Petrushkafood.ru

Красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Приворот на мужчину без последствия отзывы

Приворот на мужчину: отзывы про эффект и последствия от тех, кто делал

Прежде чем проводить приворот на мужчину, рекомендуется прочитать отзывы тех, кто его делал. Это поможет избежать ошибок и узнать, какие последствия могут ожидать исполнителя и объект ритуала.

Многим не удалось добиться цели, но есть люди, которые успешно провели обряд. Их опытом нужно воспользоваться, чтобы приворот сработал.

Отзывы о приворотах на мужчину

Отзывы о приворотах от реальных людей помогут взглянуть на этот процесс с разных сторон. Благодаря им можно узнать действенные ритуалы и особенности их проведения, эффект от использования фотографии, крови и т. д.

Елена Б. из Норильска: Почему ритуал с применением фото считается самым сильным

Воспользовалась белым приворотом, для которого необходима фотография. На этот шаг решилась, когда поняла, что не получается добиться любви мужчины другим методом. Мне хотелось, чтобы возлюбленный оценил мои знаки внимания. В итоге мы вместе уже год, а через 4 месяца у нас свадьба!

Я перебрала много вариантов, прежде чем прийти к ритуалу по фотографии. Это решение мне посоветовали подруги и специалисты, к которым я ходила на прием. То, что это самый сильный приворот, подтвердили мои успехи.

Нет никакого ощущения, что нахожусь в отношениях с мужчиной, который был приворожен. Уверена, что наш будущий брак совершенно искренний. По этой причине я рекомендую не бояться тех, кто хочет провести приворот. Он только подтолкнет развитие любви.

Не отмечу и каких-то негативных последствий. Меня предупреждали в возможных бедах, но я пошла на этот шаг, несмотря на опасность. Чтобы ритуал сработал, нужно искренне любить мужчину.

Если на душе нет зла, можно смело прибегать к привороту с использованием фотографии. Он обладает самой мощной энергетикой, поскольку используется образ человека. Это помогает максимально сконцентрироваться на мужчине и питаться силой любви к нему, а не думать о собственных желаниях.

Светлана В. из Самары о нюансах, которые важно помнить

Светлана — одна из тех, кто делал приворот самостоятельно. Ее опыт будет полезен при проведении ритуала по фотографии.

Проводила обряд несколько раз, лишь один из них оказался успешным. Всё из-за того, что я неправильно выполняла действия. Сходив на прием к гадалке и пообщавшись с ней, смогла понять, что следует исправить. Мой совет:

  • при любом привороте нужно руководствоваться чистой любовью, иначе пострадаете не только вы, но и мужчина;
  • отмечу и день, когда нужно идти за свечой в церковь — пятница самое подходящее время недели, она наделена мощной мистической энергией;
  • чтобы вам не помешали, отвлекая от ритуала, делать его нужно в одиночестве;
  • используемую свечу нужно окропить святой водой.

Добавлю, что нельзя заниматься обрядом в любое время, кроме полуночи. Как показывает опыт, это не принесет результата. И, конечно, вся используемая атрибутика должна быть спрятана от посторонних глаз.

Евгения С. из Бийска о привороте с помощью свечи

Увлекалась гаданием ещё со школьного возраста. Это было интересно и доставляло удовольствие. Со временем мне захотелось попробовать себя в более серьезных вещах. У меня был возлюбленный, не обращавший никакого внимания на ухаживания. Чтобы исправить ситуацию, поскольку я его сильно любила, решила прибегнуть к помощи магии.

Чтобы приворот сработал, я купила в церкви самую большую свечку. Мне подсказали, что нельзя брать сдачу, какой бы купюрой ни расплачивалась. Не знаю, насколько это правда, но я последовала совету и у меня получилось.

Свечу обмотала красной ниткой. Говоря приворот, нужно держать фотографию мужчины в левой руке. А когда закончите, свечу нужно тушить пальцами. Сначала я испугалась, но потом поняла, что пальцы окунались в святую воду при чтении заклинания. Из-за этого они были влажными и ожога не осталось.

Станислава Х. из Новосибирска о том, как можно приворожить женатого

Главное, выбрать эффективный ритуал. Лучшим решением будет приворот на кровь, поскольку она гарантирует самое мощное влияние на возлюбленного. Этот ритуал считаю лучшим, потому что он помог мне заполучить мужа.

Я начала отношения с ним, когда он находился в браке. Уговорить его бросить жену было невозможно, каждый вечер он спешил домой. Однажды терпение лопнуло, и пришло решение сделать ритуал.

Дождалась, пока он уснул, и уколола свой безымянный палец так, чтобы пошла кровь. Оставляя след на внутренней части его свитера, я повторяла слова приворота. На мое удивление, этого хватило — через две недели мой любовник порадовал меня разводом.

Среди подруг, делавших привороты, все остались довольны. Важно запомнить, что без искреннего желания ничего не получится. Если его нет, колдовать не советую — привороженного сложно от себя отвадить.

Отзывы о последствиях ритуала

По тем, кто делал наговор, и их отзывам понятно, что магия способна помочь заполучить любимого мужчину. Но прежде чем идти на такой шаг, нужно понять возможные последствия.

Таисия К., г. Москва:

Однажды пришло понимание, что я хочу интимной близости со знакомым парнем. Он встречался с другой девушкой, из-за чего я решилась использовать приворот. У меня была фотка, поэтому я провела обряд с ней.

Спустя неделю мы вместе оказались на вечеринке у друга. Общение перетекло в уединение, поцелуи. Я поняла, что мой ритуал принес плоды. Но физическая близость заканчивалась для парня угрызениями совести, он испытывал стыд и злость. В итоге пришло осознание, что ритуал испортил жизнь моего избранника.

С тех пор я мучаюсь и рассказываю всем, что этот путь нельзя использовать. Лучше, чтобы все случилось естественным путем. Я не отношусь к тем, кому помог приворот, и считаю, что всегда есть расплата.

Камила Д., с. Красногвардейское:

О том, можно ли приворожить мужчину черной магией, а также какие ожидают последствия, оставила отзыв Камила.

Хочу предупредить тех, у кого есть желание иметь дело с черной магией. Проводила приворот самостоятельно — думала, что сила моей любви гарантирует результат. Выбор пал на кладбищенский обряд. Процесс оказался жутким, а результата не последовало. Возможно, я что-то сделала не так, как нужно.

На следующий день ощутила обратное воздействие игры с черной магией. Меня испугало резкое ухудшение самочувствия. Проблемы со здоровьем продолжались на протяжении месяца. Походы к врачам и назначаемые ими препараты оказывались бесполезными.

Из симптомов больше всего мучили бессонница и головная боль. Иногда появлялись различные галлюцинации. Не знаю, связано ли улучшение состояния с обращением в церковь, но сейчас всё наладилось. Повторять мою ошибку не рекомендую.

Татьяна Е., г. Евпатория:

Произошла страшная ситуация после того, как меня закинуло в любовный треугольник. Решив воспользоваться приворотом, была уверена в своих чувствах. Применяла месячную кровь. Это дало результат, но чувства к мужчине в наказание охладели.

Не желала зла его жене, поэтому чувствую себя ужасно. Он каждый вечер приходил ко мне, но потом возвращался домой. Когда я начала его отшивать, привязанность усилилась. Он врал жене, что задерживался на работе, постоянно приходя ко мне в гости. Со временем после моих отказов произошло следующее:

  • из образцового мужчины он стал алкоголиком;
  • появилась агрессия по отношению ко мне и жене;
  • опрятность ушла, вместо нее появились неухоженность и хронический уставший вид.

Закончилось всё трагедией — суицидом. Ухаживать за мной он стал спустя неделю после ритуала, а описанные выше ужасы происходили на протяжении 6 месяцев.

Женщины, которые выполняли привороты на любовь мужчины, оставили разные отзывы. В основном те, кто делал ритуалы из светлых побуждений, остались довольны. Это говорит, что приворот опасен, если человек не имеет искренних чувств.

Читать еще:  Приворот и его последствия реальные истории

Приворот на мужчину без последствия отзывы

  • Пользователи
  • Наша команда
  • Вход
  • Регистрация

На земле воплощаются и души из высоких миров. Узнайте про свою! Читать онлайн

Тем, у кого приворот уже удался.расскажите как было у Вас.

  • Перейти на страницу:

Тем, у кого приворот уже удался.расскажите как было у Вас.

Сообщение Екатерина_Козуева » 29 окт 2008, 00:00

Сообщение Марта » 29 окт 2008, 02:18

Сообщение Екатерина_Козуева » 29 окт 2008, 03:33

Сообщение Ruan » 29 окт 2008, 03:48

Сообщение Екатерина_Козуева » 29 окт 2008, 04:03

Сообщение My_Sky » 29 окт 2008, 17:58

Сообщение Екатерина_Козуева » 29 окт 2008, 21:49

Re: Тем, у кого приворот уже удался.расскажите как было у Ва

Сообщение libro » 29 окт 2008, 22:16

Сообщение My_Sky » 30 окт 2008, 00:35

Re: Тем, у кого приворот уже удался.расскажите как было у Ва

Сообщение Марта » 30 окт 2008, 01:12

Re: Тем, у кого приворот уже удался.расскажите как было у Ва

Сообщение Viola » 30 окт 2008, 01:24

Вобще как-то странно все.
Девушка «приворожила» молодого человека, и радостно сообщает всем, что в результате приворота он перестал быть мужчиной, но она все равно безумно счастлива.

По-моему, это антиреклама магу, а особенно — самой девушке, которая вызывает у меня своими рассказами чувство гадливости. Я словно к чему-то мерзкому прикоснулась, прочитав ее историю.
Так не по- людски относиться к парню! 😡

З.Ы. Чтобы не оффтопить, расскажу как приворот повлиял на судьбу моей знакомой. Она собиралась замуж за мужчину, с которым жила душа в душу 4 года. Уже планировали свадьбу, но что-то вдруг пошло не так.Он стал задумчив и малоразговорчив. Она что-то заподозрила, но не придала значения. Прошел месяц .А однажды вернулась с работы домой — ее личные вещи собраны и стоят у порога, а дверь ей открыла женщина в ее халате и ее тапочках. Потом вышел любимый и сказал, что теперь он будет жить с этой женщиной и хочет жениться на ней.
И выгнал ее очень жестоко. Ни с того, ни с сего.
Не буду описывать, что с нею было.Она осталась без крыши над головой. Все вещи, кроме личных забрала та дама.
Девушка потом долго и серьезно лечилась — был психический срыв, и вобщем-то ее жизнь оказалась сломана.Она потеряла ребенка из-за этого, больше забеременеть не может. Дважды была замужем, но из-за невозможности завести детей разводилась. Снова были срывы.
Закончилось все инсультом в 30 лет. Правда, ее спасли, но..радости мало.

Кто привораживал? Получилось?

Пробовала и не один раз.
Действует.

Только надо помнить, что приворот — это способ вызвать сильное сексуальное влечение или психологическую привязку (но это глупо — нафига он нужен под ногами). На какой-то временной период.

Никаких любовей и вечного счастья не гарантирует.

Не колбасило.
И еще надо легкой быть. Удовольствие получила — досвидос. Не надо саму себя в собачку превращать.

Действие я проверяла даже на тех, с кем расстались давно.

Объясняю: не общаешься с мужиком год, делаешь приворот, звонит в течении 1-2 недели с настойчивым предложением увидется и т.д.

Так вопрос не в том, нужен вам приворот или достаточно просто звонка ))
Разумеется, когда он и от взгляда бежит, то зачем приворот?!

Приворот — когда другое не помогает и все уже испробовано.

Проверяла я свои способности. Я же делала приворот без телефонного звонка. Т.е. мы год не общаемся, делаю приворот (не звоню) — он про меня вспоминает и настойчиво предлагает встречу, хочет связи. Речь именно о сексуальной привязке — приворот сработалю

Смысл не только в том был, что б он позвонил (вспомнил), а что бы внезапно и непреодалимо захотел (хотя год не вспоминал)

Но это просто эксперименты. Мне надо было убедится, что это работает, а не совпадение.

Еще раз повторю, что именно я называю приворотом

приворот — это способ вызвать сильное сексуальное влечение или психологическую привязку (но это глупо — нафига он нужен под ногами). На какой-то временной период.

Я делала приворот много раз. Сама. И я это проверяла (не только на телефонном звонке). Так что остальное — риторика и личное. Поймите, мне не хочется в форуме выкладывать более щекотливые примеры ситуаций.

Хотите рассказать о своем опыте — велкам.

Знаете, я это начала делать в нежном юном возрасте. Когда была полна комплексов и не понимала, что женщине от природы дано и так куча всего, что бы ее захотели.

Как делала? Креативила в первую очередь!

Нужно уверенность в себе. Готовность что-то изменить. И ритаул, который надо проработать.

Я пробовала и фигурку из воска с ногтями и волосами лепить. И по фото. И на еду или питье.

Четко формулируйте свои вопросы. Четко продумайте свой ритуал и будте уверены.
А остальное — или дано вам или нет.

Вообще-то я приворажить решилась, потому что у меня многое другого получалось: бородавки заговаривать, сны предсказыать, гадать, болезни видеть (особенно четко я видела опухоли и могла отличить рак), органы видела у людей.

Если вы будете себе говорить, что все это ерунда и у вас не получится, то ничего и не будет.

смотрите, я всегда занималась только тем, что мне очень-очень надо
не корысти ради, не выгоды для, а вот НАДО для жизни. На интуитивном уровне чувствую.

взяла, переспала, отпустила, пошла дальше — если про приворот
Вопросы любви решаю любовью, а не приворотом.

может, в этом причина отсутствия последствий?

По молодости и по неопытности делала. Слабенькие довольно таки, без принуждения, просто на сексуальное влечение. Ради интереса.Результат всегда появлялся, но не всегда такой, как мне хотелось, или не в то время, когда мне хотелось. Или появлялся, но с погрешностями. Кароче не совсем чистый.

Щас научилась более-менее технике безопастности, и поэтому стараюсь без нужды не баловаться.

Что касается, как вы говорите, бинаров, да они возникают всегда. Вы же хотите привязать этой связью двух человек, себя и объекта. Но коли вы не оговариваете других условий, то будете испытывать те же чувства, что и объект. И для полноты эмоциональной связи, это даже и приятно. А когда перестает быть приятным, или чтото идет не так, то ставтьте на себя остуду, и всех делов.

Девочки, не могу сформулировать вопрос, напишу историю.Извините, что длинно.
Когда училась в институте мне сильно нравился парень, который не обращал на меня внимание. И вот, в каком-то из подростковых журналов прочитала способ приворота) В полнолуние смотреть на луну и представлять образ этого человека в мельчайших деталях и желать ему счастья, здоровья и т.д. Ну я так и делала месяца 2))
Понимаю, что бред, но прошу учесть, что было мне тогда 17 лет
Человек неожиданно стал оказывать мне знаки внимания. Мы много гуляли вместе, общались, но не более того.
Через год я встретила своего будущего мужа, еще через год вышла замуж.
Мой знакомый до сих пор примерно раз в год пищет длинные письма о любви, настаивает на встрече. И так уже в течении 15 лет.
С девушками отношения короткие, ни к чему не обязывающие. Есть проблемы с алкоголем.

Читать еще:  Приворот бесплатно кто делает реально вк

Я могла его приворожить теми действиями, которые совершала в юности? Или все это простое совпадение?
Я очень хочу, чтобы у него все было хорошо!

Извините за глупый вопрос)

Дедуктивный метод у вас явно храмаетю Зачем хранить ногти годами, да еще бывших? К тому же ногти-волосы, не единственный способ приворота (или порчи)

Если они бывшие, значит, с ними уже все было ))
Что хронить-то?

Поиск объяснений для себя лично, дабы не было смятений, смущений и страхов — свойственны людям. вы вольны объяснить себе что угодно: что и приворотов никаких не было, и магии нет, и это просто совпадения и вообще, я сильно заблуждаюсь. Это уже на вашей совести — я не возражаю.

