокойства.

Реальные отзывы людей, которые делали приворот, и какие результаты получили

Яна, 21 год, Кемерово:

На любовный приворот решилась, когда бросил парень. Любимый вернулся уже через неделю после проведения обряда. Но действия приворота хватило всего на несколько месяцев. Магия не может вернуть ушедшую любовь.

Антонина, 43 года, Москва:

Приворот помог встретить того, о котором я всегда мечтала. После двух неудачных браков уже не надеялась наладить личную жизнь. Главное — не навязывать свою волю человеку. Браки на небесах заключают, я уверена. Нужно просто провести обряд на встречу со «второй половинкой», быть искренним в своих намерениях.

Людмила, 27 лет, Владивосток:

Подруга уверяла, что привороты реально работают. Однако у меня не получилось. проанализировав свои чувства, поняла, что хочу быть с этим мужчиной только потому, что у него прибыльный бизнес и квартира в элитном районе. Ритуалы проводят на любимого человека, а не на его имущество.

Марина, 37 лет, Ноябрьск:

Проверено, что у приворота не будет последствий, если есть взаимная симпатия. Мужчины бывают стеснительными, им необходимо помочь сделать первый шаг. Так я и поступила. Уже 8 лет счастлива в браке. Искренне поделитесь любовью, не привораживайте ради денег, не разрушайте семьи — и счастье не обойдет стороной.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector