Petrushkafood.ru

Красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Гадалки в контакте отзывы

Ищу гадалку

Пожалуйста помогите узнать когда я встречу свою половину и выйду замуж. Буду очень благодарна. Анжелика. 18.06.90

Полистайте ниже, только сегодня девушка тему с гаданием создала

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я ясновижу. https://vk.com/danilovamagic — обращайтесь.

Всем привет!Хочу поделиться со всеми. мне нужна была помощь в личной жизни,очень долго искала сверхъестественной помощи,и наткнулась на ясновидящую Инну. если честно я была в таком шоке. Она как будто на сквозь меня увидела,рассказала обо мне просто все. Даже имена называла. 89639923376

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

У меня большой опыт походов к гадалкам. Была с подругами, даже с парнем. Насмеялись много от этого театра, некоторые несут черти что и очень наглые. Нормальных могу сосчетать по пальцам. Алису Туряк нашла случайно в контакте https://vk.com/id202658200. Она нам с любимым гадала. Сказала все по делу, да и збылось вроде. Сейчас общаюсь с ней по майл turyak.yslygi.gadalki@mail.ru. Приятная и вежливая. Короче, пришла к выводу, хорошие знающие люди есть, но их очень мало.

Я могу посоветовать очень хорошую женщину. Из Греции.
На своем опыте проверено! Ответственная, говорит все, как есть. Не врет. Платные услуги оказывает!но Денег не тянет. И очень душевный человек) делает амулеты, талисманы м отправляет по всему миру)если ,что пишите в лс мне. я дам контакты ее)моя почта . . K.noiman@yandex.ru

Пожалуйста помогите узнать когда я встречу свою половину и выйду замуж. Буду очень благодарна. Анжелика. 18.06.90

По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Гадалке Тамаре Варданян. Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой ш. хе! В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Тамара ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов. Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) Сдали все анализы, прошла все обследования, врачи говорят Вы здоровы. А мне хуже и хуже. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!
Написала Тамаре на whatsapp: 8985-111-62-16 Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАССССС! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла что говорила Тамара! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Да и как она могла не помочь, если столько положительных отзывов о Тамара в интернете, и подруга моя врать не будет! Сама не верила раньше во всю эту ЧУШЬ! Спасибо Вам Тамара, что не бросили меня в сложной и безвыходной ситуации! Ее сайт: http://tamara-vardanyan.ru

Любовница опаивала меня мелиссой, совершила приворот. Маг Натта сняла его, после я зарекся ходить на лево,зовут ее Наталья Викторовна вот ее координаты: http://savingsouls.ru тел 7(903)208-0-91; 7(495)669-95-66

не реально крутая ,рекомендую Знаменитая Дарья 89032761769

Рада просто чудеса творит 89924097591

реальная гадалка которая тварит чудеса это (Дарья 89032761769) астолние шарлатанки .

Астролог. Составлю натальную карту: подскажу рабочие сферы, расскажу о вашем характере, окружение, как вести себя в разных ситуациях. Подробный отчет отправлю почтой.

Астролог. Составлю натальную карту: подскажу рабочие сферы, расскажу о вашем характере, окружение, как вести себя в разных ситуациях. Подробный отчет отправлю почтой.

Никогда в гадалок не верила, но жизнь подтолкнула меня, и я обратилась за советом к картам таро. И все стало гораздо проще: карты помогли разобраться в текущей ситуации и дали рекомендации на будущее. Обращалась я к Ксении vkontakte.ru/ksnevolya

Не гадаю, но смотрю на фото. Бесплатно, просто хочу высвободить свою накопившуюся энергию, тем самым помогу и себе и другому человеку. Отвечу первым трем желающим. Мой email: katyaamiramova@mail.ru

Читать еще:  Отзывы о приворотах

Анжелика, как вы там, замуж вышли? А что вам гадали, ну если гадали)

Обратилась к Анжелике по двум вопросам: работа и личная жизнь. Ответ получила в день обращения. Анжелика достаточно точно описала отношение двух мужчин ко мне. Осталось сделать выбор, как жить дальше. С работой тоже прояснилось, появилась надежда. Вайбер +7 9687039257

