Petrushkafood.ru

Красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кладбищенский приворот отзывы кто делал

Черная Магия — заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Объявление

Информация о пользователе

Кладбищенский приворот Чёрная связка

Сообщений 1 страница 20 из 82

Поделиться12009-12-13 03:39:32

  • Автор: Donna
  • Гость

Делается так. За три дня до намеченного на обряд дня покупаются: два букета искусственных цветов на могилу, две красные свечи, довольно длинная черная лента.
Также заранее на кладбище, чтобы потом долго не искать, нужно заприметить общую семейную могилу, где лежат муж и жена, имена покойных не важны, на ней будет проводиться основная часть обряда.
В течение этих трех дней нужно поставить три свечки в трех разных церквях к кресту со словами:

«Крест церковный, крест скорбный, как люди к тебе со слезами ходили, так бы (имя) по мне рыдала, слезы по мне проливала. Любовью сердце бы ее скрутило, похотью бы тело ее опалило. Как свеча сия сгорает, так пусть (имя) разум по мне потеряет. Да будет так!»
На выходе подается милостыня со словами: «Как нищие до денег сих охочи, так и (имя) до меня охочей будет. Да будет так!»

В третий день сразу после посещения церкви, взяв с собой букетики, ленту и две свечи едут на кладбище к намеченной могиле. На нее кладутся букеты, зажигаются свечи.
Взятой с собой чёрной ленточкой нужно крепко перетянуть два памятника либо креста, смотря, что поставлено, и завязать на узел.
Далее встаешь так, чтобы получившийся узел был перед тобой, берешь в руки свечи и, капая на него стекающим воском, трижды читаешь заговор:

«Стою я на кладбище, между двумя могилами, могилами старыми, но связанными узами крепкими, эти узлы никто при жизни не разорвал, а после смерти и подавно. Души мертвых (имена покойных), вас призываю, поклон вам кладу, о помощи прошу, заклинаю. Как вы, (имена покойных) связаны были, вы всю жизнь друг дружку любили, силу свою покажите, (имя) ко мне привяжите, тоску смертную в нее посадите. Тоска бы ее давила, плоть бы ее по мне днем и ночью выла. Похоть ярую в (имя) поселяю, глаза ее на других закрываю, как мертвецу в гробу света белого не видать, так (имя) без меня не бывать, на других не глядеть, страсти к другим вовек не иметь. Похотью вяжу тебя, (имя), тоской могильной повязываю, намертво тебя к себе привязываю. Как (имена мертвых) не разнять, так боли тоски (имя) по мне не унять, водой не смыть, в огне не спалить, словом тайным не отговорить. Да будет так!»

После этого свечи обратно ставятся на могилу, уйти не оглядываясь.
Примечания: в качестве откупа служат цветы и свечи, всечи оставляем догарать на могиле.

Поделиться22009-12-13 10:48:08

  • Автор: кисуля
  • Заблокирован
  • Зарегистрирован: 2009-07-13
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 2410
  • Уважение: +1042
  • Позитив: +174
  • Провел на форуме:
    27 дней 11 часов
  • Последний визит:
    2011-10-25 20:19:26

Мне этот ритуал не нравится по некоторым моментам.

Как вы, (имена покойных) связаны были, вы всю жизнь друг дружку любили, силу свою покажите, (имя) ко мне привяжите, тоску смертную в нее посадите. Т

Здесь важно точно знать, что супруги между собой жили хорошо и в любви. А если они грызлись и цапались, а вы к ним за помощью обратились?! Может получиться реакция в точности наоборот. Есть супружеские пары, которые живут на одной территории в разводе, а дети после смерти их хоронят рядом. Я уже свое мнение высказывала по этому ритуалу. Будьте осторожны с ним.

Поделиться32009-12-13 12:54:47

  • Автор: Норфет
  • Администратор
  • Откуда: Киев
  • Зарегистрирован: 2009-07-13
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 10989
  • Уважение: +11512
  • Позитив: +4675
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    6 месяцев 23 дня
  • Последний визит:
    2020-03-10 23:19:52

Мне тоже не очень нравиться.