Мне достаточно много лет уже, что бы делать выводы по жизни своей сложившейся. Семья, дети, карьера — это все уже состоялось. Я применяю магию в повседневной жизни. Мне так комфортно.
Не скажу, все все получалось сразу и всегда. Но некоторые предрассудки, которые я вижу в форуме,это на мой взгляд, реально предрассудки.
Может, это и правильно — не надо туда лезть всем подряд.

А это я вообще считаю принятуным фактом. Объясню причину.

Взрослые люди сами отвечают за себя. Ну в чем вселенская справедливость, если за грехи вашего троюродного брата станут наказывать вас?

Я еще могу допустить ситуацию, что родственник вообще своей жизнью жить не желает, продал вам (в переносном смысле) свою душу и вы полностью распоряжаетесь его жизнью, выбором, велей. Ну, тогда еще могу предположить, что за ваши проступки накажут его (он живет на вашей энергии и вы ему скинули просто говно какое-то)
Но таких ситуаций мало, а если и есть, то надо еще смотреть почему этот родственник отдал вам жизнь свою в распоряжение. За ЭТОТ ВЫБОР скорее он несет наказание, ибо своей жизнью мы должны распоряжаться сами
P.S детей крохотных пока в расчет не берем — они на энергии родителей какое-то время

«В полнолуние смотреть на луну и представлять образ этого человека в мельчайших деталях и желать ему счастья, здоровья и т.д. Ну я так и делала месяца 2))»

Приворот- кто делал?

Девочки, кто делал приворот? Какой результат, последствия, поделитесь пожалуйста

Не делайте это ни за что. Как-то сделала раз, очень любила человека, и он меня. Дура, блин. Как сделала, сразу моя любовь куда-то пропала — это было наказание. А он бегал за мной, в ногах ползал, а я его отшивала, дошло до ненависти с моей стороны. Не выдержал он этого, под поезд прыгнул. Погиб.

А какой приворот самый сильный? У кого получалось? Или всё фигня?

Яблоко сушеное самый сильный

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

╧5,а если потом это яблоко выбросить,что будет?

Ворожите, ворожите. В следующей реинкаранции родитесь глубоко несчастным человеком

я вопрос задала тем, кто делал, а не.

Дуры-бабы. Это воздействие на подсознание человека. Насиие над ним, над его психикой. Последствия приворота? Человек меняется полностью, а вы потом от рака помрёте. Наказание ибо. И ваши дети будут страдать за ваши грехи.

Дуры-бабы. Это воздействие на подсознание человека. Насиие над ним, над его психикой. Последствия приворота? Человек меняется полностью, а вы потом от рака помрёте. Наказание ибо. И ваши дети будут страдать за ваши грехи.

я в ужасе, мне подруга призналась что приворожила женатого мужчину. причем профессионально!! несколько лет он морочил ей голову, верней она себе что-то выдумывала, а когда он прямо ей сказал, что они только друзья сделала приворот. Притом, что всем окружающим давно было понятно что она ему не нужна. Ради чего на душу такой грех брать и какое счастье возможно при этом мне совершенно не понятно.

16,17 и чto oн с нeй сeйчaс?

автор, а вам самой приятно осознавать, что он вас не любит и НЕ ХОЧЕТ ЛЮБИТЬ, а вы его заставляете?? где ваша гордость, тьфу!

он меня любил, я сама от него ушла неочень красиво, и наша гордость не дает нам быть вместе, поэтому нетакой уж это и грех, просто хочу вернуть человека

приворотами занимаются те у кого нет других шансов. То что расплата приходит, ой как приходит, убедилась на своей знакомой.Она увела из семьи мужчину(он был моложе ее на 11 лет) она была инвалидом без ноги(после аварии) так и жила с ним не выползая от всяких магов и колдунов. То, что сейчас происходит с ней и с ее семьей не пожелаешь и врагу(у нее от первого брака дети уже взрослые)в конечном итоге он тоже от нее ушел, а она старая(59л) больная и некому ненужная сейчас мыкается. Пришел час расплаты, за все ее грехи, она живет и мучается.Это только святые умирают не мучаясь, а таким бог посылает страдания.Так что задумайтесь прежде чем это сделать

Девушки, лучше здоровье себе приворожите..полезная вещь — здоровье..16 женатый жив хоть остался?

