Petrushkafood.ru

Красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как приворожить мужчину отзывы

Приворот на мужчину: отзывы про эффект и последствия от тех, кто делал

Прежде чем проводить приворот на мужчину, рекомендуется прочитать отзывы тех, кто его делал. Это поможет избежать ошибок и узнать, какие последствия могут ожидать исполнителя и объект ритуала.

Многим не удалось добиться цели, но есть люди, которые успешно провели обряд. Их опытом нужно воспользоваться, чтобы приворот сработал.

Отзывы о приворотах на мужчину

Отзывы о приворотах от реальных людей помогут взглянуть на этот процесс с разных сторон. Благодаря им можно узнать действенные ритуалы и особенности их проведения, эффект от использования фотографии, крови и т. д.

Елена Б. из Норильска: Почему ритуал с применением фото считается самым сильным

Воспользовалась белым приворотом, для которого необходима фотография. На этот шаг решилась, когда поняла, что не получается добиться любви мужчины другим методом. Мне хотелось, чтобы возлюбленный оценил мои знаки внимания. В итоге мы вместе уже год, а через 4 месяца у нас свадьба!

Я перебрала много вариантов, прежде чем прийти к ритуалу по фотографии. Это решение мне посоветовали подруги и специалисты, к которым я ходила на прием. То, что это самый сильный приворот, подтвердили мои успехи.

Нет никакого ощущения, что нахожусь в отношениях с мужчиной, который был приворожен. Уверена, что наш будущий брак совершенно искренний. По этой причине я рекомендую не бояться тех, кто хочет провести приворот. Он только подтолкнет развитие любви.

Не отмечу и каких-то негативных последствий. Меня предупреждали в возможных бедах, но я пошла на этот шаг, несмотря на опасность. Чтобы ритуал сработал, нужно искренне любить мужчину.

Если на душе нет зла, можно смело прибегать к привороту с использованием фотографии. Он обладает самой мощной энергетикой, поскольку используется образ человека. Это помогает максимально сконцентрироваться на мужчине и питаться силой любви к нему, а не думать о собственных желаниях.

Светлана В. из Самары о нюансах, которые важно помнить

Светлана — одна из тех, кто делал приворот самостоятельно. Ее опыт будет полезен при проведении ритуала по фотографии.

Проводила обряд несколько раз, лишь один из них оказался успешным. Всё из-за того, что я неправильно выполняла действия. Сходив на прием к гадалке и пообщавшись с ней, смогла понять, что следует исправить. Мой совет:

  • при любом привороте нужно руководствоваться чистой любовью, иначе пострадаете не только вы, но и мужчина;
  • отмечу и день, когда нужно идти за свечой в церковь — пятница самое подходящее время недели, она наделена мощной мистической энергией;
  • чтобы вам не помешали, отвлекая от ритуала, делать его нужно в одиночестве;
  • используемую свечу нужно окропить святой водой.

Добавлю, что нельзя заниматься обрядом в любое время, кроме полуночи. Как показывает опыт, это не принесет результата. И, конечно, вся используемая атрибутика должна быть спрятана от посторонних глаз.

Евгения С. из Бийска о привороте с помощью свечи

Увлекалась гаданием ещё со школьного возраста. Это было интересно и доставляло удовольствие. Со временем мне захотелось попробовать себя в более серьезных вещах. У меня был возлюбленный, не обращавший никакого внимания на ухаживания. Чтобы исправить ситуацию, поскольку я его сильно любила, решила прибегнуть к помощи магии.

Чтобы приворот сработал, я купила в церкви самую большую свечку. Мне подсказали, что нельзя брать сдачу, какой бы купюрой ни расплачивалась. Не знаю, насколько это правда, но я последовала совету и у меня получилось.

Свечу обмотала красной ниткой. Говоря приворот, нужно держать фотографию мужчины в левой руке. А когда закончите, свечу нужно тушить пальцами. Сначала я испугалась, но потом поняла, что пальцы окунались в святую воду при чтении заклинания. Из-за этого они были влажными и ожога не осталось.

Станислава Х. из Новосибирска о том, как можно приворожить женатого

Главное, выбрать эффективный ритуал. Лучшим решением будет приворот на кровь, поскольку она гарантирует самое мощное влияние на возлюбленного. Этот ритуал считаю лучшим, потому что он помог мне заполучить мужа.

Я начала отношения с ним, когда он находился в браке. Уговорить его бросить жену было невозможно, каждый вечер он спешил домой. Однажды терпение лопнуло, и пришло решение сделать ритуал.

