Petrushkafood.ru

Красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Приворот вуду кто делал отзывы

Черная Магия — заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Объявление

Информация о пользователе

Приворот Вуду

Сообщений 1 страница 13 из 13

Поделиться12010-05-07 02:26:14

  • Автор: lenin
  • Новичок
  • Зарегистрирован: 2010-05-07
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 4
  • Уважение: +0
  • Позитив: +0
  • Провел на форуме:
    6 часов 58 минут
  • Последний визит:
    2010-08-28 14:11:55

Подскажите,есть ли такой приворот или нет, и почему он не работает? Может меня обманули?
Расскажу все по порядку.Мне нужно было вернуть любимого человека и восстановить отношения.Позвонил по объявлению,договорился о встрече,попросили привезти с собой 12 восковых свечей,6 куринных яиц,пустую банку с крышкой и фото.Приехал,посмотрели фото и сказали,что помогут.В первую ночь мне надо было лечь спать и думать о привораживаемом от его лица до конца отношений.На след.день приехал к магу,мне дали банку с яйцами и восковую куклу(в кукле торчала свечка),заговор и свечу и дальнейшие рекомендации:
Содержимое банки вылить под дерево
1НОЧЬ. Взять кусок своей одежды, на него положить куклу,над куклой зажечь свечку,собрать свою мочу и окрапить ею куклу с головы до ног 6 раз.Иголкой проколоть палец и окрапить кровью голову,сердце и половые органы по 1 разу.Зажечь свечу в кукле и прочитать заговор 6 раз.Потушить свечи,куклу завернуть и убрать до следующейночи.
2НОЧЬ. Сделать тоже самое.
3НОЧЬ. Тоже самое+после прочтение заговора,заговор сжечь и пепел высыпать на куклу,думать о привораживаемом пока не сгорят свечи,затем куклу завернуть и зашить нитками (кроме белых),куклу положить под подушку и лечь спать.
Утром куклу взять и носить с собой(чтоб прикасалась к телу) сутки.
На след.день куклу закопать на кладбище(не на могиле)
НЕЛЬЗЯ-в первую ночь и пока куклу не закопал ничего из рук в руки не брать и не давать,волосы и ногти не стричь.

Маг сказал,что воздействие будет через 2 недели,не волнуйтесь.
2 недели прошли,а результата нет.Может кто знает? Подскажите?

Поделиться22010-05-07 02:36:38

  • Автор: Donna
  • Гость

Да никакое это не Вуду. нет обращения к лоа как минимум. Мазня по мотивам.

Поделиться32010-05-07 02:41:26

  • Автор: gardarica
  • Пользователь
  • Зарегистрирован: 2010-01-01
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 174
  • Уважение: +33
  • Позитив: +27
  • Провел на форуме:
    11 дней 14 часов
  • Последний визит:
    2012-01-18 04:51:44

надо было еше на какать на куклу, потом вареньем помазать и сьесть )))) сори не удержалась, правда обхохочешся и это все, 3 ночи воняло под подушкой)))

Поделиться42010-05-07 03:54:18

  • Автор: Donna
  • Гость

надо было еше на какать на куклу, потом вареньем помазать и сьесть )))) сори не удержалась, правда обхохочешся и это все, 3 ночи воняло под подушкой)))

Вот уж точно. смешали все что можно, лишь бы погаже и пострашнее И обозвали Вуду хотя это творчество и рядом не лежало. А уж закапывать свою кровь на кладбище это и вовсе отличный способ испортить себе жизнь.

Поделиться52010-05-07 03:58:34

  • Автор: lenin
  • Новичок
  • Зарегистрирован: 2010-05-07
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 4
  • Уважение: +0
  • Позитив: +0
  • Провел на форуме:
    6 часов 58 минут
  • Последний визит:
    2010-08-28 14:11:55

Что мне теперь делать?
Если можете помогите

Поделиться62010-05-07 04:00:30

  • Автор: Donna
  • Гость

Так Ваш маг-то что говорит? Он сам что-то делает?
А вообще необходима диагностика, потом возможно чистка.