До определенного момента в жизни не веришь во всякую мистику гадания привороты, но когда на тебя обрушиваются постоянные неприятности в работе и здоровье, волей неволей начинаешь задумываться ,а может не все так просто? дошло до того что я попросила у подруги контакты гадалки.та у нее уже давно как клиентка. И знаете после общения с ней я услышала много конечно ожидаемого,мол там и порча и энергетический дисбаланс у меня, но попросила я ее помочь мне, сказала сделает чистку и поставит защиту, и через неделю стала ощущать вот как какое-то освобождение и не только в физическом а и в душевном состоянии теперь я понимаю что она достойна внимания, спасибо ей Огромное. Вот её контакты вайбер и ватсап +7(495) 772-18-81

Это была какая-то головоломка относительно с выбором мужчины всей жизни, но Анжелика смогла расшифровать её, и абсолютно в точку! Теперь я знаю, к кому именно удалить внимание) +7687039257

Лучшая гадалка, Краснодар, емеил zaragadalka@mail.ru

Могу дать контакты ведьмы с огромным стажем. Есть астролог. В своё время куда только не обращалась из за проблем в семье и на работе.

+7 (925) 347-75-18 Нонна, очень хорошая , поможет очень

Никогда в гадалок не верила, но жизнь подтолкнула меня, и я обратилась за советом к картам таро. И все стало гораздо проще: карты помогли разобраться в текущей ситуации и дали рекомендации на будущее. Обращалась я к Дарье magia_privorot__ ( Инстаграм)

Не буду многословна, но личная жизнь была просто на краю падения. Подруга посоветовала гадалку, не особо верю в них, но всё же чем чёрт не шутит, обратилась, все слова сбылись в назначенный срок, поэтому просто оставлю это здесь fikteeva@bk.ru это её почта зовут Зарина

Может я смогу вам помочь.olgataro2402@gmail.com

Лично я обращалась к Анжелики + 79687039257, все очень просто записалась по телефону на прием и сразу по телефоном разговоре поняла что она хороший человек, после поехала.

Пожалуйста помогите узнать когда я встречу свою половину и выйду замуж. Буду очень благодарна. Анжелика. 18.06.90

гадаю. обряды по фото 89889217509

Часто к ней хожу, все предсказывает четко! Гадает на кофе, отливает воском, обряды всякие делает на деньги, на удачу, порчи снимает. Крутая, мне нравится она. Вот номер ее +79181144119

Часто к ней хожу, все предсказывает четко! Гадает на кофе, отливает воском, обряды всякие делает на деньги, на удачу, порчи снимает. Крутая, мне нравится она. Вот номер ее +79181144119. Она онлайн прием тоже ведет! Если еще актуально, обращайтесь, не пожалеете!

Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4834233/#show-d-message
© Woman.ru

напишите мне vladaapavlichenko1@rambler.ru

Здравствуйте. Я очень долго не могла решить свои семейные и финансовые проблемы, но обратившись к ясновидящей я полностью смогла все решить очень быстро и без проблем. Так что вдруг вам нужна помощь, я оставлю контакт чтобы вы не искали зовут Анджела +380984877475 есть вайбер и ватсап

Маг Анастасия Багрянцева снимает почи,гадает на Таро,делает амулеты,лечит болезни,все происходит с помощью белой магии,очень хороший специалист своего дела-ясновидящая,помогла вернуть мужа ,снять порчу от соперницы и наладить бизнес. Принимает дистанционно ,что очень удобно,нужно ехать только забирать амулеты и средств для обрядов,амулеты,спасибо ей. 89859887370

Лично мне помогла в вопросе о семейном благополучии Виктория. Общались с ней по ватсапу. Если кому нужно вот её номер 89132571315. Мне она реально помогла.

Могу вам помочь я лично была у гадалки и мне помогла она огромное ей спасибо вот ее номер телефона 89659871590зовут Галина живёт г Краснодаре звоните она и вам поможет.

Могу вам помочь я лично была у гадалки и мне помогла она огромное ей спасибо вот ее номер телефона 89659871590зовут Галина живёт г Краснодаре звоните она и вам поможет.

Читать еще:  Приворот на узелки кто делал отзывы

Галина правда помогает

Где хорошие фитнес-центры с мед.направленностью?

Бывший пишет

Как в аду поместятся все эти люди?