Дождалась, пока он уснул, и уколола свой безымянный палец так, чтобы пошла кровь. Оставляя след на внутренней части его свитера, я повторяла слова приворота. На мое удивление, этого хватило — через две недели мой любовник порадовал меня разводом.

Среди подруг, делавших привороты, все остались довольны. Важно запомнить, что без искреннего желания ничего не получится. Если его нет, колдовать не советую — привороженного сложно от себя отвадить.

Отзывы о последствиях ритуала

По тем, кто делал наговор, и их отзывам понятно, что магия способна помочь заполучить любимого мужчину. Но прежде чем идти на такой шаг, нужно понять возможные последствия.

Таисия К., г. Москва:

Однажды пришло понимание, что я хочу интимной близости со знакомым парнем. Он встречался с другой девушкой, из-за чего я решилась использовать приворот. У меня была фотка, поэтому я провела обряд с ней.

Спустя неделю мы вместе оказались на вечеринке у друга. Общение перетекло в уединение, поцелуи. Я поняла, что мой ритуал принес плоды. Но физическая близость заканчивалась для парня угрызениями совести, он испытывал стыд и злость. В итоге пришло осознание, что ритуал испортил жизнь моего избранника.

Читать еще:  Гадалка в минске

С тех пор я мучаюсь и рассказываю всем, что этот путь нельзя использовать. Лучше, чтобы все случилось естественным путем. Я не отношусь к тем, кому помог приворот, и считаю, что всегда есть расплата.

Камила Д., с. Красногвардейское:

О том, можно ли приворожить мужчину черной магией, а также какие ожидают последствия, оставила отзыв Камила.

Хочу предупредить тех, у кого есть желание иметь дело с черной магией. Проводила приворот самостоятельно — думала, что сила моей любви гарантирует результат. Выбор пал на кладбищенский обряд. Процесс оказался жутким, а результата не последовало. Возможно, я что-то сделала не так, как нужно.

На следующий день ощутила обратное воздействие игры с черной магией. Меня испугало резкое ухудшение самочувствия. Проблемы со здоровьем продолжались на протяжении месяца. Походы к врачам и назначаемые ими препараты оказывались бесполезными.

Из симптомов больше всего мучили бессонница и головная боль. Иногда появлялись различные галлюцинации. Не знаю, связано ли улучшение состояния с обращением в церковь, но сейчас всё наладилось. Повторять мою ошибку не рекомендую.

Татьяна Е., г. Евпатория:

Произошла страшная ситуация после того, как меня закинуло в любовный треугольник. Решив воспользоваться приворотом, была уверена в своих чувствах. Применяла месячную кровь. Это дало результат, но чувства к мужчине в наказание охладели.

Не желала зла его жене, поэтому чувствую себя ужасно. Он каждый вечер приходил ко мне, но потом возвращался домой. Когда я начала его отшивать, привязанность усилилась. Он врал жене, что задерживался на работе, постоянно приходя ко мне в гости. Со временем после моих отказов произошло следующее:

  • из образцового мужчины он стал алкоголиком;
  • появилась агрессия по отношению ко мне и жене;
  • опрятность ушла, вместо нее появились неухоженность и хронический уставший вид.

Закончилось всё трагедией — суицидом. Ухаживать за мной он стал спустя неделю после ритуала, а описанные выше ужасы происходили на протяжении 6 месяцев.

Женщины, которые выполняли привороты на любовь мужчины, оставили разные отзывы. В основном те, кто делал ритуалы из светлых побуждений, остались довольны. Это говорит, что приворот опасен, если человек не имеет искренних чувств.

Как приворожить мужчину отзывы

  • Пользователи
  • Наша команда
  • Вход
  • Регистрация

На земле воплощаются и души из высоких миров. Узнайте про свою! Читать онлайн

Тем, у кого приворот уже удался.расскажите как было у Вас.

  • Перейти на страницу:

Тем, у кого приворот уже удался.расскажите как было у Вас.