Здесь важно точно знать, что супруги между собой жили хорошо и в любви. А если они грызлись и цапались, а вы к ним за помощью обратились?!

а это как работа с покойниками, вообще. Как можно придя например на одноимённую могилу покойника допустим для приворота знать, что покойник который тут лежит, не гомосексуалист, педофил или псих какой-то. Надо прийти, почувствовать что за могила, что от неё идёт. Так же и на могилу супругов. Это в фильмах никто не ссориться, а в жизни ссорятся, просто почувствовать что за люди лежат в могиле.
К тому же, скрутка вообще-то не перетрогает мира и счастья.
Да и проблематично найти такую могилу что бы так имена подходили и всё было на могиле хорошо. Мне тоже, немного сомнительно. Я бы не делала такое, ну только в крайнем случаи.

Поделиться42009-12-13 13:20:55

  • Автор: кисуля
  • Заблокирован
  • Зарегистрирован: 2009-07-13
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 2410
  • Уважение: +1042
  • Позитив: +174
  • Провел на форуме:
    27 дней 11 часов
  • Последний визит:
    2011-10-25 20:19:26

Ссора ссоре рознь.

Надо прийти, почувствовать что за могила, что от неё идёт.

Вот поэтому-то думаю, что кому не попадя делать этот ритуал не стоит. Можно только тем, кто хорошо чувствует энергетику, исходящую от могил.

К тому же, скрутка вообще-то не перетпологает мира и счатья.

А на фига (извиняюсь за выражение) вообще делать приворот, где нет счастья? Только ради секса? А нужен ли бывает только один секс? Всем хочется прежде всего любви, ласки, взаимопонимания, а секс — это скорее приложение ко всему этому. Ради одного банального секса вообще не стоит даже надрываться, мотаться по кладбищам, привораживать. Поэтому-то лучше делать не только черные привороты, которые подавляют волю человека, уничтожают его сущность, но и про белые не забывать, которые все же больше рассчитаны на зарождение или возрождение чувств. Конечно, что-то вырастить или построить намного сложнее, чем просто взять и раздавить. Отсюда и вывод многие делают, что белые ритуалы не работают, им лучше сразу черные подавай, да чем мощнее, тем лучше.

Поделиться52009-12-13 13:37:04

  • Автор: Светлана Соколова
  • Администратор колдующий
  • Откуда: Украина, Киевская обл
  • Зарегистрирован: 2009-07-14
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 16560
  • Уважение: +14215
  • Позитив: +924
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    10 месяцев 7 дней
  • Последний визит:
    Сегодня 01:41:21

смотрела на этот обряд долго,
пришла к выводу, что он не годный по нескольким причинам:
1.уже указанная тут — а вдруг муж и жена были при жизни врагами и жили как собаки? да она не то что помогать не захотят, а за такую связку и невров подпортят.
2. памятники так и остаются связанными летной с закапанным воском узлом. представьте себе, что сделают родственники покойных, обнаружив такой подарочек? хорошо, если просто выбросят, а если побегут по «бабкам», предположив, что колдовство направлено на них? и может хорошенечко долбануть, если кто-то сильный будет этим займется.
в любом случае, хорошим и качественным считается то колдовство, после которого не остается никаких видимых глазу следов.
почему подклады стараются подложить незаметно? почему окормы льют/сыпят не у всех на глазах? почему все действия желательно делать в одиночестве и никому об этом не говорить? да все потому, что это — таинство! а тут такая лажа — у всех на виду ваша работа.
3. как по мне — это явный новодел, а лично я довольно скептически отношусь ко всему новому.

исходя из всего, могу сказать, что я бы данный ритуал не делала.

Кладбищенский приворот

О приворотах и присушках хоть мельком, но слышали все. Любовная магия всегда была востребована, поскольку человеческие чувства никогда не переставали быть актуальными. В наше время любая информация, даже та, которая раньше передавалась только адептам черной магии, общедоступна. Но не стоит думать, что прочитав инструкцию, вы стали магом или эзотериком, способным провести даже самые сложные ритуалы.