Поделиться72010-05-07 04:04:27

  • Автор: lenin
  • Новичок
  • Зарегистрирован: 2010-05-07
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 4
  • Уважение: +0
  • Позитив: +0
  • Провел на форуме:
    6 часов 58 минут
  • Последний визит:
    2010-08-28 14:11:55

Говорит ждите
Может кто нибудь здесь мне поможет

Поделиться82010-05-07 04:08:49

  • Автор: Donna
  • Гость

Не знаю подробностей но это «помоги себе сам» меня всегда возмущало. Тот обряд что Вы описали, точнее подобные ему но рабочие — это никак не уровень новичка, тут надо столько всего учесть. да и вообще энвольтирование это самый муторный метод, хотя и сильный. И маг, если желает добра, никогда клиенту такой морочный ритуал не доверит.

Может кто нибудь здесь мне поможет

Обратитесь к любому из практиков, вышлите фото на диагностику, смысла ждать результатов от тех манипуляций боюсь что нет.

Поделиться92010-06-21 13:32:10

  • Автор: Виконтена
  • Пользователь
  • Зарегистрирован: 2010-06-08
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 27
  • Уважение: +5
  • Позитив: +0
  • Провел на форуме:
    6 часов 38 минут
  • Последний визит:
    2010-06-28 01:53:23

Приворотное заклинание
Прежде всего нужно создать связующее звено между силой заклинания и
объектом — то есть человеком, на которого оно направлено. Чем ближе
это связующее звено будет к объекту, тем лучше. Наиболее эффективны
телесные выделения этого человека; на втором месте стоят частицы
одежды, которую объект носил долгое время; на третьем месте — его
подпись или текст, написанный им; наконец, сгодится изображение
человека или даже просто его образ в сознании мага.
Предположим, у вас есть какое-то физическое связующее звено — хотя бы
фотография человека. Положите ее в подходящий по размеру сосуд
вместе с кусочком магнитного железняка (продается в ботаниках) или
магнита. Залейте оба предмета медом. Затем вызовите одного из Владык
Перекрестков и попросите его помочь вам войти в контакт с
необходимыми силами, которые заставят колдовство работать.
Зажгите рядом с сосудом свечу и обратитесь к тому духу, который будет
помогать в этой операции. Позаботьтесь о том, чтобы было сделано
должное приношение. Не поленитесь (это общее правило для всех
заклинаний) вслух объяснить, чего вы хотите и, если нужно, — почему вы
этого хотите. Скажите это в то же время вслух, как будто обращаясь к
человеку, присутствующему в этой же комнате. Не предполагайте, что
дух читает ваши мысли.
Повторяйте приношение пять дней подряд. Свеча должна постоянно
гореть, пока вы находитесь дома.
Приворотное заклинание (второй вариант)
Это упрощенный вариант того же заклинания. Напишите имя объекта
вашей страсти на куске бумаги и положите его на блюдо. Залейте его
медом или сиропом, вызывая при этом Ошун и зажгите свечу в ее честь.
В идеале свеча должна сгореть до конца за один раз. Если этоневозможно по соображениям пожарной безопасности, жгите ее, пока вы
дома. Гася свечу, не задувайте ее, а придавливайте фитиль пальцами.
Приворотное заклинание (третий вариант)
Это заклинание полезно при сложных случаях, когда вы влюблены без
всякой надежды на успех. Обратитесь к Близнецам Ибежи — Таэбо и
Каинде — и предложите им пирожных. Расскажите им о вашей проблеме,
сообщите имя и приметы того человека, на которого нужно
воздействовать. Подождите хотя бы один день. Затем возьмите немного
конфет и смелите их в порошок. Рассыпьте его на полу или на земле там,
где ходит объект заклинания или там, где он проводит много времени.
Приворотно-управляющее заклинание
Сделайте «голову» Эшу из свежего кокосового ореха, как описывалось в
главе 11. Если не можете найти раковины каури для лица Эшу, можете
нарисовать глаза, рот и уши краской. Поместите имя или изображение (а
лучшей то, и другое) объекта заклинания внутрь «головы» и призовите
нужного эшу.
Этому духу следует предложить ром, сладости и сигары. Если
заклинание особенно серьезно, можно принести в жертву птицу —
например, голубя.
Вообще говоря, это заклинание можно использовать в любой ситуации,
когда необходимо оказать воздействие на другого человека. Какого эшу
вызывать, зависит от того, желаете ли вы приворожить любимого
человека или победить врага. Это заклинание, как, впрочем, и все
другие, требует затрат времени и материальных средств. Перед
«головой» вы должны каждую ночь в течение недели (или даже дольше)
сжигать свечу, повторяя вызывание духа и заново излагая свою просьбу.

Читать еще:  Посоветуйте мага для приворота

Отзывы тех, кто делал приворот вуду

Приворот Вуду — это ритуал черной магии. Его воздействие на человека бывает достаточно сильным и не всегда предсказуемым. Не удивительно, что отзывы тех, кто делал приворот Вуду, встречаются достаточно редко. При этом рассказы людей, практиковавших такую магию, часто очень печальны. Ведь Последствия приворота, связанного с магией Вуду, могут проявляться тяжелыми заболеваниями, психическими расстройствами и серьезными изменениями личности человека, на которого направлено магическое влияние. Приводим несколько отзывов посетителей нашего сайта, которые рассказывают о своем опыте проведения этого черного приворота. Имена рассказчиков мы изменили.

Юлия: «Не стоит делать таких приворотов»

Я сделала большую глупость. Очень жалею сейчас, что тогда решилась провести приворот Вуду. Просто я была уже в полном отчаянии, так как рушилась моя семья. Я случайно узнала, что у мужа есть любовница. Это было для меня, мягко говоря, шоком. Ведь я его любила и доверяла. Попыталась я с ним поговорить, ждала извинений. А он говорит: мол, хорошо, что ты все знаешь, а то я все хотел рассказать, да боялся. Ухожу к ней, буду помогать, и все такое… Даже вещи не собирал, взял какие-то мелочи и ушел. Вот я и искала выход, не хотела его отпускать. Прочитала отзывы тех, кто делал приворот Вуду. Поняла, что этот приворот мощный, и привязывает человека. Сделала куклу, все провела. Прошло три дня. Вечером четвертого дня я возвращаюсь с работы, а муж дома. Сказал, что передумал, что ошибся. Я была в восторге – сработало ведь. Если бы я знала, что будет дальше…

Почти сразу заметила что с ним что-то не то. Стал какой-то скрытный, молчаливый. О детях вообще не спрашивал. Я их, к счастью, как раз к бабушке отправила на лето. Через несколько дней прихожу – он в кухне сидит, водку пьет. Один. Хоть раньше мог только с друзьями рюмку выпить. Так прошло три недели. Он каждый день пил. На четвертой я узнала, что мужа уволили за прогулы. Оказалось, что он неделями вообще не ходил на работу. Вот тут-то я и поняла, что моя магия наделала. Обратилась на сайт к Сергею. Мне с ним очень повезло, он очень подробно вникал в нашу ситуацию. Эксперт долго работал, все снимал. Постепенно муж как будто очнулся. А после Гармонизации отношений у нас, наконец, все начало налаживаться.

Валя: «Приворот работает, но действие не радует»

Хотела быть вместе с человеком, который мне нравился. А в итоге получила несколько месяцев ужаса. Да, приворот Вуду сработал. Парень меня заметил, у нас начался роман. Где-то месяц все было нормально. Но потом я поняла, что это далеко не то, чего я ожидала. Он вел себя ужасно. Орал на меня, если я вдруг не взяла трубку. Ревновал ко всем. Требовал отчет о каждой минуте, проведенной не с ним. А когда я сказала, что не хочу быть с таким человеком, заявил, что меня никуда не отпустит. Боялась его ужасно. Сначала я пыталась понять, как снять приворот. Но все без результатов. Решила написать людям, которые разбираются в магии. Экстрасенс сказал, что нужно срочно снимать негатив. Он мне очень помог. Только тогда парень оставил меня в покое. Я всем советую: не рискуйте с самостоятельными приворотами. Из-за этого можно получить много проблем.

Приворот отзывы

Многие задаются вопросом действуют ли любовные привороты, какие могут быть последствия, безопасно ли заниматься магией, какого результата можно ожидать после проведения ритуала. Ни один ответ не может дать более полной картины, нежели реальные отзывы тех людей, кто делал привороты самостоятельно. На этой странице каждый кто пожелает, может оставить свой отзыв о проведении приворота и о результате который в итоге получил. Реальные отзывы о привороте добавляются в статью.

Кто делал приворот — отзывы реальных людей

В отзыве, пожалуйста, указывайте какой вид приворота вы делали, на девушку или парня, как быстро он подействовал, делали ли вы его самостоятельно и бесплатно в домашних условиях или же заказывали у мага, какой результат имеете на сегодняшний день и другую информацию, которую считаете полезной. Любая реклама в отзыве будет удаляться, даже завуалированная, поэтому просьба контактных данных, имен магов и прочего не указывать. Заранее всем спасибо за правдивые отзывы!

P. S. Администрация сайта оставляет за собой право не публиковать отзывы которые не несут никакой полезной информации.

Здесь собранные только самые правдивые отзывы тех, кто делал привороты. Каждый посетитель сайта, имеющий реальный опыт проведения приворотов, может самостоятельно написать о своем опыте, тем самым помочь многим другим людям принять правильное решение: делать приворот или нет?

Отзывы реальных людей, кто делал приворот

Читайте отзывы тех, кто делал приворот

Я делала белый приворот с использованием фотографии любимого, когда поняла, что не могу добиться никакими другими способами, чтобы любимый мой обратил на меня внимание. Все получилось, и мы уже более года вместе. А в следующем году планируем узаконить наши отношения. Я абсолютно не ощущаю того, что я живу с привороженным мужчиной, настолько искренние отношения между нами. Поэтому не следует бояться использовать белые привороты, ведь они только подталкивают на развитие отношений. Я никаких отрицательных последствий не заметила, хотя при этом осознавала всю опасность магического воздействия на другого человека. По-моему, главное искренне любить человека и не держать зла в душе, а также иметь уверенность, что сердце милого свободно. Кроме этого нужно в точности следовать правилам выбранного обряда.

ГАДАНИЕ ОНЛАЙН — Есть волнующий Вас вопрос? Погадай и получи ответ прямо сейчас!

Заказать цыганское гадание за 450 рублей у специалиста цыганки Раисы на: любовь, семейные отношения, бизнес, карьеру, работу, на будущее, на конкретные ситуации, заказать гадание…

Заказать арабское гадание за 450 рублей у египетского специалиста Аару на: любовь, семейные отношения, бизнес, карьеру, работу, на будущее, на конкретные ситуации, заказать гадание…

Хочу выразить огромное спасибо ведуньи! Без ее помощи не знаю чтобы делала! Изначально конечно был страх что ничего не получится, но на деле все прошло успешно (заказывала отворот супруга от любовницы). Ситуация начала меняться в лучшую сторону уже через неделю. В итоге муж окончательно расстался со своей любовницей, после работы сразу домой, стало больше взаимопонимания в семье, больше общения! Результатом очень довольна, огромная благодарность.

Подскажите пожалуйста кто делал привороты,этих людей у которых вы делали их??киньте ссылки если это возможно мне…пожалуйста

Читать еще:  Кто может сделать приворот

Оля Сергееол, да можете, проводите обряд.

Наталья, мы не оказываем магических услуг!!

Анастасия, обращайтесь с вашими вопросами к вашему магу! Пусть он вам ответит, я же не знаю специфику его работы.

ЛДана, обращайтесь с вашими вопросами к вашему магу! Пусть он вам ответит, я же не знаю специфику его работы, но возможно была применена черная магия и это идет как последствие. А еще я бы вам советовала задуматься, нужен ли вам такой человек, что позволяет себе подобное поведение(обидные слова и рукоприкладство) по отношению к вам!?

Мамшам, возможно вы при проведении обряда допустили ошибки или же ваша энергетика оказалась слабой для мощного посыла.

Айсу, иногда бывает, что и магия вам не поможет, возможно надо взять паузу и переосмыслить. Возможно не ваш человек и стоит отпустить его!

ТоБбб, очень даже может быть. Относитесь к магии более серьезно и все атрибуты нужно хранить до полного завершения обряда. Ищите листик или же очистку и потом обряд заново, только полноценно.

Жанар, мы не оказываем магических услуг.

ДЖДжамиля, возможно у вас не хватило сил и природной энергетики для сильного обряда. Или же вам сама судьба дает подсказку, что вам стоит отпустить данного человека..

Ntrbkf Текила, действуют. Все зависит от того, какие у них сейчас отношения!

Я очень долго искала! Потом через подругу попала на личный прием к гадалке. По пришествию уже полу года могу написать точно — мне помогла именно она, спасибо ей большое!

Аноним, все зависит от мага к которому вы обращаетесь, с ним и оговорите вашу ситуацию и желания, возьмите с собой фото.

Natalia, вам нужно помочь дочери и почистить ей все то, что сделали на нее. Обращайтесь к специалисту за помощью или же проводите обряд самостоятельно, лучше с церковной атрибутикой, посетите храм и закажите молебн.

Жануля, все зависит от обряда и его условий проведения. Но думаю ничего страшного вы не сделали, если конечно другого не было оговорено в предписании к ритуалу.

Самир, на страницах нашего сайта есть специальные статьи по этой теме. Ознакомитесь и приступайте, если планируете сами проводить приворот.

Гуля, переходите в раздел привороты в домашних условиях на нашем сайте и выбирайте.

Таня, вам нужно сделать обряд на порчу или же заговор чтобы наказать обидчика. Подробную информацию ищите на нашем сайте.

Vovik Asmikovich, да вполне похоже на это. Вам нужно снимать и чистить ауру свою.

Амина, читайте один раз и вложите туда всю свою энергетику. Главное не количество, а качество, как вы это сделаете.

Мария, все зависит от вашего настроя и энергетики. Если чувствуете в себе уверенность — приступайте. После обряда подобного вида результат наступает обычно быстро, через пару дней.

Varvara, повремените с поисками, утвердитесь в том что ваши чары не набрали силы.

Елена Федотовелена, эффективен, результат обычно наступает в течение недели. На растущую луну обязательно. Возможно привлекли обрядом более слабых духовно кавалеров, поэтому они себя и проявляют. Их тоже к вам тянет.

Елена, правильно будет сначала сделать остуду, чтобы от забыл свою бывшую, а далее усилить сексуальной привязкой.

Елена, выбирайте обряд и приступайте, если будет нужно, просто снимите его и все.

Андрей, возможно в вашей ситуации не нужны никакие чары ,а просто проявите заботу, красиво поухаживайте и влюбите ее в себя вновь. Будьте мужчиной и джентльменом для нее, дарите цветы и т.д.

Елена, если способы простые вам не подходят, пробуйте данную комбинацию.

Зоя456, ваша история ясна, подруга пусть обратится снова, чтобы найти верный путь.

Виктория, опишите ситуацию подробнее.

Народ, всем привет!!

Помогите пожалуйста, хочется вернуть любимого человека, подскажите какой приворот можно самостоятельно сделать без вреда себе или того кто может мне сделать, но оплата по результаты. у меня только фото любимого человека, из вещей и ничего нет. Помогите, пожалуйста, найти мага кто сможет сделать, если будет результат, то я готов даже душу дьяволу продать, не то что оплатить хорошо его услуги.

Регина, вы себя накручиваете, просто живете и будьте счастливы. А от всяких напастей, аварий и болезней не застрахован никто, это жизнь.

СергейСН, Антон, на нашем сайте достаточно много хороших обрядов, чтобы самостоятельно вернуть любимую женщину. Изучите и приступайте. Любовь ваша усилит магию и у вас все получится.

Leyla, вам магия не нужна, помогите пережить любимому человеку трудный период, подержите его.

VIP Vip, у каждого мага свои методы работы, они могут вам показаться странными… Решайте сами, нужно ли вам это и идите дальше или же откажитесь от услуг за неимением средств…

Здравствуйте прожили с женой 19 лет, последние пол года с нами что-то происходит, то я её отталкиваю потом только все наладится, она уходит. Всё сводится к одному, как говорит она мне без тебя плохо и с тобой не могу, подскажите нормального который сможет сделать приворот? Санкт Петербург

Познакомилась с парнем, три недели гуляли встречались. При общении очень мало говорила, так как впервые за свои 33 года почувствовала, что реально влюбляюсь в него. Стала требовать от него каких то слов нежных. На что он говорил, что слишком рано, всему свое время, я ничего тебе не обещаю. После того как переспали, он написал, что не знает о чем писать мне. Считает, что мы при встрече слишком мало разговариваем, спросил почему так?. Я дура, ответила, что это потому, что чувства у меня к нему появились. Он опять начал о том, что ничего не обещает. Я сказала, что не тороплю его и ни к чему не обязываю. После чего пока, что он мне ничего не написал больше за сутки. Испугался может? Гадала на картах таро на него раз 7 спросила о его чувствах, выпадает, что любит он меня. Но я тогда не понимаю, почему ведет себя так. Хочу сделать приворот по крови из пальца на него в полный рост по фото. Чтобы наверняка. Кажется, что я его теряю. У него никого нет, я бы никогда не стала делать приворот на не свободного человека, приносить кому-то печаль (другой девушке). Хочу подтолкнуть, дать понять, что я ему нужна. Некие магические способности у меня есть, у меня семья с магией не по наслышке знакома, прабабушка цыганка была. Но я приворот ни делала никогда (хотя другие вещи делала из черной магии).