27. Я тоже хочу приворот на деньги! А то привораживать мужика. игра не стоит свеч. ))

страшная женщина все верно говорит. согласна на все 100!а эти глупцы , которые ни черта не смыслят в магии еще что-то ис оветуют, кудахчут как старые бабки. магия-наука. а не знаете-не фиг тут языком чесать..» а вот моя знакомая. бла бла».тьфу..

Ведьма: Конечно можно, приятно общаться с умными ведьмами

Дура , подумай о последствиях — сейчас ты ему так — а потом тебе вернётся и мало не покажется , ну можешь поэкспериментировать — потом расскажешь как ощущения :))

Ирик, Чикатило тоже любил, чтобы его возлюбленные мучались.

задолбали..если не смотрят на вас то какого хера в чужую судьбу лезите. ненавижу таких. жвивите и не мешайте жить другим..

согласна с 3. Заняться вам больше нечем.

Глазное, вырвать у ворожительницы в полнолуние. Носить на шее в кожаном мешочке не снимая.

Женщина, занимающаяся приворотами, по меньшей мере не уверена в себе. Поверьте, жизнь у неё не становится слаще — счастье не приворожишь! Как правило, это глубоко несчастные люди. Нет ничего прекрасней естества! Автор, с Наступающим!

я вопрос задала тем, кто делал, а не.

te кto дeлaл, скрomнo moлчat. )

я в ужасе, мне подруга призналась что приворожила женатого мужчину. причем профессионально!! несколько лет он морочил ей голову, верней она себе что-то выдумывала, а когда он прямо ей сказал, что они только друзья сделала приворот. Притом, что всем окружающим давно было понятно что она ему не нужна. Ради чего на душу такой грех брать и какое счастье возможно при этом мне совершенно не понятно.

о ужас. опомнитесь.

Я читала,что приворот это по сути установка,что у тебя это БУДЕТ и нии пет ) Типа психология это все. Только под эзотерическим соусом. А приворот,это всего лишь ритуал,который создает это знание. Продвинутые люди могут тоже самое сделать силой мысли. Так вот,получается,что приворот это никакой не грех.

Точнее не сам приворот,а магия как таковая.

24, тогда придите к нему лично и поговорите, все поправимо если он вас любит

24, тогда придите к нему лично и поговорите, все поправимо если он вас любит

Читать еще:  Кто привораживал девушку отзывы

Хочу приворот на деньги. чтоб они везде меня преследовали в виде больших зарплат, премий, выигрышей в лотто!!

27, я тоже хочу такой приворот!!

Я считаю, что привороты — это грех для тех, кто себе это вбил в башку. Вы ждёте наказания за содеянное и расплата приходит. А кто не накручивает себя этим — у того всё нормально. Привораживала, знаю. Я ничего не боюсь в этой жизни, кроме пауков)) Конец всё равно когда-то придёт. И я хочу встретить его со своим любимым мужчиной, и мне не важно, каким способом он мне достался. Любовь — это всего лишь химические реакции в мозге. И приворот — это химическая реакция в своём роде. За нужного вам человека нужно бороться. Только перед приворотом нужно хорошенько. подумать, действительно ли вам нужен этот человек. Автор: не слушайте этих праведников из форума, они трусливы, а вы — нет, если задумали ЭТО сделать. Делайте и не бойтесь, ничего страшного не случится. Я знаю, что говорю.

Где хорошие фитнес-центры с мед.направленностью?

Бывший пишет

Как в аду поместятся все эти люди?

Хочу ребенка от партнёра, но не хочу, чтоб он был со мной

Как самый привлекательный женский возраст

Я считаю, что привороты — это грех для тех, кто себе это вбил в башку. Вы ждёте наказания за содеянное и расплата приходит. А кто не накручивает себя этим — у того всё нормально. Привораживала, знаю. Я ничего не боюсь в этой жизни, кроме пауков)) Конец всё равно когда-то придёт. И я хочу встретить его со своим любимым мужчиной, и мне не важно, каким способом он мне достался. Любовь — это всего лишь химические реакции в мозге. И приворот — это химическая реакция в своём роде. За нужного вам человека нужно бороться. Только перед приворотом нужно хорошенько. подумать, действительно ли вам нужен этот человек. Автор: не слушайте этих праведников из форума, они трусливы, а вы — нет, если задумали ЭТО сделать. Делайте и не бойтесь, ничего страшного не случится. Я знаю, что говорю.