Что такое кладбищенский приворот

Кладбищенский приворот вызывает сложные противоречивые чувства. Это один из самых мощных ритуалов, проводимых на погосте с использованием кладбищенской атрибутики.

Читать еще:  Отзывы о привороте

Кто- то боится даже и думать о подобных обрядах и о вмешательстве мира мертвых в мир людей, но то-то видит в подобных обрядах спасение, возможность сохранить семью и приобрести любовь.

Подобные привороты бывают двух видов:

В одном случае колдун проводит ритуал на кладбище, используя энергетику мертвого места. В этом случае для него не важна помощь умерших людей, он только пользуется потусторонней энергией. Здесь погост является специальным местом, на котором чувствуется потусторонняя сила, и колдун этой силой пользуется. Цель такого приворота – внушение чувства привязанности.

Второй вид – это использование помощи определенного мертвого человека. Обычно колдун или ведьмак отыскивает могилу, в которой похоронен человек – тезка привораживаемого. В некоторых ритуал используется свежее захоронение, не далее одного года, в иных обрядах нужна заброшенная могила с покосившимся крестом, но в обоих случаях нужно добиться согласия мертвеца на проведения обряда.

В чем опасность кладбищенского приворота?

Все ритуалы черной магии, связанные с кладбищенской атрибутикой и покойниками, очень опасны. НО эти ритуалы настолько сильны и крепки, что снять их могут только очень немногие маги и колдуны. Одними из самых сильных кладбищенских приворотов принято считать приворот « Черное Венчание » и « приворот на могиле Ведьмы ».

Однако если вы являетесь новичком в магических делах, и никогда ранее не практиковали проведение эзотерических обрядов, то не стоит рисковать и самому пытаться войти в мир мертвых.

Погост сам по себе обладает чрезвычайно мощной энергетикой, и даже не рекомендуется ходить сюда слишком часто. Существуют специальные дни, в которые нужно посещать своих родственников, перешедших в мир иной, а во все другие дни их лучше не беспокоить.

Обращаясь за помощью к мертвым и нарушая их покой, вы стоите между двух миров: миром людей и миром теней, и не зная всех правил и не имея достаточного опыта общения — можете сделать что-то неправильно, что приведет к печальным последствиям.

Кроме этого, прежде чем проводить кладбищенский приворот нужно обратиться за помощью и к Хозяйке Погоста и заплатить ей за беспокойство. И нужно знать, как найти могилу, хозяин которой согласится вам помочь в проведении ритуала, а потом его так же отблагодарить.

Поэтому новичкам не стоит самостоятельно проводить ритуалы на кладбище, для этого есть профессионалы, которые точно знают, как и что нужно делать, как поставить оберег и защиту.

И, в конце концов, все кладбищенские привороты проводятся по ночам после полуночи и до 3-х часов ночи. Мало кто из непосвященных найдет в себе силы отправиться в одиночестве на кладбище к заброшенной могиле для проведения обряда.

Признаки кладбищенского приворота

Существуют явные признаки проведенного кладбищенского приворота:

  • У привороженного человека часто меняется настроение, он легко переходит от бурной радости до истерики с рыданиями;
  • У него меняются пристрастия и вкусы, он может изменить и вкусовые пристрастия, и отказаться от привычных занятий, и расстаться со старыми друзьями;
  • Для привороженного на кладбище теперь появляется только один авторитет – это предмет его страсти. Любое его слово – закон, любое желание – закон, все, кто станут говорить что-то против этого человека – враги;
  • На первом этапе после приворота у человека может начаться бессонница или депрессия, но потом все проходит, если личная жизнь налаживается.

Отзывы о кладбищенском привороте

Чтобы понять как отзываются о кладбищенском привороте те, кто его заказывал, давайте поищем отзывы в интернете:

«Я никогда не верил ни в магию, ни в потусторонние силы, и смеялся над теми, кто занимается приворотами. НО когда моя жена решила уйти из семьи, я тоже обратился за помощью к магу. Он провел кладбищенский приворот, который нельзя снять, и сейчас у меня началась новая жизнь. Я полностью счастлив, моя жена меня обожает, у нас нет никаких проблем, и я поверил в силу магии».

«Мы прожили с мужем 12 лет, я его очень любила. А потом узнала, что у него другая женщина, и он хочет уйти от меня. Я решила сделать приворот, очень долго искала мага, но не нашла и провела ритуал самостоятельно. Но после этого у меня сильно ухудшилось здоровье, стали мучить кошмары, началась депрессия. Я опять решила искать колдуна, чтобы он мне помог. И действительно после проведенного обряда мое здоровье улучшилось, а отношения в семье наладились. Еще колдун мне сказал, что я неверно действовала на кладбище. Действительно, мне было очень страшно, и я поторопилась уйти, не проведя все обряды до конца. Теперь я знаю, что с магией не нужно шутить, а следует всегда обращаться к профессионалам».

«Я очень любила парня, который на меня не обращал никакого внимания. Я очень страдала, видя, как он гуляет с другими девушками. Тогда я решила обратиться к местной ведьме, она предложила провести приворот на кладбище. Я хотела провести его сама, но испугалась и положилась на опыт специалиста. Спустя три дня я была сама потрясена результатом. ОН бросил всех своих девушек и начал настойчиво добиваться моей любви. Через три месяца мы уже играли свадьбу. Вместе мы живем уже пять лет, подрастают двое сыновей. Мой муж по сей день смотрит на меня влюбленными глазами. Я рада, что не стала сама проводить ритуал, поскольку многие мои подруги говорили о том, что у них после этого возникали огромные проблемы».

Кто может сделать кладбищенский приворот

Такие привороты может совершить только очень опытный колдун или ведьмак. Если человек решается самостоятельно совершить этот обряд, он рискует не только здоровьем, но и жизнью.

Недаром говорят, что с кладбища ничего нельзя уносить домой. Это все принадлежит мертвому миру. Необходимо знать специальные ритуалы для правильного входа, а также выхода с погоста после проведенного ритуала. Есть четкая граница, разделяющая наши миры, она проходит по кладбищенской ограде, поэтому покидать погост нужно, соблюдая все меры предосторожности, чтобы не увести с собой мертвую сущность.

Поэтому на любого, кто проводил ритуал на погосте, будет направлена энергетика мира мертвых, и она должна быть правильно нейтрализована, а это сделать далеко не всем под силу.

11 Отзывы к “Кладбищенский приворот”

Всем привет! Начитавшись о приворотах я решила что для возвращения любимого, лучше всего подойдет именно кладбищенский. Долго искала специалиста, один меня даже обманул но я не поетряла надежду. И вот я наткнулась на сайт черного мага (не знаю можно ли называть тут его имя), который вызвал у меня доверие. Оплатила работу, маг провел обряд и через два месяяца его нужно было закрепить, после чего я стала замечать, что мой любимый начал проявлять ко мне очень сильный интерес. Еще через две недели он уже был готов стоять на коленях только бы я была с ним))))))) Это не передать словами! Я почти год за ним бегала! А тут сам можно сказать приполз))) Волорат предупреждал меня, что так и будет, ноя честно вам скажу что не до конца верила. Нет, в результат то я верила, иначе бы не обратилась, но именно что приползет… А тут вот как ))))) Спасибо большое всем магам, которые возвращают людям счастье!

У меня знакомый вернул жену именно при помощи Кладбищенского Приворота. Я сам скептик и не сильно верил во все это, а вот теперь насмотревшись, сам ищу специалиста…

Димас, я тоже долго искала, и в итоге нашла! Тут выше уже писали про мага Волората, я вот с ним тоже работала, и он мне тоже провел именно Кладбищенский приворот, и вы не поверите, но результат реально есть. Еще есть куда стремиться, работать над отношениями, но факт остается фактом — мой муж вернулся. Как будет дальше, уже зависит от нас с ним, но маг дал мне именно тот результат, который был мне необходим.