Хочу ребенка от партнёра, но не хочу, чтоб он был со мной

Как самый привлекательный женский возраст

Всем добрый вечер.
Хотелось бы удивить окружающих.Я молодой человек 24 года,не так давно пришёл с армии,всю свою сознательную жизнь увлекался автомобильным бизнесом ,ремонтом,покупкой продажей автомобилей.Решил организовать свой личный бизнес.Подумал,попробовал,относительно получалось.Время,время,время.Бизнес пошёл в гору,начал рости,бизнес начал приносить прибыль.Все вроде бы хорошо.Стали деньги появляться,начал вызывать у девушек интерес.Крутил,вертел ,нашлась так сказать дама сердца ,влюбился по уши.
Прошёл месяц,один ,другой.Все бы ничего но начались ссоры,скандалы,интриги ,пропало доверие друг к другу.Ссора ,скандал,расставание.
Месяц,один другой,в тот момент я понимал что потерял ту,с кем сердце не ищет других.Прошло около года,все никак не мог забыть отпустить.Понял что действительно её очень сильно люблю.Не знал что делать.
Жена коллеги посоветовала обратиться к ясновидящей Ирине.Я воспринял это с насмешкой.Шло время,сердце маялось все никак не могло забыть её.Подумал и решился,узнал телефон Ирины.Решил обратится.Приехал на приём,она посмотрела ,проскандировала ,не знаю как это правильно сказать ,и сказала что сможет мне помочь.Начали работать,она проводила со мной какие то так называемые обряды.Делал все так, как она мне говорила.Спустя какое то время я решил ей написать,она мне ответила,мы мило пообщались,договорились о встрече.
Встретились ,пообщались,погуляли.
Встречи,свидания все шло в гору,и спустя 3 месяца мы всё-таки решили все начать с чистого листа.Сейчас живем вместе,в отношениях идиллия,в доме уют.Любим друг друга,ждём пополнения в семье.Очень благодарен Ирине.Сейчас продолжаю работать с Ириной,она помогает мне в бизнесе.В семье счастье,бизнес в гору и с каждым днём все лучше и лучше.Всем советую Ирину,действительно мастер своего дела.Вот её номер телефона,возможно кому то нужен 8-916-590-84-62

Гадалки в соцсетях: волшебный «развод» по переписке

Дата: 02 июня 2016 . Опубликовано в Тема

Наверное, каждый пользователь соцсетей хоть раз, но сталкивался с объявлениями гадалок: о возможности предсказать будущее, помочь в трудной ситуации, сделать «любовный приворот» или «обряд на деньги». Доказательством их эффективности служат отзывы якобы довольных клиентов. Но могут ли быть достоверными такие вот «комменты» в Интернете? Сомнительно!

Гадалки и экстрасенсы всегда имели у людей большую популярность, однако если раньше объявления о приворотах и магической помощи встречались только в газетах или на столбах, то сейчас они прочно заняли свои позиции в социальных сетях. И ведь ни для кого не секрет, что многие из них готовы пойти на любые уловки, чтобы выманить кругленькую сумму у клиента. Однако менее востребованными «маги» от этого не становятся.

Не так давно я стала замечать, что мою страницу в ВК посещают совершенно не знакомые мне люди, с объявлениями на стене о предоставлении магических услуг с 50%-ми скидками и 100% гарантией. Каждая гадалка выкладывала перечень оказываемых ею услуг и прайс-лист, а доказательствами их хорошо выполненной работы служили отзывы благодарных клиентов.

Я решила узнать, действительно ли эти люди обладают уникальными способностями и умеют предсказывать судьбу, а также проверить правдивость отзывов об их работе. Выбрала несколько объявлений гадалок, которые могли ответить бесплатно на один любой интересующий вас вопрос за отзыв на их личной странице.

Для своего обращения я придумала пресловутую историю о несчастной любви, не складывающихся отношениях с родителями и неудачах в учебе. А для достоверности прикрепила фотографию с лучшим другом. К слову, никаких проблем ни в учебе, ни в семье, ни в личной жизни у меня нет.

Текст был таким: «Здравствуйте! Увидела Ваше объявление в интернете и решила воспользоваться возможностью задать один вопрос. У меня непростая жизненная ситуация. Есть молодой человек, встречаемся несколько лет. Очень его люблю, но в последнее время часто ругаемся. Отношения с родителями также не складываются. Появилось много проблем с учебой. В чем может быть причина? И как мне наладить взаимоотношения с любимым и родителями?».