Черная Магия — заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Объявление

Информация о пользователе

Приворот Вуду

Сообщений 1 страница 13 из 13

Поделиться12010-05-07 02:26:14

  • Автор: lenin
  • Новичок
  • Зарегистрирован: 2010-05-07
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 4
  • Уважение: +0
  • Позитив: +0
  • Провел на форуме:
    6 часов 58 минут
  • Последний визит:
    2010-08-28 14:11:55

Подскажите,есть ли такой приворот или нет, и почему он не работает? Может меня обманули?
Расскажу все по порядку.Мне нужно было вернуть любимого человека и восстановить отношения.Позвонил по объявлению,договорился о встрече,попросили привезти с собой 12 восковых свечей,6 куринных яиц,пустую банку с крышкой и фото.Приехал,посмотрели фото и сказали,что помогут.В первую ночь мне надо было лечь спать и думать о привораживаемом от его лица до конца отношений.На след.день приехал к магу,мне дали банку с яйцами и восковую куклу(в кукле торчала свечка),заговор и свечу и дальнейшие рекомендации:
Содержимое банки вылить под дерево
1НОЧЬ. Взять кусок своей одежды, на него положить куклу,над куклой зажечь свечку,собрать свою мочу и окрапить ею куклу с головы до ног 6 раз.Иголкой проколоть палец и окрапить кровью голову,сердце и половые органы по 1 разу.Зажечь свечу в кукле и прочитать заговор 6 раз.Потушить свечи,куклу завернуть и убрать до следующейночи.
2НОЧЬ. Сделать тоже самое.
3НОЧЬ. Тоже самое+после прочтение заговора,заговор сжечь и пепел высыпать на куклу,думать о привораживаемом пока не сгорят свечи,затем куклу завернуть и зашить нитками (кроме белых),куклу положить под подушку и лечь спать.
Утром куклу взять и носить с собой(чтоб прикасалась к телу) сутки.
На след.день куклу закопать на кладбище(не на могиле)
НЕЛЬЗЯ-в первую ночь и пока куклу не закопал ничего из рук в руки не брать и не давать,волосы и ногти не стричь.

Читать еще:  Расплата за заговоры

Маг сказал,что воздействие будет через 2 недели,не волнуйтесь.
2 недели прошли,а результата нет.Может кто знает? Подскажите?

Поделиться22010-05-07 02:36:38

  • Автор: Donna
  • Гость

Да никакое это не Вуду. нет обращения к лоа как минимум. Мазня по мотивам.

Поделиться32010-05-07 02:41:26

  • Автор: gardarica
  • Пользователь
  • Зарегистрирован: 2010-01-01
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 174
  • Уважение: +33
  • Позитив: +27
  • Провел на форуме:
    11 дней 14 часов
  • Последний визит:
    2012-01-18 04:51:44

надо было еше на какать на куклу, потом вареньем помазать и сьесть )))) сори не удержалась, правда обхохочешся и это все, 3 ночи воняло под подушкой)))

Поделиться42010-05-07 03:54:18

  • Автор: Donna
  • Гость

надо было еше на какать на куклу, потом вареньем помазать и сьесть )))) сори не удержалась, правда обхохочешся и это все, 3 ночи воняло под подушкой)))

Вот уж точно. смешали все что можно, лишь бы погаже и пострашнее И обозвали Вуду хотя это творчество и рядом не лежало. А уж закапывать свою кровь на кладбище это и вовсе отличный способ испортить себе жизнь.

Поделиться52010-05-07 03:58:34

  • Автор: lenin
  • Новичок
  • Зарегистрирован: 2010-05-07
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 4
  • Уважение: +0
  • Позитив: +0
  • Провел на форуме:
    6 часов 58 минут
  • Последний визит:
    2010-08-28 14:11:55

Что мне теперь делать?
Если можете помогите

Поделиться62010-05-07 04:00:30

  • Автор: Donna
  • Гость

Так Ваш маг-то что говорит? Он сам что-то делает?
А вообще необходима диагностика, потом возможно чистка.

