Petrushkafood.ru

Красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как приворожить парня отзывы

Приворот на мужчину: отзывы про эффект и последствия от тех, кто делал

Прежде чем проводить приворот на мужчину, рекомендуется прочитать отзывы тех, кто его делал. Это поможет избежать ошибок и узнать, какие последствия могут ожидать исполнителя и объект ритуала.

Многим не удалось добиться цели, но есть люди, которые успешно провели обряд. Их опытом нужно воспользоваться, чтобы приворот сработал.

Отзывы о приворотах на мужчину

Отзывы о приворотах от реальных людей помогут взглянуть на этот процесс с разных сторон. Благодаря им можно узнать действенные ритуалы и особенности их проведения, эффект от использования фотографии, крови и т. д.

Елена Б. из Норильска: Почему ритуал с применением фото считается самым сильным

Воспользовалась белым приворотом, для которого необходима фотография. На этот шаг решилась, когда поняла, что не получается добиться любви мужчины другим методом. Мне хотелось, чтобы возлюбленный оценил мои знаки внимания. В итоге мы вместе уже год, а через 4 месяца у нас свадьба!

Я перебрала много вариантов, прежде чем прийти к ритуалу по фотографии. Это решение мне посоветовали подруги и специалисты, к которым я ходила на прием. То, что это самый сильный приворот, подтвердили мои успехи.

Нет никакого ощущения, что нахожусь в отношениях с мужчиной, который был приворожен. Уверена, что наш будущий брак совершенно искренний. По этой причине я рекомендую не бояться тех, кто хочет провести приворот. Он только подтолкнет развитие любви.

Не отмечу и каких-то негативных последствий. Меня предупреждали в возможных бедах, но я пошла на этот шаг, несмотря на опасность. Чтобы ритуал сработал, нужно искренне любить мужчину.

Если на душе нет зла, можно смело прибегать к привороту с использованием фотографии. Он обладает самой мощной энергетикой, поскольку используется образ человека. Это помогает максимально сконцентрироваться на мужчине и питаться силой любви к нему, а не думать о собственных желаниях.

Светлана В. из Самары о нюансах, которые важно помнить

Светлана — одна из тех, кто делал приворот самостоятельно. Ее опыт будет полезен при проведении ритуала по фотографии.

Проводила обряд несколько раз, лишь один из них оказался успешным. Всё из-за того, что я неправильно выполняла действия. Сходив на прием к гадалке и пообщавшись с ней, смогла понять, что следует исправить. Мой совет:

  • при любом привороте нужно руководствоваться чистой любовью, иначе пострадаете не только вы, но и мужчина;
  • отмечу и день, когда нужно идти за свечой в церковь — пятница самое подходящее время недели, она наделена мощной мистической энергией;
  • чтобы вам не помешали, отвлекая от ритуала, делать его нужно в одиночестве;
  • используемую свечу нужно окропить святой водой.

Добавлю, что нельзя заниматься обрядом в любое время, кроме полуночи. Как показывает опыт, это не принесет результата. И, конечно, вся используемая атрибутика должна быть спрятана от посторонних глаз.

Евгения С. из Бийска о привороте с помощью свечи

Увлекалась гаданием ещё со школьного возраста. Это было интересно и доставляло удовольствие. Со временем мне захотелось попробовать себя в более серьезных вещах. У меня был возлюбленный, не обращавший никакого внимания на ухаживания. Чтобы исправить ситуацию, поскольку я его сильно любила, решила прибегнуть к помощи магии.

Чтобы приворот сработал, я купила в церкви самую большую свечку. Мне подсказали, что нельзя брать сдачу, какой бы купюрой ни расплачивалась. Не знаю, насколько это правда, но я последовала совету и у меня получилось.

Свечу обмотала красной ниткой. Говоря приворот, нужно держать фотографию мужчины в левой руке. А когда закончите, свечу нужно тушить пальцами. Сначала я испугалась, но потом поняла, что пальцы окунались в святую воду при чтении заклинания. Из-за этого они были влажными и ожога не осталось.

Станислава Х. из Новосибирска о том, как можно приворожить женатого

Главное, выбрать эффективный ритуал. Лучшим решением будет приворот на кровь, поскольку она гарантирует самое мощное влияние на возлюбленного. Этот ритуал считаю лучшим, потому что он помог мне заполучить мужа.

Я начала отношения с ним, когда он находился в браке. Уговорить его бросить жену было невозможно, каждый вечер он спешил домой. Однажды терпение лопнуло, и пришло решение сделать ритуал.

Дождалась, пока он уснул, и уколола свой безымянный палец так, чтобы пошла кровь. Оставляя след на внутренней части его свитера, я повторяла слова приворота. На мое удивление, этого хватило — через две недели мой любовник порадовал меня разводом.

Среди подруг, делавших привороты, все остались довольны. Важно запомнить, что без искреннего желания ничего не получится. Если его нет, колдовать не советую — привороженного сложно от себя отвадить.

Отзывы о последствиях ритуала

По тем, кто делал наговор, и их отзывам понятно, что магия способна помочь заполучить любимого мужчину. Но прежде чем идти на такой шаг, нужно понять возможные последствия.

Таисия К., г. Москва:

Однажды пришло понимание, что я хочу интимной близости со знакомым парнем. Он встречался с другой девушкой, из-за чего я решилась использовать приворот. У меня была фотка, поэтому я провела обряд с ней.

Спустя неделю мы вместе оказались на вечеринке у друга. Общение перетекло в уединение, поцелуи. Я поняла, что мой ритуал принес плоды. Но физическая близость заканчивалась для парня угрызениями совести, он испытывал стыд и злость. В итоге пришло осознание, что ритуал испортил жизнь моего избранника.

С тех пор я мучаюсь и рассказываю всем, что этот путь нельзя использовать. Лучше, чтобы все случилось естественным путем. Я не отношусь к тем, кому помог приворот, и считаю, что всегда есть расплата.

Камила Д., с. Красногвардейское:

О том, можно ли приворожить мужчину черной магией, а также какие ожидают последствия, оставила отзыв Камила.

Хочу предупредить тех, у кого есть желание иметь дело с черной магией. Проводила приворот самостоятельно — думала, что сила моей любви гарантирует результат. Выбор пал на кладбищенский обряд. Процесс оказался жутким, а результата не последовало. Возможно, я что-то сделала не так, как нужно.

На следующий день ощутила обратное воздействие игры с черной магией. Меня испугало резкое ухудшение самочувствия. Проблемы со здоровьем продолжались на протяжении месяца. Походы к врачам и назначаемые ими препараты оказывались бесполезными.

Из симптомов больше всего мучили бессонница и головная боль. Иногда появлялись различные галлюцинации. Не знаю, связано ли улучшение состояния с обращением в церковь, но сейчас всё наладилось. Повторять мою ошибку не рекомендую.

Татьяна Е., г. Евпатория:

Произошла страшная ситуация после того, как меня закинуло в любовный треугольник. Решив воспользоваться приворотом, была уверена в своих чувствах. Применяла месячную кровь. Это дало результат, но чувства к мужчине в наказание охладели.

Не желала зла его жене, поэтому чувствую себя ужасно. Он каждый вечер приходил ко мне, но потом возвращался домой. Когда я начала его отшивать, привязанность усилилась. Он врал жене, что задерживался на работе, постоянно приходя ко мне в гости. Со временем после моих отказов произошло следующее:

  • из образцового мужчины он стал алкоголиком;
  • появилась агрессия по отношению ко мне и жене;
  • опрятность ушла, вместо нее появились неухоженность и хронический уставший вид.
Читать еще:  Гадалки по телефону

Закончилось всё трагедией — суицидом. Ухаживать за мной он стал спустя неделю после ритуала, а описанные выше ужасы происходили на протяжении 6 месяцев.

Женщины, которые выполняли привороты на любовь мужчины, оставили разные отзывы. В основном те, кто делал ритуалы из светлых побуждений, остались довольны. Это говорит, что приворот опасен, если человек не имеет искренних чувств.

Как приворожить парня отзывы

  • Пользователи
  • Наша команда
  • Вход
  • Регистрация

На земле воплощаются и души из высоких миров. Узнайте про свою! Читать онлайн

Тем, у кого приворот уже удался.расскажите как было у Вас.

  • Перейти на страницу:

Тем, у кого приворот уже удался.расскажите как было у Вас.

Сообщение Екатерина_Козуева » 29 окт 2008, 00:00

Сообщение Марта » 29 окт 2008, 02:18

Сообщение Екатерина_Козуева » 29 окт 2008, 03:33

Сообщение Ruan » 29 окт 2008, 03:48

Сообщение Екатерина_Козуева » 29 окт 2008, 04:03

Сообщение My_Sky » 29 окт 2008, 17:58

Сообщение Екатерина_Козуева » 29 окт 2008, 21:49

Re: Тем, у кого приворот уже удался.расскажите как было у Ва

Сообщение libro » 29 окт 2008, 22:16

Сообщение My_Sky » 30 окт 2008, 00:35

Re: Тем, у кого приворот уже удался.расскажите как было у Ва

Сообщение Марта » 30 окт 2008, 01:12

Re: Тем, у кого приворот уже удался.расскажите как было у Ва

Сообщение Viola » 30 окт 2008, 01:24

Вобще как-то странно все.
Девушка «приворожила» молодого человека, и радостно сообщает всем, что в результате приворота он перестал быть мужчиной, но она все равно безумно счастлива.

По-моему, это антиреклама магу, а особенно — самой девушке, которая вызывает у меня своими рассказами чувство гадливости. Я словно к чему-то мерзкому прикоснулась, прочитав ее историю.
Так не по- людски относиться к парню! 😡

З.Ы. Чтобы не оффтопить, расскажу как приворот повлиял на судьбу моей знакомой. Она собиралась замуж за мужчину, с которым жила душа в душу 4 года. Уже планировали свадьбу, но что-то вдруг пошло не так.Он стал задумчив и малоразговорчив. Она что-то заподозрила, но не придала значения. Прошел месяц .А однажды вернулась с работы домой — ее личные вещи собраны и стоят у порога, а дверь ей открыла женщина в ее халате и ее тапочках. Потом вышел любимый и сказал, что теперь он будет жить с этой женщиной и хочет жениться на ней.
И выгнал ее очень жестоко. Ни с того, ни с сего.
Не буду описывать, что с нею было.Она осталась без крыши над головой. Все вещи, кроме личных забрала та дама.
Девушка потом долго и серьезно лечилась — был психический срыв, и вобщем-то ее жизнь оказалась сломана.Она потеряла ребенка из-за этого, больше забеременеть не может. Дважды была замужем, но из-за невозможности завести детей разводилась. Снова были срывы.
Закончилось все инсультом в 30 лет. Правда, ее спасли, но..радости мало.

Приворот отзывы

Многие задаются вопросом действуют ли любовные привороты, какие могут быть последствия, безопасно ли заниматься магией, какого результата можно ожидать после проведения ритуала. Ни один ответ не может дать более полной картины, нежели реальные отзывы тех людей, кто делал привороты самостоятельно. На этой странице каждый кто пожелает, может оставить свой отзыв о проведении приворота и о результате который в итоге получил. Реальные отзывы о привороте добавляются в статью.

Кто делал приворот — отзывы реальных людей

В отзыве, пожалуйста, указывайте какой вид приворота вы делали, на девушку или парня, как быстро он подействовал, делали ли вы его самостоятельно и бесплатно в домашних условиях или же заказывали у мага, какой результат имеете на сегодняшний день и другую информацию, которую считаете полезной. Любая реклама в отзыве будет удаляться, даже завуалированная, поэтому просьба контактных данных, имен магов и прочего не указывать. Заранее всем спасибо за правдивые отзывы!