Первая, кому я отправила это сообщение, стала некая потомственная ворожея из Олина (имя изменено). Стоит отметить, что на странице у этой женщины не было ни одной фотографии и никакой-либо дополнительной информации, зато вся стена засыпана словами благодарности от довольных клиентов.

Читать еще:  Гадалки ставрополь отзывы

Олина, ознакомившись с моей ситуацией, сделала свой вердикт: «Девушка ты видная, много сглаза на тебе, отсюда и проблемы в жизни. Могу сделать оберег по фото. Соперница у тебя есть, увести парня хочет. Но ты его никому не отдавай, а в этом я могу помочь».

Ничего конкретного от гадалки я не услышала. Не увидела она, что молодой человек на фото вовсе не любовь всей моей жизни, а все якобы неурядицы в моей жизни свела к завистникам и сглазу. Все общение с гадалкой было построено на моем повторном к ней обращении, которое было бы уже на платной основе.

Следующим «специалистом» стала «белая колдунья» Афима (имя изменено). На своей странице она выложила свою фотографию в процессе гадания на картах. Стоит ли говорить о том, что под фото было также много отзывов клиентов. Интересно отметить, что все «довольные клиенты» в последний раз заходили в контакт именно в день оставления отзыва на странице у Афимы. Вероятно, жизнь после обращения к ней наладилась, и социальная сеть стала отвлекать от жизни.

«Белая колдунья», прочитав мое сообщение, ответила так: «Болеешь ты очень. Вижу здоровье у тебя плохое, часто простужаешься. Тебе нужно от этого избавиться, а остальное потом поправим. Молодая, красивая ты. Тебе себя беречь нужно. Тебе нужно сделать заговор по фотографии».

Когда же я ответила ей, что здоровье у меня хорошее и чувствую я себя хорошо, занимаюсь спортом, не испытываю никакого дискомфорта, то узнала, что болезнь моя мучительная еще проявится. Мол, лучше сделать заговор сейчас, пока не стало худо.

Когда же я начала подробнее расспрашивать гадалку о том, что меня ожидает и на основании чего она сделала такие выводы, то «белая колдунья» ответила просто: «Я так вижу!». А после занесла меня в черный список, чтобы я ее больше никогда не беспокоила.

К следующей гадалке я даже не стала обращаться с выдуманной проблемой. Решила сразу узнать, почему все отзывы на ее странице от «фейков», которые заходили в сеть лишь раз и что за гарантии она может предоставлять, если нет ни одного адекватного и правдивого отзыва. Гадалка Зуля (имя изменено) просто проигнорировала мое сообщение, а после также добавила в список неугодных ей людей.

Не исключено, конечно, что в процессе своего мини-расследования я находила только недобропорядочных провидец, а где-то там, в массе объявлений, были те самые, которые действительно обладают даром ясновидения и могут помочь людям в трудной ситуации. Возможно, но не факт.

По словам психолога Сергея Владимировича Петрушина, популярность гадалок объясняется тем, что им помогает практическая психология — умение быстро «прочитать» человека, его тонкие сигналы проявления бессознательного по невербальным признакам, владение императивными техниками, то есть — гипнотическими практиками. Кроме этого, людям нравится, когда про них говорят, затрагивается детская инфантильная область психики, вера в чудесное. Это и эксплуатируется.

«Людей притягивает иррациональное, поэтому за это готовы платить, есть на это спрос. Но кроме шарлатанов есть и специалисты по работе с неявленным. Рациональная наука их не признает, но есть область психологии, которая их изучает — это трансперсональная психология. Негласно экстрасенсы работают в военных ведомствах, но это закрытая война. Поэтому в печати все время идёт двойная информация — то их ругают, то их хвалят. В итоге для народа информация обнуляется», — говорит Сергей Владимирович.

Если же вы все-таки решили обратиться к помощи экстрасенса (чего я делать, кстати, не советую!) , то подходите к этому максимально аналитично, вникайте в суть ответа на ваш вопрос. Одним из главных признаков того, что перед вами мошенники – это запугивания и угрозы приближающейся опасности, которыми они пытаются взять подавленного горем человека «в оборот». Даже если что-то совпало, не теряйте голову, сохраняйте спокойствие и продолжайте наблюдать.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×