Читать еще:  Гадалки по телефону

СРАБОТАЛО. ЭТО РАБОТАЕТ. ПРИВОРОТЫ РЕАЛЬНО РАБОТАЮТ. БОЖЕ Я ТАК СЧАСТЛИВА. Простите что так громко ору :)))) хи :)))) НО ЭТО ПРОСТО ЧУДО. Мне десять минут назад позвонил мой любимый человек и предложил заехать за мной. Еще буквально месяц назад я читала здесь комментарии со слезами на глазах и искала помощи. Слава БОГУ добрые люди посоветовали специалиста, и вот я здесь пишу этот отзыв и я счастлива. Спасибо вам всем за рекомендации, спасибо за статью, спасибо за все.

Не знаю, что и думать… Всегда слышала что привороты это плохо, а тут все наоборот пишут, что им помогло… Надо подумать…

Наталья, приворот это не плохо. Приворот может быть плох и опасен, если делать его самостоятельно. Но если работает эксперт, то не бойтесь, все будет в порядке. Все риски устраняются и в итоге мы имеем только голый результат, без откатов, отскоков и прочего.

А в чем заключается нарушение тайны обряда? Читая форумы часто встречаются сообщения: я обратился (ась) к магу такому то, жду результата. Как будет сразу отпишусь. Разве рассказать десяткам людей о своем обращении к магу — это не нарушение тайны? или ecли напиcаннo на eмeилe, (eтoт чeлoвeк не знакoм ) и вопрос был eму помoг или нет пoдpoбнocтeй нe знаeт.

Хочу поделиться своим обращением за помощью к колдунам.
От меня ушел любимый мужчина и попытки вернуть его у меня ничем не закончились.
Я понимала,что не может человек,который меня так любил резко измениться и его станет просто от меня тошнить.
Очень много было странностей и я наткнулась на сайт женщины,которая занимается магией.
Когда я прочитала про привороты,то сразу поняла что разрушило наши отношения.
Решила обратиться за помощью,чтоб вернуть его.
Буквально,через пару недель мне стали сниться странные сны,при чем,снилась женщина на кладбище с нашими фото и я узнала в ней коллегу моего любимого.
Тогда,решила заказать и защиту,и отворот.
Через 1,5 месяца мой любимый вернулся,и метания были,и скандалы до этого момента,но теперь всё наладилось и я знаю,что есть люди,которые могут помочь.

каму помог напишите а привароты на кладбище работают

Добрый день. Меня зовут Нина. Жили с мужем хорошо не один год до того времени пока он не завел себе любовницу. Не могла допустить, чтобы он ушел из семьи, двое детей надо на ноги ставить. Очень надоели его поздние приходы домой, решила найти колдуна, который сможет помочь. Долго не решалась, читала много положительных отзывов о магах, потом остановила свой выбор на маге Эгоне. Послала ему фото мужа, заказала кладбищенский приворот и защиту, результат пришел не сразу. Приблизительно через месяц муж изменился, домой стал приходить с работы вовремя, и даже предложил вместе отдохнуть летом с семьей на море. Страну выбрал Турцию. Сказал, что деньги экономил на заграничное путешествие, наверно думал с любовницей съездить, не судьба ей. Я уже забыла, когда мы что-то делали вместе, а тем более проводили вместе отпуск. Спасибо колдуну.

Посоветуйте к кому обратиться. Мне очень нужно

Кладбищенский приворот отзывы кто делал

  • Пользователи
  • Наша команда
  • Вход
  • Регистрация

На земле воплощаются и души из высоких миров. Узнайте про свою! Читать онлайн

Кто делал приворот на кладбище, поделитесь результатом

Кто делал приворот на кладбище, поделитесь результатом

Сообщение vlada123 » 27 май 2014, 11:21

Re: Кто делал приворот на кладбище, поделитесь результатом

Сообщение Takao » 27 май 2014, 13:15

Re: Кто делал приворот на кладбище, поделитесь результатом

Сообщение vlada123 » 27 май 2014, 13:22

Re: Кто делал приворот на кладбище, поделитесь результатом

Сообщение Solnechnaya » 27 май 2014, 17:58

Re: Кто делал приворот на кладбище, поделитесь результатом

Сообщение Takao » 27 май 2014, 18:17

а конкретики тут не будет, смотрите в теме про различные кладбищенские привороты, кто то отзывы оставляет. Эффекты у всех разные.

Re: Кто делал приворот на кладбище, поделитесь результатом

Сообщение Canavar » 27 май 2014, 21:13

Re: Кто делал приворот на кладбище, поделитесь результатом

Сообщение Takao » 27 май 2014, 21:48

Re: Кто делал приворот на кладбище, поделитесь результатом

Сообщение vlada123 » 28 май 2014, 11:08

Re: Кто делал приворот на кладбище, поделитесь результатом

Сообщение Takao » 28 май 2014, 13:36

Re: Кто делал приворот на кладбище, поделитесь результатом

Сообщение vlada123 » 28 май 2014, 14:45

Re: Кто делал приворот на кладбище, поделитесь результатом

Сообщение Takao » 28 май 2014, 14:48

Re: Кто делал приворот на кладбище, поделитесь результатом

Сообщение viktor11111 » 29 май 2014, 00:18

энергию это ладно,походил пару месяцев в депрессии и всё,а если что-то серьезное выскочет,то это другой разговор.

Добавлено спустя 59 секунд:
скажите из-за кладбищенских приворотов стоит рисковать? эффект того стоит?

Re: Кто делал приворот на кладбище, поделитесь результатом

Сообщение Takao » 29 май 2014, 00:22

Re: Кто делал приворот на кладбище, поделитесь результатом

Сообщение vlada123 » 29 май 2014, 14:23

Re: Кто делал приворот на кладбище, поделитесь результатом

Сообщение Takao » 29 май 2014, 15:51

Re: Кто делал приворот на кладбище, поделитесь результатом

Сообщение arkan7777 » 29 май 2014, 18:23

Re: Кто делал приворот на кладбище, поделитесь результатом

Сообщение viktor11111 » 29 май 2014, 20:19

Re: Кто делал приворот на кладбище, поделитесь результатом

Сообщение arkan7777 » 29 май 2014, 20:33

делал на гости на погосте, со здоровьем было плохо только другой стороне

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
но это только, если делаешь себе защиту

Re: Кто делал приворот на кладбище, поделитесь результатом

Сообщение viktor11111 » 30 май 2014, 14:23

хотелось бы еще примеры почитать,может еще кто поделится?

Добавлено спустя 16 часов 11 минут 40 секунд:
больше никто не может поделиться ничем?

Re: Кто делал приворот на кладбище, поделитесь результатом

Сообщение DenDen » 14 июн 2014, 18:56

arkan7777 писал(а): делал на гости на погосте, со здоровьем было плохо только другой стороне

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
но это только, если делаешь себе защиту

Приворот отзывы

Многие задаются вопросом действуют ли любовные привороты, какие могут быть последствия, безопасно ли заниматься магией, какого результата можно ожидать после проведения ритуала. Ни один ответ не может дать более полной картины, нежели реальные отзывы тех людей, кто делал привороты самостоятельно. На этой странице каждый кто пожелает, может оставить свой отзыв о проведении приворота и о результате который в итоге получил. Реальные отзывы о привороте добавляются в статью.

Кто делал приворот — отзывы реальных людей

В отзыве, пожалуйста, указывайте какой вид приворота вы делали, на девушку или парня, как быстро он подействовал, делали ли вы его самостоятельно и бесплатно в домашних условиях или же заказывали у мага, какой результат имеете на сегодняшний день и другую информацию, которую считаете полезной. Любая реклама в отзыве будет удаляться, даже завуалированная, поэтому просьба контактных данных, имен магов и прочего не указывать. Заранее всем спасибо за правдивые отзывы!

P. S. Администрация сайта оставляет за собой право не публиковать отзывы которые не несут никакой полезной информации.

Здесь собранные только самые правдивые отзывы тех, кто делал привороты. Каждый посетитель сайта, имеющий реальный опыт проведения приворотов, может самостоятельно написать о своем опыте, тем самым помочь многим другим людям принять правильное решение: делать приворот или нет?

Отзывы реальных людей, кто делал приворот

Читайте отзывы тех, кто делал приворот

Я делала белый приворот с использованием фотографии любимого, когда поняла, что не могу добиться никакими другими способами, чтобы любимый мой обратил на меня внимание. Все получилось, и мы уже более года вместе. А в следующем году планируем узаконить наши отношения. Я абсолютно не ощущаю того, что я живу с привороженным мужчиной, настолько искренние отношения между нами. Поэтому не следует бояться использовать белые привороты, ведь они только подталкивают на развитие отношений. Я никаких отрицательных последствий не заметила, хотя при этом осознавала всю опасность магического воздействия на другого человека. По-моему, главное искренне любить человека и не держать зла в душе, а также иметь уверенность, что сердце милого свободно. Кроме этого нужно в точности следовать правилам выбранного обряда.

Читать еще:  Есть ли на мне приворот

ГАДАНИЕ ОНЛАЙН — Есть волнующий Вас вопрос? Погадай и получи ответ прямо сейчас!

Заказать цыганское гадание за 450 рублей у специалиста цыганки Раисы на: любовь, семейные отношения, бизнес, карьеру, работу, на будущее, на конкретные ситуации, заказать гадание…

Заказать арабское гадание за 450 рублей у египетского специалиста Аару на: любовь, семейные отношения, бизнес, карьеру, работу, на будущее, на конкретные ситуации, заказать гадание…

Хочу выразить огромное спасибо ведуньи! Без ее помощи не знаю чтобы делала! Изначально конечно был страх что ничего не получится, но на деле все прошло успешно (заказывала отворот супруга от любовницы). Ситуация начала меняться в лучшую сторону уже через неделю. В итоге муж окончательно расстался со своей любовницей, после работы сразу домой, стало больше взаимопонимания в семье, больше общения! Результатом очень довольна, огромная благодарность.

Подскажите пожалуйста кто делал привороты,этих людей у которых вы делали их??киньте ссылки если это возможно мне…пожалуйста

Оля Сергееол, да можете, проводите обряд.

Наталья, мы не оказываем магических услуг!!

Анастасия, обращайтесь с вашими вопросами к вашему магу! Пусть он вам ответит, я же не знаю специфику его работы.

ЛДана, обращайтесь с вашими вопросами к вашему магу! Пусть он вам ответит, я же не знаю специфику его работы, но возможно была применена черная магия и это идет как последствие. А еще я бы вам советовала задуматься, нужен ли вам такой человек, что позволяет себе подобное поведение(обидные слова и рукоприкладство) по отношению к вам!?

Мамшам, возможно вы при проведении обряда допустили ошибки или же ваша энергетика оказалась слабой для мощного посыла.

Айсу, иногда бывает, что и магия вам не поможет, возможно надо взять паузу и переосмыслить. Возможно не ваш человек и стоит отпустить его!

ТоБбб, очень даже может быть. Относитесь к магии более серьезно и все атрибуты нужно хранить до полного завершения обряда. Ищите листик или же очистку и потом обряд заново, только полноценно.

Жанар, мы не оказываем магических услуг.

ДЖДжамиля, возможно у вас не хватило сил и природной энергетики для сильного обряда. Или же вам сама судьба дает подсказку, что вам стоит отпустить данного человека..

Ntrbkf Текила, действуют. Все зависит от того, какие у них сейчас отношения!

Я очень долго искала! Потом через подругу попала на личный прием к гадалке. По пришествию уже полу года могу написать точно — мне помогла именно она, спасибо ей большое!

Аноним, все зависит от мага к которому вы обращаетесь, с ним и оговорите вашу ситуацию и желания, возьмите с собой фото.

Natalia, вам нужно помочь дочери и почистить ей все то, что сделали на нее. Обращайтесь к специалисту за помощью или же проводите обряд самостоятельно, лучше с церковной атрибутикой, посетите храм и закажите молебн.

Жануля, все зависит от обряда и его условий проведения. Но думаю ничего страшного вы не сделали, если конечно другого не было оговорено в предписании к ритуалу.

Самир, на страницах нашего сайта есть специальные статьи по этой теме. Ознакомитесь и приступайте, если планируете сами проводить приворот.

Гуля, переходите в раздел привороты в домашних условиях на нашем сайте и выбирайте.

Таня, вам нужно сделать обряд на порчу или же заговор чтобы наказать обидчика. Подробную информацию ищите на нашем сайте.

Vovik Asmikovich, да вполне похоже на это. Вам нужно снимать и чистить ауру свою.

Амина, читайте один раз и вложите туда всю свою энергетику. Главное не количество, а качество, как вы это сделаете.

Мария, все зависит от вашего настроя и энергетики. Если чувствуете в себе уверенность — приступайте. После обряда подобного вида результат наступает обычно быстро, через пару дней.

Varvara, повремените с поисками, утвердитесь в том что ваши чары не набрали силы.

Елена Федотовелена, эффективен, результат обычно наступает в течение недели. На растущую луну обязательно. Возможно привлекли обрядом более слабых духовно кавалеров, поэтому они себя и проявляют. Их тоже к вам тянет.

Елена, правильно будет сначала сделать остуду, чтобы от забыл свою бывшую, а далее усилить сексуальной привязкой.

Елена, выбирайте обряд и приступайте, если будет нужно, просто снимите его и все.

Андрей, возможно в вашей ситуации не нужны никакие чары ,а просто проявите заботу, красиво поухаживайте и влюбите ее в себя вновь. Будьте мужчиной и джентльменом для нее, дарите цветы и т.д.

Елена, если способы простые вам не подходят, пробуйте данную комбинацию.

Зоя456, ваша история ясна, подруга пусть обратится снова, чтобы найти верный путь.

Виктория, опишите ситуацию подробнее.

Народ, всем привет!!

Помогите пожалуйста, хочется вернуть любимого человека, подскажите какой приворот можно самостоятельно сделать без вреда себе или того кто может мне сделать, но оплата по результаты. у меня только фото любимого человека, из вещей и ничего нет. Помогите, пожалуйста, найти мага кто сможет сделать, если будет результат, то я готов даже душу дьяволу продать, не то что оплатить хорошо его услуги.

Регина, вы себя накручиваете, просто живете и будьте счастливы. А от всяких напастей, аварий и болезней не застрахован никто, это жизнь.

СергейСН, Антон, на нашем сайте достаточно много хороших обрядов, чтобы самостоятельно вернуть любимую женщину. Изучите и приступайте. Любовь ваша усилит магию и у вас все получится.

Leyla, вам магия не нужна, помогите пережить любимому человеку трудный период, подержите его.

VIP Vip, у каждого мага свои методы работы, они могут вам показаться странными… Решайте сами, нужно ли вам это и идите дальше или же откажитесь от услуг за неимением средств…

Здравствуйте прожили с женой 19 лет, последние пол года с нами что-то происходит, то я её отталкиваю потом только все наладится, она уходит. Всё сводится к одному, как говорит она мне без тебя плохо и с тобой не могу, подскажите нормального который сможет сделать приворот? Санкт Петербург

Познакомилась с парнем, три недели гуляли встречались. При общении очень мало говорила, так как впервые за свои 33 года почувствовала, что реально влюбляюсь в него. Стала требовать от него каких то слов нежных. На что он говорил, что слишком рано, всему свое время, я ничего тебе не обещаю. После того как переспали, он написал, что не знает о чем писать мне. Считает, что мы при встрече слишком мало разговариваем, спросил почему так?. Я дура, ответила, что это потому, что чувства у меня к нему появились. Он опять начал о том, что ничего не обещает. Я сказала, что не тороплю его и ни к чему не обязываю. После чего пока, что он мне ничего не написал больше за сутки. Испугался может? Гадала на картах таро на него раз 7 спросила о его чувствах, выпадает, что любит он меня. Но я тогда не понимаю, почему ведет себя так. Хочу сделать приворот по крови из пальца на него в полный рост по фото. Чтобы наверняка. Кажется, что я его теряю. У него никого нет, я бы никогда не стала делать приворот на не свободного человека, приносить кому-то печаль (другой девушке). Хочу подтолкнуть, дать понять, что я ему нужна. Некие магические способности у меня есть, у меня семья с магией не по наслышке знакома, прабабушка цыганка была. Но я приворот ни делала никогда (хотя другие вещи делала из черной магии).

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×