P. S. Администрация сайта оставляет за собой право не публиковать отзывы которые не несут никакой полезной информации.

Здесь собранные только самые правдивые отзывы тех, кто делал привороты. Каждый посетитель сайта, имеющий реальный опыт проведения приворотов, может самостоятельно написать о своем опыте, тем самым помочь многим другим людям принять правильное решение: делать приворот или нет?

Отзывы реальных людей, кто делал приворот

Читайте отзывы тех, кто делал приворот

Я делала белый приворот с использованием фотографии любимого, когда поняла, что не могу добиться никакими другими способами, чтобы любимый мой обратил на меня внимание. Все получилось, и мы уже более года вместе. А в следующем году планируем узаконить наши отношения. Я абсолютно не ощущаю того, что я живу с привороженным мужчиной, настолько искренние отношения между нами. Поэтому не следует бояться использовать белые привороты, ведь они только подталкивают на развитие отношений. Я никаких отрицательных последствий не заметила, хотя при этом осознавала всю опасность магического воздействия на другого человека. По-моему, главное искренне любить человека и не держать зла в душе, а также иметь уверенность, что сердце милого свободно. Кроме этого нужно в точности следовать правилам выбранного обряда.

ГАДАНИЕ ОНЛАЙН — Есть волнующий Вас вопрос? Погадай и получи ответ прямо сейчас!

Заказать цыганское гадание за 450 рублей у специалиста цыганки Раисы на: любовь, семейные отношения, бизнес, карьеру, работу, на будущее, на конкретные ситуации, заказать гадание…

Заказать арабское гадание за 450 рублей у египетского специалиста Аару на: любовь, семейные отношения, бизнес, карьеру, работу, на будущее, на конкретные ситуации, заказать гадание…

Хочу выразить огромное спасибо ведуньи! Без ее помощи не знаю чтобы делала! Изначально конечно был страх что ничего не получится, но на деле все прошло успешно (заказывала отворот супруга от любовницы). Ситуация начала меняться в лучшую сторону уже через неделю. В итоге муж окончательно расстался со своей любовницей, после работы сразу домой, стало больше взаимопонимания в семье, больше общения! Результатом очень довольна, огромная благодарность.

Подскажите пожалуйста кто делал привороты,этих людей у которых вы делали их??киньте ссылки если это возможно мне…пожалуйста

Оля Сергееол, да можете, проводите обряд.

Наталья, мы не оказываем магических услуг!!

Анастасия, обращайтесь с вашими вопросами к вашему магу! Пусть он вам ответит, я же не знаю специфику его работы.

Читать еще:  Приворот черный сват кто делал отзывы

ЛДана, обращайтесь с вашими вопросами к вашему магу! Пусть он вам ответит, я же не знаю специфику его работы, но возможно была применена черная магия и это идет как последствие. А еще я бы вам советовала задуматься, нужен ли вам такой человек, что позволяет себе подобное поведение(обидные слова и рукоприкладство) по отношению к вам!?

Мамшам, возможно вы при проведении обряда допустили ошибки или же ваша энергетика оказалась слабой для мощного посыла.

Айсу, иногда бывает, что и магия вам не поможет, возможно надо взять паузу и переосмыслить. Возможно не ваш человек и стоит отпустить его!

ТоБбб, очень даже может быть. Относитесь к магии более серьезно и все атрибуты нужно хранить до полного завершения обряда. Ищите листик или же очистку и потом обряд заново, только полноценно.

Жанар, мы не оказываем магических услуг.

ДЖДжамиля, возможно у вас не хватило сил и природной энергетики для сильного обряда. Или же вам сама судьба дает подсказку, что вам стоит отпустить данного человека..

Ntrbkf Текила, действуют. Все зависит от того, какие у них сейчас отношения!

Я очень долго искала! Потом через подругу попала на личный прием к гадалке. По пришествию уже полу года могу написать точно — мне помогла именно она, спасибо ей большое!

Аноним, все зависит от мага к которому вы обращаетесь, с ним и оговорите вашу ситуацию и желания, возьмите с собой фото.

Natalia, вам нужно помочь дочери и почистить ей все то, что сделали на нее. Обращайтесь к специалисту за помощью или же проводите обряд самостоятельно, лучше с церковной атрибутикой, посетите храм и закажите молебн.

Жануля, все зависит от обряда и его условий проведения. Но думаю ничего страшного вы не сделали, если конечно другого не было оговорено в предписании к ритуалу.

Самир, на страницах нашего сайта есть специальные статьи по этой теме. Ознакомитесь и приступайте, если планируете сами проводить приворот.

Гуля, переходите в раздел привороты в домашних условиях на нашем сайте и выбирайте.

Таня, вам нужно сделать обряд на порчу или же заговор чтобы наказать обидчика. Подробную информацию ищите на нашем сайте.

Vovik Asmikovich, да вполне похоже на это. Вам нужно снимать и чистить ауру свою.

Амина, читайте один раз и вложите туда всю свою энергетику. Главное не количество, а качество, как вы это сделаете.

Мария, все зависит от вашего настроя и энергетики. Если чувствуете в себе уверенность — приступайте. После обряда подобного вида результат наступает обычно быстро, через пару дней.

Varvara, повремените с поисками, утвердитесь в том что ваши чары не набрали силы.

Елена Федотовелена, эффективен, результат обычно наступает в течение недели. На растущую луну обязательно. Возможно привлекли обрядом более слабых духовно кавалеров, поэтому они себя и проявляют. Их тоже к вам тянет.

Елена, правильно будет сначала сделать остуду, чтобы от забыл свою бывшую, а далее усилить сексуальной привязкой.

Елена, выбирайте обряд и приступайте, если будет нужно, просто снимите его и все.

Андрей, возможно в вашей ситуации не нужны никакие чары ,а просто проявите заботу, красиво поухаживайте и влюбите ее в себя вновь. Будьте мужчиной и джентльменом для нее, дарите цветы и т.д.

Елена, если способы простые вам не подходят, пробуйте данную комбинацию.

Зоя456, ваша история ясна, подруга пусть обратится снова, чтобы найти верный путь.

Виктория, опишите ситуацию подробнее.

Народ, всем привет!!

Помогите пожалуйста, хочется вернуть любимого человека, подскажите какой приворот можно самостоятельно сделать без вреда себе или того кто может мне сделать, но оплата по результаты. у меня только фото любимого человека, из вещей и ничего нет. Помогите, пожалуйста, найти мага кто сможет сделать, если будет результат, то я готов даже душу дьяволу продать, не то что оплатить хорошо его услуги.

Регина, вы себя накручиваете, просто живете и будьте счастливы. А от всяких напастей, аварий и болезней не застрахован никто, это жизнь.

СергейСН, Антон, на нашем сайте достаточно много хороших обрядов, чтобы самостоятельно вернуть любимую женщину. Изучите и приступайте. Любовь ваша усилит магию и у вас все получится.

Leyla, вам магия не нужна, помогите пережить любимому человеку трудный период, подержите его.

VIP Vip, у каждого мага свои методы работы, они могут вам показаться странными… Решайте сами, нужно ли вам это и идите дальше или же откажитесь от услуг за неимением средств…

Здравствуйте прожили с женой 19 лет, последние пол года с нами что-то происходит, то я её отталкиваю потом только все наладится, она уходит. Всё сводится к одному, как говорит она мне без тебя плохо и с тобой не могу, подскажите нормального который сможет сделать приворот? Санкт Петербург

Познакомилась с парнем, три недели гуляли встречались. При общении очень мало говорила, так как впервые за свои 33 года почувствовала, что реально влюбляюсь в него. Стала требовать от него каких то слов нежных. На что он говорил, что слишком рано, всему свое время, я ничего тебе не обещаю. После того как переспали, он написал, что не знает о чем писать мне. Считает, что мы при встрече слишком мало разговариваем, спросил почему так?. Я дура, ответила, что это потому, что чувства у меня к нему появились. Он опять начал о том, что ничего не обещает. Я сказала, что не тороплю его и ни к чему не обязываю. После чего пока, что он мне ничего не написал больше за сутки. Испугался может? Гадала на картах таро на него раз 7 спросила о его чувствах, выпадает, что любит он меня. Но я тогда не понимаю, почему ведет себя так. Хочу сделать приворот по крови из пальца на него в полный рост по фото. Чтобы наверняка. Кажется, что я его теряю. У него никого нет, я бы никогда не стала делать приворот на не свободного человека, приносить кому-то печаль (другой девушке). Хочу подтолкнуть, дать понять, что я ему нужна. Некие магические способности у меня есть, у меня семья с магией не по наслышке знакома, прабабушка цыганка была. Но я приворот ни делала никогда (хотя другие вещи делала из черной магии).

Кто привораживал? Получилось?

Пробовала и не один раз.
Действует.

Только надо помнить, что приворот — это способ вызвать сильное сексуальное влечение или психологическую привязку (но это глупо — нафига он нужен под ногами). На какой-то временной период.

Никаких любовей и вечного счастья не гарантирует.

Читать еще:  Гадалки в спб

Не колбасило.
И еще надо легкой быть. Удовольствие получила — досвидос. Не надо саму себя в собачку превращать.

Действие я проверяла даже на тех, с кем расстались давно.

Объясняю: не общаешься с мужиком год, делаешь приворот, звонит в течении 1-2 недели с настойчивым предложением увидется и т.д.

Так вопрос не в том, нужен вам приворот или достаточно просто звонка ))
Разумеется, когда он и от взгляда бежит, то зачем приворот?!

Приворот — когда другое не помогает и все уже испробовано.

Проверяла я свои способности. Я же делала приворот без телефонного звонка. Т.е. мы год не общаемся, делаю приворот (не звоню) — он про меня вспоминает и настойчиво предлагает встречу, хочет связи. Речь именно о сексуальной привязке — приворот сработалю

Смысл не только в том был, что б он позвонил (вспомнил), а что бы внезапно и непреодалимо захотел (хотя год не вспоминал)

Но это просто эксперименты. Мне надо было убедится, что это работает, а не совпадение.

Еще раз повторю, что именно я называю приворотом

приворот — это способ вызвать сильное сексуальное влечение или психологическую привязку (но это глупо — нафига он нужен под ногами). На какой-то временной период.

Я делала приворот много раз. Сама. И я это проверяла (не только на телефонном звонке). Так что остальное — риторика и личное. Поймите, мне не хочется в форуме выкладывать более щекотливые примеры ситуаций.

Хотите рассказать о своем опыте — велкам.

Знаете, я это начала делать в нежном юном возрасте. Когда была полна комплексов и не понимала, что женщине от природы дано и так куча всего, что бы ее захотели.

Как делала? Креативила в первую очередь!

Нужно уверенность в себе. Готовность что-то изменить. И ритаул, который надо проработать.

Я пробовала и фигурку из воска с ногтями и волосами лепить. И по фото. И на еду или питье.

Четко формулируйте свои вопросы. Четко продумайте свой ритуал и будте уверены.
А остальное — или дано вам или нет.

Вообще-то я приворажить решилась, потому что у меня многое другого получалось: бородавки заговаривать, сны предсказыать, гадать, болезни видеть (особенно четко я видела опухоли и могла отличить рак), органы видела у людей.

Если вы будете себе говорить, что все это ерунда и у вас не получится, то ничего и не будет.

смотрите, я всегда занималась только тем, что мне очень-очень надо
не корысти ради, не выгоды для, а вот НАДО для жизни. На интуитивном уровне чувствую.

взяла, переспала, отпустила, пошла дальше — если про приворот
Вопросы любви решаю любовью, а не приворотом.

может, в этом причина отсутствия последствий?

По молодости и по неопытности делала. Слабенькие довольно таки, без принуждения, просто на сексуальное влечение. Ради интереса.Результат всегда появлялся, но не всегда такой, как мне хотелось, или не в то время, когда мне хотелось. Или появлялся, но с погрешностями. Кароче не совсем чистый.

Щас научилась более-менее технике безопастности, и поэтому стараюсь без нужды не баловаться.

Что касается, как вы говорите, бинаров, да они возникают всегда. Вы же хотите привязать этой связью двух человек, себя и объекта. Но коли вы не оговариваете других условий, то будете испытывать те же чувства, что и объект. И для полноты эмоциональной связи, это даже и приятно. А когда перестает быть приятным, или чтото идет не так, то ставтьте на себя остуду, и всех делов.

Девочки, не могу сформулировать вопрос, напишу историю.Извините, что длинно.
Когда училась в институте мне сильно нравился парень, который не обращал на меня внимание. И вот, в каком-то из подростковых журналов прочитала способ приворота) В полнолуние смотреть на луну и представлять образ этого человека в мельчайших деталях и желать ему счастья, здоровья и т.д. Ну я так и делала месяца 2))
Понимаю, что бред, но прошу учесть, что было мне тогда 17 лет
Человек неожиданно стал оказывать мне знаки внимания. Мы много гуляли вместе, общались, но не более того.
Через год я встретила своего будущего мужа, еще через год вышла замуж.
Мой знакомый до сих пор примерно раз в год пищет длинные письма о любви, настаивает на встрече. И так уже в течении 15 лет.
С девушками отношения короткие, ни к чему не обязывающие. Есть проблемы с алкоголем.

Я могла его приворожить теми действиями, которые совершала в юности? Или все это простое совпадение?
Я очень хочу, чтобы у него все было хорошо!

Извините за глупый вопрос)

Дедуктивный метод у вас явно храмаетю Зачем хранить ногти годами, да еще бывших? К тому же ногти-волосы, не единственный способ приворота (или порчи)

Если они бывшие, значит, с ними уже все было ))
Что хронить-то?

Поиск объяснений для себя лично, дабы не было смятений, смущений и страхов — свойственны людям. вы вольны объяснить себе что угодно: что и приворотов никаких не было, и магии нет, и это просто совпадения и вообще, я сильно заблуждаюсь. Это уже на вашей совести — я не возражаю.

Мне достаточно много лет уже, что бы делать выводы по жизни своей сложившейся. Семья, дети, карьера — это все уже состоялось. Я применяю магию в повседневной жизни. Мне так комфортно.
Не скажу, все все получалось сразу и всегда. Но некоторые предрассудки, которые я вижу в форуме,это на мой взгляд, реально предрассудки.
Может, это и правильно — не надо туда лезть всем подряд.

А это я вообще считаю принятуным фактом. Объясню причину.

Взрослые люди сами отвечают за себя. Ну в чем вселенская справедливость, если за грехи вашего троюродного брата станут наказывать вас?

Я еще могу допустить ситуацию, что родственник вообще своей жизнью жить не желает, продал вам (в переносном смысле) свою душу и вы полностью распоряжаетесь его жизнью, выбором, велей. Ну, тогда еще могу предположить, что за ваши проступки накажут его (он живет на вашей энергии и вы ему скинули просто говно какое-то)
Но таких ситуаций мало, а если и есть, то надо еще смотреть почему этот родственник отдал вам жизнь свою в распоряжение. За ЭТОТ ВЫБОР скорее он несет наказание, ибо своей жизнью мы должны распоряжаться сами
P.S детей крохотных пока в расчет не берем — они на энергии родителей какое-то время

«В полнолуние смотреть на луну и представлять образ этого человека в мельчайших деталях и желать ему счастья, здоровья и т.д. Ну я так и делала месяца 2))»

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×