Сообщение Екатерина_Козуева » 29 окт 2008, 00:00

Сообщение Марта » 29 окт 2008, 02:18

Сообщение Екатерина_Козуева » 29 окт 2008, 03:33

Сообщение Ruan » 29 окт 2008, 03:48

Сообщение Екатерина_Козуева » 29 окт 2008, 04:03

Сообщение My_Sky » 29 окт 2008, 17:58

Сообщение Екатерина_Козуева » 29 окт 2008, 21:49

Re: Тем, у кого приворот уже удался.расскажите как было у Ва

Сообщение libro » 29 окт 2008, 22:16

Сообщение My_Sky » 30 окт 2008, 00:35

Re: Тем, у кого приворот уже удался.расскажите как было у Ва

Сообщение Марта » 30 окт 2008, 01:12

Re: Тем, у кого приворот уже удался.расскажите как было у Ва

Сообщение Viola » 30 окт 2008, 01:24

Вобще как-то странно все.
Девушка «приворожила» молодого человека, и радостно сообщает всем, что в результате приворота он перестал быть мужчиной, но она все равно безумно счастлива.

По-моему, это антиреклама магу, а особенно — самой девушке, которая вызывает у меня своими рассказами чувство гадливости. Я словно к чему-то мерзкому прикоснулась, прочитав ее историю.
Так не по- людски относиться к парню! 😡

З.Ы. Чтобы не оффтопить, расскажу как приворот повлиял на судьбу моей знакомой. Она собиралась замуж за мужчину, с которым жила душа в душу 4 года. Уже планировали свадьбу, но что-то вдруг пошло не так.Он стал задумчив и малоразговорчив. Она что-то заподозрила, но не придала значения. Прошел месяц .А однажды вернулась с работы домой — ее личные вещи собраны и стоят у порога, а дверь ей открыла женщина в ее халате и ее тапочках. Потом вышел любимый и сказал, что теперь он будет жить с этой женщиной и хочет жениться на ней.
И выгнал ее очень жестоко. Ни с того, ни с сего.
Не буду описывать, что с нею было.Она осталась без крыши над головой. Все вещи, кроме личных забрала та дама.
Девушка потом долго и серьезно лечилась — был психический срыв, и вобщем-то ее жизнь оказалась сломана.Она потеряла ребенка из-за этого, больше забеременеть не может. Дважды была замужем, но из-за невозможности завести детей разводилась. Снова были срывы.
Закончилось все инсультом в 30 лет. Правда, ее спасли, но..радости мало.

Как приворожить мужчину отзывы

Правила форума
В связи с глобальным обновлением форума исповедальня временно работает по новому принципу. Чтобы анонимно открыть тему и отвечать в ней необходимо авторизоваться под специальным аккаунтом.

Читать еще:  Черная магия отзывы

Пользователь: Аноним
Пароль: aaaAAA123

В теме анонимно может писать только автор темы, под ником «Аноним». Присутствия в теме нескольких пользователей под ником «Аноним» не допускается. Сообщения под Анонимом не авторов темы удаляются без предупреждения.
PS Знаем что это не удобно, но пока новая модификация исповедальни в разработке.

  • Перейти на страницу:

Кто-нибудь пробовал привораживать мужчину?

Сообщение Ананимочка » 20 окт 2011, 22:44

Re: Кто-нибудь пробовал привораживать мужчину?

Сообщение Гость » 20 окт 2011, 22:48

Re: Кто-нибудь пробовал привораживать мужчину?

Сообщение Мамадорогайя » 21 окт 2011, 01:25

Re: Кто-нибудь пробовал привораживать мужчину?

Сообщение Гость » 21 окт 2011, 09:04

Re: Кто-нибудь пробовал привораживать мужчину?

Сообщение косёна » 21 окт 2011, 10:09

Re: Кто-нибудь пробовал привораживать мужчину?

Сообщение Sneshka » 21 окт 2011, 10:27

Re: Кто-нибудь пробовал привораживать мужчину?

Сообщение Гость » 21 окт 2011, 13:14

Re: Кто-нибудь пробовал привораживать мужчину?

Сообщение ХЗ » 21 окт 2011, 13:34

Re: Кто-нибудь пробовал привораживать мужчину?

Сообщение Советчик » 21 окт 2011, 13:37

Re: Кто-нибудь пробовал привораживать мужчину?

Сообщение Верую » 21 окт 2011, 13:54

Реальные отзывы людей которые делали привороты на любовь мужчин и женщин

Корысть или любовь заставляют женщину прибегнуть к привороту на мужчину: отзывы тех, кто делал это, указывают на результативность магического воздействия. Однако, прежде чем подчинять чужую волю, стоит задуматься о последствиях.

Работают ли привороты на мужчин

Приворотные ритуалы действуют на представителей обоих полов. Однако при наведении чар следует учитывать особенности мужской физиологии. При выборе обрядов предпочтение следует отдавать тем, которые рассчитаны на вызов страсти. Мужчина готов жениться на женщине, которая вызывает желание.

Приворот на мужчину — самый популярный обряд в магии.

Виды приворотов на любовь мужчины и женщин

Самостоятельно приворожить любимого человека в домашних условиях способен даже непрофессионал. Однако у новичков с первой попытки ритуал может не получиться. Привороты делятся на:

  1. Белые. При проведении обряда человек обращается к светлым силам, например, к ангелам.
  2. Черные. Мастер читает обращение к темным силам или умершим. Такие ритуалы не рекомендованы новичкам.

На скрученные свечи

Приворот на скрученные свечи.

Тонкие свечи для обряда покупают на растущую луну в церкви (в самом здании, а не в церковной лавке). Дома их необходимо слегка согреть в руках и скрутить. Свечки ставят перед именными иконами — своей и любимого человека. Затем читают заговор:

Вы, святые (назвать имена святых), пред Господом предстаете, между собой дружбу ведете, друг друга любите, почитаете и уважаете. А мы, (назвать имена — свое и привораживаемого), и дружбу ведем, и под венец пойдем. Вы, святые угодники, в храме небесном, а мы — во дворце земном. Как этим свечкам вместе гореть и никогда не разъединиться, так и (свое имя) с (имя любимого человека) не расстаться. Аминь.

Свечи зажигают. Они должны прогореть до конца.

Приворот на любовь девушки

Обряд делают на сладости — шоколад, пирожное и т.д. Выбирают такое угощение, которое девушка съест одна. Перед тем как нести сладкий подарок любимой, его нужно перекрестить и сказать:

Сладка (сладок) (назвать угощение) малому и старому, холостому и вдовому, богатому и бедному. А я, (имя), сладок (имя девушки). Не откажется (имя девушки) от (назвать угощение) и от (свое имя) отказаться не в силах будет. Аминь. Аминь. Аминь.

Проводить ритуал желательно в полнолуние, которое приходится на пятницу, или в день рождения привораживаемой девушки.

Приворот по фото

Для проведения приворота нужна фотография любимого или любимой. Человек должен быть изображен в одиночестве и в полный рост. Недопустимо присутствие на снимке других живых существ, например животных, а также крупных предметов. Обряд проводится в субботу. Фото кладут перед собой на стол и произносят заговор. Во время чтения указательным пальцем правой руки нужно давить на изображение человека. Текст заклинания:

Идет (имя привораживаемого) по лесной тропинке. Видит понедельник, вторник, среду, четверг и пятницу. Субботу не видит, только меня лицезрит. Не палец мой тебя давит, а любовь, любовь, любовь. Аминь.

Заклинание необходимо прочитать 40 раз. Фото следует хранить до начала отношения с любимым или любимой.

Приворот на женатого мужчину

Обряд считается черным. Женщина, решившаяся его проводить, грешит, поскольку разрушает семью и оставляет детей без отца. В новолуние в любое время суток идут на кладбище и находят там могилы с именами любимого и его законной жены.

Приворожить женатого мужчину помогает магия.

Первое заклинание произносят над женской могилой:

Ты, (имя), в могиле лежишь. Ничего не видишь, ничего не слышишь, ничего знать не хочешь. Так бы и (имя жены) не хотела бы видеть и слышать (имя мужчины), знать бы о нем не желала.

Второе заклинание читают над мужской могилой:

Как ты, (имя), из могилы никуда уйти не сможешь, так и мой любимый от меня уйти не посмеет ни к молодой, ни к пожилой, ни к глупой, ни к умной. Сколько тебе, (имя), здесь лежать, столько и (имя мужчины) с (свое имя) быть.

С каждой могилы берут по горсти земли, смешивают ее и оставляют возле дома, где живет семья любимого.

Читать еще:  Сколько живут привороженные мужчины

Ритуал на волосы

В четный день необходимо срезать у себя несколько волос, прочитать на них заклинание и сжечь. Пепел подсыпают в напиток тому, кого хотят приворожить.

Приворот на волосы — простой обряд.

Эти волосы на мою голову не вернутся, в огне испепелятся, в тело (имя привораживаемого) войдут, любовь с собой принесут. Пусть (имя привораживаемого) любит меня, как каждый человек свои волосы любит. Пусть боится потерять меня, как каждая красавица боится лишиться своей косы. Аминь.

Сведение судеб

Отличие этого ритуала состоит в том, что он привлекает любимого человека, а не подчиняет чью-то волю. На Троицу необходимо сорвать василек, символизирующий мужчину, и ромашку — символ женского начала. Цветы несут в церковь и стоят с ними службу. Выйдя из церкви, читают заклинание:

Как эти цветочки соединились и в доме Господнем оказались, так и я, (имя), с суженым (суженой) соединюсь и к алтарю пойду. Как этим цветам никогда не разъединиться, так и (свое имя) любовь не потерять. Аминь. Аминь. Аминь.

Приворот сведение судеб — комплексное воздействие на жизнь человека, меняющее его судьбу.

Действовать нужно так, что не привлекать внимания окружающих. Дома цветы прячут от посторонних глаз и не показывают их даже близким родственникам. В течение года человек, проводивший обряд, встретит любимого или любимую.

Обряд на расстоянии

Чтобы приворожить на расстоянии, необходимо дождаться ветреной погоды, выйти на улицу и 7 раз прочитать заклинание, повернувшись спиной к потоку воздуха:

Ветер-ветрило, лети на север, на юг, на запад и на восток, (имя) найди, любовью окрути. Пусть томится и мается без меня, (свое имя). Сколько ветер по земле гулять будет, столько и (имя) меня любить станет. Аминь.

Приворот на бумаге

Это белый ритуал, он не предназначен для создания сильных чувств, но может вызвать симпатию. На чистом листе бумаги (без клеток и других рисунков) необходимо написать имена — свое и любимого человека. Листок нужно носить при себе в течение 12 дней, а затем сжечь на пламени красной или розовой свечи. Цвет свечки выбирают в зависимости от оттенка листка бумаги.

Приворот на бумаге на любовь — это универсальный любовный приворот.

Сколько ждать результата

Результаты работы зависят от энергетического уровня исполнителя и его опыта. При выполнении обряда необходимо соблюдать все условия. Недопустимо заменять участвующие в привороте предметы, проводить ритуал в другое время суток, путать слова в заклинании. Исполнитель должен быть уверен в себе и положительном результате. Даже самый действенный приворот не сможет помочь, если мастер испытывает страх и не верит в силу обряда.

Как понять, что приворот начал действовать

Профессиональные маги рекомендуют находиться рядом с привороженным после проведения обряда. Реакция зависит от сделанных приворотов и индивидуальных особенностей человека. Одни жертвы могут проявлять интерес к «хозяину», искать встречи, ревновать, признаваться в любви, пытаться изнасиловать. Другие люди избегают контактов с заказчиками обряда, сопротивляясь чувствам.

Каких последствий ожидать

Приворотный ритуал не заставит одного человека полюбить другого. Сильный обряд может вызвать ощущение зависимости, животную похоть, страх потерять мнимого возлюбленного и т.д. Привороженный понимает, что тот, от кого он зависит, ему не подходит. Однако чары сохраняют связь, вызывая страдания. Борьба с фальшивыми чувствами приводит к тяжелым заболеваниям, психическим расстройствам, неудовлетворенности или алкоголизму.

Исполнитель приворота может быть наказан за то, что навязал свою волю другому человеку. Последствиями становятся финансовые неудачи, несчастные случаи, смерть близких. Особенно опасен черный обряд. Если непрофессиональный маг не сможет удержать темных духов под контролем, они ему отомстят за причинение беспокойства.

Реальные отзывы людей, которые делали приворот, и какие результаты получили

Яна, 21 год, Кемерово:

На любовный приворот решилась, когда бросил парень. Любимый вернулся уже через неделю после проведения обряда. Но действия приворота хватило всего на несколько месяцев. Магия не может вернуть ушедшую любовь.

Антонина, 43 года, Москва:

Приворот помог встретить того, о котором я всегда мечтала. После двух неудачных браков уже не надеялась наладить личную жизнь. Главное — не навязывать свою волю человеку. Браки на небесах заключают, я уверена. Нужно просто провести обряд на встречу со «второй половинкой», быть искренним в своих намерениях.

Людмила, 27 лет, Владивосток:

Подруга уверяла, что привороты реально работают. Однако у меня не получилось. проанализировав свои чувства, поняла, что хочу быть с этим мужчиной только потому, что у него прибыльный бизнес и квартира в элитном районе. Ритуалы проводят на любимого человека, а не на его имущество.

Марина, 37 лет, Ноябрьск:

Проверено, что у приворота не будет последствий, если есть взаимная симпатия. Мужчины бывают стеснительными, им необходимо помочь сделать первый шаг. Так я и поступила. Уже 8 лет счастлива в браке. Искренне поделитесь любовью, не привораживайте ради денег, не разрушайте семьи — и счастье не обойдет стороной.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×