Поделиться72010-05-07 04:04:27

  • Автор: lenin
  • Новичок
  • Зарегистрирован: 2010-05-07
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 4
  • Уважение: +0
  • Позитив: +0
  • Провел на форуме:
    6 часов 58 минут
  • Последний визит:
    2010-08-28 14:11:55

Говорит ждите
Может кто нибудь здесь мне поможет

Поделиться82010-05-07 04:08:49

  • Автор: Donna
  • Гость

Не знаю подробностей но это «помоги себе сам» меня всегда возмущало. Тот обряд что Вы описали, точнее подобные ему но рабочие — это никак не уровень новичка, тут надо столько всего учесть. да и вообще энвольтирование это самый муторный метод, хотя и сильный. И маг, если желает добра, никогда клиенту такой морочный ритуал не доверит.

Может кто нибудь здесь мне поможет

Обратитесь к любому из практиков, вышлите фото на диагностику, смысла ждать результатов от тех манипуляций боюсь что нет.

Поделиться92010-06-21 13:32:10

  • Автор: Виконтена
  • Пользователь
  • Зарегистрирован: 2010-06-08
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 27
  • Уважение: +5
  • Позитив: +0
  • Провел на форуме:
    6 часов 38 минут
  • Последний визит:
    2010-06-28 01:53:23

Приворотное заклинание
Прежде всего нужно создать связующее звено между силой заклинания и
объектом — то есть человеком, на которого оно направлено. Чем ближе
это связующее звено будет к объекту, тем лучше. Наиболее эффективны
телесные выделения этого человека; на втором месте стоят частицы
одежды, которую объект носил долгое время; на третьем месте — его
подпись или текст, написанный им; наконец, сгодится изображение
человека или даже просто его образ в сознании мага.
Предположим, у вас есть какое-то физическое связующее звено — хотя бы
фотография человека. Положите ее в подходящий по размеру сосуд
вместе с кусочком магнитного железняка (продается в ботаниках) или
магнита. Залейте оба предмета медом. Затем вызовите одного из Владык
Перекрестков и попросите его помочь вам войти в контакт с
необходимыми силами, которые заставят колдовство работать.
Зажгите рядом с сосудом свечу и обратитесь к тому духу, который будет
помогать в этой операции. Позаботьтесь о том, чтобы было сделано
должное приношение. Не поленитесь (это общее правило для всех
заклинаний) вслух объяснить, чего вы хотите и, если нужно, — почему вы
этого хотите. Скажите это в то же время вслух, как будто обращаясь к
человеку, присутствующему в этой же комнате. Не предполагайте, что
дух читает ваши мысли.
Повторяйте приношение пять дней подряд. Свеча должна постоянно
гореть, пока вы находитесь дома.
Приворотное заклинание (второй вариант)
Это упрощенный вариант того же заклинания. Напишите имя объекта
вашей страсти на куске бумаги и положите его на блюдо. Залейте его
медом или сиропом, вызывая при этом Ошун и зажгите свечу в ее честь.
В идеале свеча должна сгореть до конца за один раз. Если этоневозможно по соображениям пожарной безопасности, жгите ее, пока вы
дома. Гася свечу, не задувайте ее, а придавливайте фитиль пальцами.
Приворотное заклинание (третий вариант)
Это заклинание полезно при сложных случаях, когда вы влюблены без
всякой надежды на успех. Обратитесь к Близнецам Ибежи — Таэбо и
Каинде — и предложите им пирожных. Расскажите им о вашей проблеме,
сообщите имя и приметы того человека, на которого нужно
воздействовать. Подождите хотя бы один день. Затем возьмите немного
конфет и смелите их в порошок. Рассыпьте его на полу или на земле там,
где ходит объект заклинания или там, где он проводит много времени.
Приворотно-управляющее заклинание
Сделайте «голову» Эшу из свежего кокосового ореха, как описывалось в
главе 11. Если не можете найти раковины каури для лица Эшу, можете
нарисовать глаза, рот и уши краской. Поместите имя или изображение (а
лучшей то, и другое) объекта заклинания внутрь «головы» и призовите
нужного эшу.
Этому духу следует предложить ром, сладости и сигары. Если
заклинание особенно серьезно, можно принести в жертву птицу —
например, голубя.
Вообще говоря, это заклинание можно использовать в любой ситуации,
когда необходимо оказать воздействие на другого человека. Какого эшу
вызывать, зависит от того, желаете ли вы приворожить любимого
человека или победить врага. Это заклинание, как, впрочем, и все
другие, требует затрат времени и материальных средств. Перед
«головой» вы должны каждую ночь в течение недели (или даже дольше)
сжигать свечу, повторяя вызывание духа и заново излагая свою просьбу.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×