Кстати есть что-то в 29ом посте. Вы сами придумывайте себе чувство вины и оно в свою очередь не остается безответным. Закон равновесия.

31: А вы действительно думаете, что у неё всё так плохо из-зи приворота? А как же тогда например инвалиды с рождения? За что они наказаны? Быть может их матери все поголовно занимались приворотами? Я сомневаюсь. А как же тогда моя подруга, которая заболела и умерла в 12 лет? Её мать не занималась этим, я точно знаю. А сколько у нас в мире больных, смертельно больных, мучающихся людей? За что они наказаны? Хватит уже всем пороть чушь! Наказанным можно быть за что угодно. Некоторые живут, сама святость, и умирают от тяжёлой болезни. А некоторые убийцы, грабители, и всякая шалупонь живут и здравствует! Это как вы объясните. Кто нас накажет? Бог, дьявол? А вы точно знаете, что они существуют? Вы сами придумали себе их, а теперь боитесь.

страшная женщина, а можно с вами пообщаться?)) приватно, так скать?)

Мне бы тоже пообщаться. и тоже приватно

а разве можно самой приворожить? это ж ведь сила должна быть! всё таки надо к гадалке идти?

девочки,когда мне было лет 13,я в детской энциклопедии для девочек(которую мне подарили в школе на праздник) нашла разные заговоры на любовь,разные гадания,в том числе и привороты! но тогда совсем не понимала этого,начиталась,и кое что сделала. Вот теперь думаю. неужели я могла приворожить. Мучаюсь этим вопросом по сей день и очень боюсь. что делать?

я вот тоже не верю в расплату за привороты.но вот какой вопрос волнует меня:если действительно путем каких-то ритуальных действий можно влюбить в себя человека ,который до этого совершенно не обращал на тебя внимания/бросил/влебленн в другую,то почему практически все актеры/певцы(цы),не приворожены какими -нибудь сумасшедшими фанатами?

да кстати, ╧ 42 хороший вопрос задала

777, по церковным представлениям — в возрасте от 7 лет человек уже несет, пусть и не полную, ответственность за свои поступки. С 14 лет — полную.

Брюнетка Ксю: Кумир не может быть приворожен фанатом если он с ним не знаком лично. Для этого надо хоть каким-то образом контактировать со звездой (самое малое — телефонные разговоры). А вы думаете, что звезды не носят амулеты против всего этого?

А я хочу приворожить женатого мужчину, хотя я и сама замужем. Он — мой любовник, но в силу разных причин встречаемся редко. У него отношения с женой такие, что его никуда не отпускают одного из дома, хотя ему 38 лет! А я хочу, чтоб он мучился, страдал, тянулся ко мне, искал встреч со мной, использовал любую возможность.

Да какие могут быть последствия? Просто я хочу, чтобы его чувства были поинтенсивнее, побольше эмоций, также как смоей стороны. А он говорит, что у него иммунитет на любовь, он не умеет любить, не умеет выражать свои чувства, все время ровный, спокойный и непонятно по нему — вообще нужна я ему или нет? Хотя он говорит, что любит меня, но в своей жизни менять ничего не хочет. А в сексе он вообще царь и бог, несмотря на его душевную неэмоциональность.

Моего мужа приворожили по всем правилам. Тётка специально летала в Африку к колдуну вуду. Возила его фотографию и ворованную расчёску моего мужа. Любить он её так и не начал. А вот бизнес у моего мужа рухнул. Он был очень богат, а стал нищим. Плюс заболел и стал почти импотентом. Мне пришлось самой обучиться на целителя. Я сама его целый год отчитывала. Только приворот — это самая настоящая порча. Я снимала с него приворот, как порчу и смертельный наговор.
И лечила от импотенции.

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector