Petrushkafood.ru

Красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Редуксин лайт усиленная формула n30 капс отзывы

Редуксин-Лайт Усиленная формула — отзывы худеющих

Алиса # 24 апреля 2014 в 21:09 0
Катеринка # 24 апреля 2014 в 22:30 0
лисёна # 25 ноября 2014 в 17:56 0
Ника # 29 августа 2015 в 00:50 0
Юлька # 24 апреля 2014 в 23:23 0
Надежда # 28 апреля 2014 в 12:07 0
Татьяна # 25 апреля 2017 в 09:05 0
Мария # 25 апреля 2014 в 05:28 0

Я принимаю Редуксин лайт усиленную формулу.

Увидела рекламу и решила попробовать, поскольку препарат обещал контролировать аппетит, а это для меня очень важно.

Я не обладаю достаточной силой воли, чтобы ограничивать себя во многих продуктах самостоятельно.

В интернете я также видела много отрицательных отзывов о том, что средство не работает, но это меня не остановило.
Я купила баночку на 60 капсул практически за 3000 рублей.
И не разочаровалась. Аппетит, действительно, снизился в несколько раз, по результату месячного приема кожа подтянулась, без напряжения ушло около 7 кг лишнего веса. Теперь редуксин не применяю — желудок уменьшился, повышенный аппетит больше не беспокоит. Теперь с недоумением отношусь к отрицательным отзывам. Да, организм у всех разный, но даже усиленная формула не даст никаких результатов, если просто лежать на диване и есть булочки.

Мария Дегтева # 25 апреля 2014 в 09:59 0

Второй месяц пью Редуксин лайт усиленную формулу. Упаковка на месяц состоит из 60 капсул, стоимость около 2600 рублей.

Мне данный препарат очень понравился, поскольку я не фанат спорта, а конъюгированная линолевая кислота в составе тонизирует мышцы и подтягивает кожу.

За время приема существенно разгладился целлюлит, талия приобрела более четкие очертания. В сантиметрах с талии ушло примерно сантиметров 7-8 без особых усилий.

Естественно, определенные ограничения соблюдать необходимо — отказаться от жирного и сладкого. Главное достоинство препарата — снижает аппетит и подтягивает кожу. Единственный недостаток — это цена. К слову, перед приемом редуксина-лайт я ходила в спортзал, но особых результатов не достигла. Гораздо больший результат я получила при ограничениях в питании и приеме редуксина-лайт, хотя я и не ожидала подобного результата. Денег совершенно не жалко, потому что есть результат, но понимаю очень хорошо тех, кто потратил несколько тысяч, а результата не ощутил. Мое мнение заключается в том, что лучше попробовать и убедиться наверняка, чем не попробовать и жалеть об этом.

Виктория # 25 апреля 2014 в 13:35 0

Лишний вес всегда был моим спутником.

При росте 171 см, мой вес составлял 85 кг. Около года назад, за компанию, купила Редуксин лайт усиленная формула.

Обошелся он мне в копеечку – 900 гривен пачка из 30 таблеточек, то есть на полмесяца.

Начала я его принимать и за неделю сбросила 1,5 кг! Радости то было!

Вторую неделю добавила еще физических нагрузок и, вуаля, минус 2 кг.

Конечно, без раздумий, купила еще одну пачечку и за следующие две недели еще минус 2 кг. За месяц потерять 5,5 кг для меня это была фантастика! Следующий месяц я продолжила прием редуксина, но потеряла всего лишь 2 кг, а за третий — 1 кг. Но заметила, что стала намного меньше кушать, меня перестало тянуть на сладенькое, особенно по вечерам. Похудела равномерно, жирок с животика и попы хорошо ушел. Вес ко мне не вернулся, периодически, правда, гоняю свой организм, вообщем я препаратом осталась довольна. Не порадовала только цена Редуксина, уж больно он за кошелек кусает.
И еще, мой организм не склонен к аллергии, поэтому все прошло нормально, а вот знакомую высыпало по всему телу. Но, несмотря на это, она продолжала пить редуксин и запивала его антиаллергическим препаратом. При ее росте 157 см и весе 73 кг, за два месяца приема она всего сбросила 3,5 кг, при этом, в отличии от меня, очень активно занималась физическими упражнениями и ела только овощи, приготовленные на пару и фрукты. Как мне показалось, редуксин очень индивидуален, кому-то хорошо подходит, кому-то нет. Но его огромный плюс в том, что потерянный вес не возвращается.

Вилена # 25 апреля 2014 в 18:35 0

Перепробовала массу таблеток для похудения и остановилась именно на Редуксин лайт усиленная формула. Для меня это самое эффективное средство. результат заметен быстро.

Я вес набрала после операции и никакие диеты не спасали от злосчастных килограммов. Вес держался и не спадал, а с этими таблетками жир стал убавляться.
Сначала пила это средство без всяких физических нагрузок, так как после операции нельзя было нагружать организм. А сейчас пью Редуксин лайт усиленную формулу и хожу в фитнес центр. Так эффект заметнее намного быстрее. Плюс ко всему после диеты с этим средством лишние килограммы не вертаются, сниженный вес держится. Я это средство советую всем желающим сбросить вес.

JuliaAkm # 25 апреля 2014 в 19:20 0

Из всего огромнейшего выбора таблеточек, чаёв, наклеек для похудения. Я выбрала этот Редуксин-Лайт. Почитала – хвалят. Дума, что ж и мне поможет. Честно пила месяц. Первые две недели – тишина. Весы, как умерли. Ни вверх ни вниз. (Хотя, хорошо, что хоть не вверх). Потом пошел сдвиг. Честно скажу: есть хотелось меньше – это да. Спорт я не добавляла, правда на работу и с работы топала ножками по 30-40 мин туда и назад. В общем это все. За месяц минус 2.5 кг, точнее за две с половиной недели. Я обрадовалась. Но не долго моя радость продолжалась. Как только пить препарат я перестала, мои киллограмчики вернулись, да не сами, а с додавкой.

И за второй месяц +4 кг. Так что – эффект то есть. И заметный.
Но или нужно пить постоянно Редуксин-Лайт или в спортзал ходить и лопать меньше.

Вот сижу, пишу и думаю: какой выбор то сделать?

Редуксин-лайт Усиленная формула отзывы

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Очень понравилось, купила опять

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

огромное спасибо тем

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Не виден результат

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Восемнадцать недель курса

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Отличный препарат

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

заменила им диеты

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Толковое

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

лучший

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

спаситель

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Помог привести в норму аппетит

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Не справилась бы без него

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Приводит в норму аппетит

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Не думал что когда либо буду хвалить какие либо средства для похудения

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

работает!

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Хороший препарат.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Из личных наблюдений

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Работает

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Получалось сбрасывать до трех кг. ежемесячно

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Классная штука

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

достаточно легких спортивных упражнений

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Делайте перерывы

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

усиленная формула

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

усиленная формула

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Если бы не.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Помог, но усиленная формула редуксин лайт)))

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Усиленная формула

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

минус 6 кг. за первую часть курса

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Отлично

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Устраивает

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Хороший препарат

Редуксин-лайт Усиленная формула

Редуксин-лайт Усиленная формула

Каждая женщина мечтает иметь красивую и стройную фигуру. К сожалению, мало у кого от природы точеная фигура сохраняется на всю жизнь без усилий, поэтому постоянно приходится искать эффективные.
Препараты для похудения

Отзывы Редуксин-лайт усиленная формула

Усиленная формула — отличный препарат. Из эффектов заметила, что к еде особо не тянуло, вечерний жор совсем меня покинул и мои 7 кило уже сбежали))

Осталась довольна.Помогает хорошо. Убавила 5 кг.

Т.к. с диетами у меня не складывается, решила принимать усиленную формулу. Ну и из-за того, что нужно было подрегулировать питание. Препарат справляется и помогает в последующем похудеть

Хорошо себя показал препарат. Отличное решение за свои деньги. И с весом помогает, и проблем не возникает

Усиленную формулу посоветовали многие подруги. Все отметили, что аппетит снижается. Мне это как раз и необходимо. Поэтому посмотрим, какова она на самом деле в действии

Пью редуксин лайт усиленной формулы за два месяца до нового года и уже удалось сбросить 13 кг. Результатом довольна)

Редуксин Лайт хорошо помог в сочетании со спортом! Как результат -9 кг в первый месяц

Лучший препарат для того, чтоб не набрать лишнего за время грядущих праздников. На прошлый НГ пила его, и на этот возьму.

Понравился результат от препарата) Редуксин лайт пила 2 месяца, побочных эффектов нет, очень хорошо начала скидывать вес)

Редуксин лайт усиленной формулы помог уменьшить аппетит, здоровью это никак не навредило. Есть стала гораздо меньше, а пить воду больше.

Хорошо помог — просто класс! Спокойно смогла отказаться от чего угодно. Пила как можно больше воды и иногда бегала. Удалось скинуть 6 кг.

отличный препарат=)подавляет аппетит,кушать практически не тянет.мне понравился=)убавила в весе 5кг=)

Очень часто встречаю рекламу препарата редуксин лайт. Ну, решила испробовать на себе, и хочу сказать, что эксперимент удался. С ним гораздо легче худеть. Буду покупать ещё.

Отличный препарат. Скинула вес легко и непринужденно. Он аппетит хорошо уменьшает, не только когда его пьешь, но и сохраняет эту привычку. Так что пить можно.

препарат помог мне скинуть 6 кг — за два месяца, и главное привести аппетит в норму. теперь главное не запускать себя до такого состояния как раньше, и заниматься больше спортом — чего и другим желаю!

Хороший препарат, главное что безвреден,натурален и побочных эффектов никаких нет, как и негативного влияния на здоровье. Советую попробовать тем, у кого проблемы с питанием.

удалось скинуть на редуксине лайт 5 кг.действительно помог и с аппетитом справиться и лишний вес хорошо убирает. вообщем хороший препарат, главное — натуральный

Редуксин лайт Усиленная формула, помог утолить мой зверский аппетит и убавила пару килограммчиков. Он действительно хороший и эффективный

Мне препарат хорошо помог.Вреда для здоровья нет. Аппетит контролирует отлично,помогает организму работать правильно и предотвращает переедание.

Хорошее средство, которое помогает не с первой недели. Первые положительные изменения заметила в конце третьей недели (на тот момент потеряно 1.8 кг.) но в основном эти изменения в первую очередь затрагивали объемы. Банально, но поняла, что начала худеть по тому, как на мне сидят джинсики) За все время приема (6 с половиной месяцев) сбросила с помощью усиленного РЛ и фитнеса («домашнего» фитнеса) 17.2 кг. Довольно неплохой результат, учитывая тот факт, что после похудения грудь и попа были подтянуты, не было дряблости кожи и, пожалуй главное, все это обошлось без побочек. Изготовители этого средства большие молодцы.

Установите мобильное приложение АСНА

Оставьте телефон – получите ссылку на установку

© 2005-2020. АСНА. Все права защищены
ООО «АСНА», ИНН 7728850310, ОГРН 1137746645585, Юридический адрес (Фактический адрес): 129226, г. Москва, ул. Докукина, д.16, стр.1, 6 этаж. Телефон: +7 (495) 223-3403
Лицензия № ФС-99-02-006765 от 12 сентября 2018 г.

Худеющие на Редуксин Лайт, отзовитесь

Прошу откликнуться худеющих на Редуксин Лайт! Препарат новый, пью эти капсулы третий день, изжога жуткая,не возможно уснуть, постянно из за раздражения желудка хочется кушать, какая то постоянно отрыжка и вздутый живот. Совсем не поняла прикола этих .

у меня даже парень начал усиленную формулу пить вслед за мной, он все никак не мог свой живот убрать, а на меня посмотрел, как я похудела, сказал — давай и я попробую. Пока пару недель всего прошло, но живот и правда становится меньше.

Вот реально, читаю ветку и сама удивляюсь. Нас три подруги, коллектив – дело великое, решили худеть, выбрали редуксин – лайт, рекламы по наслушались((( Деньги такие суровые за эти таблы отдали, поэтому кто решится на отзыв мне отвечать, не надо писать «типа на ночь объедались и спортом не занимались», как написано в инструкции так и делали. Результат у троих – 0 ! БАД – он и есть БАД, чего они туда положили, в эти таблы, только производители и знают. Деньги были наши, стали не наши(((

Жанна здраствуйте, я прочла ваше комм и решила вам написать. Я после родов поправилась на 35кг, не могла скинуть,мне посоветовали редуксин, но я не стала уточнять и купила редуксин лайт но как вы говорите не фига не помогла, потом мне сказали что не лайт надо брать а просто капсулы они в некоторых аптеках продают а в некоторых нет, ну вот я купила это удивительно было я есть не хотела вообще, мне в принципе говорили что будешь застовлять кушать себя я не верила пока сама не убедилась, я за месяц скинула 8кг, это я еще упражнения не делала а потом начала крутиться на диске и скинула еще 12кг!вот так вот попробуйте редуксин в капсулах они бывают по 15мг и по 10мг, курс лечения 3 месяца

А в чем отличия редуксина лайт и усиленной формулы? Что лучше попить? Я бы хотела к середине июля скинуть килограмм 5-6

Главное когда усиленную формулу принимаете, постарайтесь выпивать литра полтора воды в день, обменка получше будет, и когда кушать будете не торопитесь (я даже от книжки во время еды отказалась), оказывается съедать стала гораздо меньше, чем за чтением или перед теликом. Вот и весь секрет.

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

А можно пить сначала редуксин лайт, а потом ус. формулу? Мне надо сбросить 7-8 килограмм, подскажите кто знает, пожалуйста.

А можно пить сначала редуксин лайт, а потом ус. формулу? Мне надо сбросить 7-8 килограмм, подскажите кто знает, пожалуйста.

Запросто, только лучше наоборот, сначала редуксин лайт ус. формула, а потом просто редуксин лайт. Сначала аппетит уменьшите, а потом уже разберетесь с тем, чтобы тело и мышцы в тонус привести.

Запросто, только лучше наоборот, сначала редуксин лайт ус. формула, а потом просто редуксин лайт. Сначала аппетит уменьшите, а потом уже разберетесь с тем, чтобы тело и мышцы в тонус привести.

Хорошо, а кроме этих двух прапаратов что ещё надо кушать, или пить, чтобы точно похудеть, или только их принимаешь и всё?

Хорошо, а кроме этих двух прапаратов что ещё надо кушать, или пить, чтобы точно похудеть, или только их принимаешь и всё?

Редуксин лайт Усиленная формула — отличное средство, которое сочетают в себе эффективность и безопасность. Пила почти 2 месяца, убрала почти 7 килограмм. Даже муж обратил внимание, что фигура стала значительно лучше и что на меня на море заглядываются мужики. И Мой муж на меня гладя тоже курс выпил. Свое пузо на два размера уменьшил. Прекрасный препарат, рекомендую всем обязательно, Редуксин лайт Усиленная формула очень помогает! И по личному опыту знаю, что лучше покупать сразу несколько баночек, потому что несколько курсов подряд дейтсвуют лучше!

А я недавно попала у нас в Чертаново на такую халяву. В торговом комплексе «Авентура» аптека открылась «НЕОФАРМ» и там акция Редуксин лайт 120 капсул стоит всего 1599 рублей, вторую пачку в подарок дали, теперь вес точно сброшу. Знаю что подружка по моей подсказке взяла себе и маме.

[quote=»Марина»]А я недавно попала у нас в Чертаново на такую халяву. В торговом комплексе «Авентура» аптека открылась «НЕОФАРМ» и там акция Редуксин лайт 120 капсул стоит всего 1599 рублей, вторую пачку в подарок дали, теперь вес точно сброшу. Знаю что подружка по моей подсказке взяла себе и маме.[/quotПовезло, я его покупала весной ещё, тоже здоровски сбросила вес, вот только брала дороже. Надо будет подружке подсказать, а то знаю она собиралась искать где подешевле.

Девчонки, если я вас правильно поняла, то вы говорите о Редуксине лайт усиленная формула, о котором крутят рекламу с платьем принцессы? А кто принимал, подскажите, какие от него побочные эффекты бывают? Надо что-то пить, но пока боюсь.

Девчонки, если я вас правильно поняла, то вы говорите о Редуксине лайт усиленная формула, о котором крутят рекламу с платьем принцессы? А кто принимал, подскажите, какие от него побочные эффекты бывают? Надо что-то пить, но пока боюсь.

Побочных от него нет, т.к. состав в Редуксине лайт УФ натуральный, плюс 5-гидрокситриптофан, компонент который именно контролировать аппетит вам и поможет. Купите себе на один курс, посмотрите, а там видно будет. Но я так пока присматривалась, выпила два курса и вес сбросила и настроение подняла.

Всем похудешкам привет! Пью Редуксин-лайт, похудела на 4 кг которые не могла скинуть полгода. Решила на достигнутом не останавливаться, взяла в аптеке редуксин лайт усиленная формула. Принимаю уже две недели, темпы хорошие, ушел уже килограмм. Так что результат очевидный, я начинала принимать редуксин лайт с весом кг (указать вес!), а теперь я похудела на кг.Так приятно чувствовать себя стройной и красивой! Друзья будут в шоке)))

А чем Редуксин Лайт отличается от просто редуксина?

Лайт это био добавка. А редуксин (просто редуксин) Лекарство. которое отпускается по рецепту.

Редуксин лайт это БАД, который за счет содержания ненасыщенных жирных кислот отлично помогает в процессе похудения как дополнительное средство, плюс содержит витамины, которые не вредят никогда и никому, тем более в наш век стрессов. При похудении с редуксином лайт настроение просто отличное. Сбросить на нем можно не очень большой вес, примерно до 8-9 кг. А второй препарат, лекарство для борющихся с ожирением, он рецептурный и пить его надо только после консультации с доктором.

В принципе очень даже неплохое средство для борьбы с тягой к булочкам и шоколадкам. Особо килограммы я с ним не убрала, но зато после окончания приема, уже пятый месяц подряд за счет отказа от вредных углеводов, худею почти по 1,200 в месяц. Вот и считайте. В целом получается просто отлично.

Добрый день,всем! Девочки,вчера купила по ошибке редуксин лайт 625мг 30капсул. А сегодня врач сказал,что не ту дозировку выбрала. В аптеку вернуть невозможно, чек и упаковка сохранены. Продаю по 900 рублей. Прошу писать на angi2007@yandex.ru

Только закончила принимать РЛ, результаом довольна — минус 8,3 килограмма, но самое главное, что в отражении на меня смотрит стройная потянутая девушка, и еще — скажу одно, никаких побочных от препарата нет, это натуральный компонент. Максимум возможного — это аллергия у аллергиков, все. Все остальное глупости, я пила и чувствовала себя превосходно, а пила максималку 6 капсул в день.

а за какой период вы похудели на 8.3кг?

Продам редуксин, не подошел мне,89 капсул. Отправлю почтой. Покупала в аптеке. Могу скинуть фото.Tanya.shiman@mail.ru

а за какой период вы похудели на 8.3кг?

Такой вес можно убрать месяца за три, но при этом обязательно соблюдать все рекомендации по приему. Я их на сайте видела, там даже видео есть. Самое главное не выбиваться из режима попервах, а потом уже привыкнешь и дальше все пойдёт само собой.

Начала его принимать недели две назад. Думаю как раз к июньскому отпуску удастся похудеть. Самочувствие отличное, настроение тоже. Я уже заметно реже прикладываюсь к тортикам и моим любимым трюфелям.

Хорошее средство. Мне помогло похудеть буквально за пару месяцев. Я правда не стремилась к тому чтобы сбросить сразу килограмм 15, но свои лишние шесть я убрала довольно быстро и абсолютно без вреда организму.

Девочки, берите, не пожалеете мне его в свое порекомендовала доктор гинеколог. Она сама на нем худела, т.к. поддалась рекламе на сайте редуксина лайт. Я тоже попробовала и тоже очень удачно, минус 6 кг, а по объемам даже больше

А что вы хотели, редуксин лайт выпускается серьезной фирмой, КЛК в его составе немецкая, бренд называется Тоналин, а немцы славятся качественными товарами, тем более что касается медицины.

На днях купила две больших упаковки редуксина лайт усиленная формула, по скидке в Еврофарм, вернее по акции, две по цене одной, буду пробовать тоже худеть. Долго не решалась, но на днях увидела фигурку сотрудницы, которая пила его последние три месяца. Честно говоря, стало завидно. Вот сегодня тоже решила попробовать принимать, пока только никому не говорю, даже мужу, пусть потом удивляются)

Не думаю, что те кто раньше пробовал какие либо средства которые отбивают аппетит за счет химических составляющих, а потом попробовали редуксин лайт усиленную формулу, который просто учит организм его контролировать, еще раз вернется к химии. Я сама из те, кто раньше худел быстрыми темпами, чему была несказанно рада. Но после того, как вес очередной раз вернулся на свои места, задумала о более здоровом похудении

Пью редуксин лайт почти 2 месяца, похудела с 65 до 55кг., смогла не есть сладкое и мучное и теперь ем кашки и салатики, то что раньше не очень любила. Подозреваю, что это от таблеток такой эффект, ибо по собственной воли я не смогла бы полностью отказаться от сладкого и булок.

Редуксин «Промомед» изготовитель ООО «Озон» (15мг сибутрамина)

Отправки Наложенным платежом и самовывозом из Киева

90 капсул — 2600грн
60 капсул — 1800грн
30 капсул — 900грн
20 капсул — 700грн
10 капсул — 350грн

Вся информация на моих сайтах
reduxin.com.ua
reduxin.co.ua

Можете меня поздравить, я за ,5 месяца сбросила 8 килограмм. Чтобы дать организму передых, сейчас в отпуске пока пить не буду, а по приезду еще пару месяцев попринимаю. Уверена уже в безвредности, посмотрим, удастся ли мне сбросить все лишние 14 килограмм.

Твердая четверка, исключительно из-за цены. А с другой стороны за три копейки качественное средство не купишь однозначно, поэтому приходится выбирать, экономить на себе, или нет. Я выбрала красоту и здоровье.

Мне понравился. Отличный препарат, капсулки не только прикольные, но и реально действенные. Советую всем не зависимо от возраста.

Редуксин лайт вообще отличное средство, у меня на нем три подружки похудели, ни от кого плохого не слышала.

Редуксин лайт вообще отличное средство, у меня на нем три подружки похудели, ни от кого плохого не слышала.

А чего там плохого может быть? Состав абсолютно натуральный, химии ноль, КЛК немецкая, состав идеально подобран. Пей себе и худей на здоровье.

Пью второй месяц редуксин лайт усиленную формулу. Пока результаты отличные, уже — 8 кг. буду принимать его пока и дальше, хочу еще хотя бы 4 сбросить.

Редуксин лайт вообще отличное средство, у меня на нем три подружки похудели, ни от кого плохого не слышала.

Второй раз худею с Редуксином Лайт усиленная формула и очень довольна. 55-57 кг. Получается что в течении года прохожу второй курс. Количество капсул регулирую сама, в зависимости от съеденного за день, но не более шести как в рекомендациях. Никаких побочных эффектов не наблюдала. А только хорошее настроение, и даже пищеварительный тракт лучше работает, видать за счет снижения потребления всяких вредностей. Самое главное здоровое питание и физ. нагрузки. Каждое утро — зарядка и минут 20-30 на вело тренажере, так у меня получается Мне этого достаточно. Пробовала худеть без него но так быстро вес не уходят и дополнительного стимула нет. Так что если кто-то сомневается, не бойтесь, препарат действительно хороший.

Пью второй месяц редуксин лайт усиленную формулу. Пока результаты отличные, уже — 8 кг. буду принимать его пока и дальше, хочу еще хотя бы 4 сбросить.

Принимать редуксин лайт усиленную формулу я начала после нового года,что прийти в себя после десятка дней «вредного» питания и немного привести аппетит и организм в норму. И как рекомендуют научиться пить воду, просто так это у меня не проходило, а тут вроде как и стимул дополнительный. Вес изначально был 72 кг, идельно было бы вернуться к 55. Эффект вполне реальный был в том,что воду действительно начала пить, есть так чтобы сильно, престало хотеться примерно к концу второй недели приема. Побочных эффектов не было, ни головокружения, ни слабости, ни депрессии, все остальное тоже прошло гладко. И разгрузилась немного,и пищевые пристрастия немного в норму привела,и воду стала пить столько сколько нужно. По большому счету и так понятно, что стоит меньше есть сладкого, мучного, жареного и больше двигаться и можно похудеть, но как себя заставить все это делать без вреда для нервной системы? Вот в этом вопрос. Вот тут думаю РЛУФ, как раз и идеальный вариант. Просто убрать лишнее после родов гораздо сложнее чем в 20 и не рожав, тут можно обойтись и одним правильным питанием. А врачи, которые его расписывают, это правильное питание, иногда и дают рекомендации препаратов для похудения, потому что не всегда организм сам может справиться с таким весом. Я лично уже ничего не пью, но и дальше стараюсь кушать меньше, главное вечером до сна за 3-4 часа не кушать и записалась на фитнес. Вес пока продолжает понемногу уходить.

Читать еще:  Калькулятор бжу и калорий
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×