Petrushkafood.ru

Красота и Здоровье
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Книга от которой невозможно оторваться отзывы

Вы знаете книги от которых невозможно оторваться??

Посоветуйте книги от которых невозможно оторваться! для человека который не очень любит читать, который не может себя заставить дочитать книгу до конца. что то интересное и захватывающее.

Сиболд — Милые кости.
Дэн Браун тоже приклеивает к чтениюю намертво.

Зачем вам читать?

Цветы для Элджернона

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

Поющие в терновнике)
А еще Сесилия Ахерн — Клеймо. вообще окунаешься в происходящее

Мне понравился «Монах» Льюиса, там про так монах тpaxaл и насиловал девушек

книги марьяны романовой, маши трауб, марии метлицкой

*унесенные ветром*-М.Митчелл.Хочу прочитать на английском

Тысяча и одна ночь. Один султан не мог оторваться

Уровень вумана ничего другого и не предполагал(((

Не знаю, кому как, а для меня это 90% всех книг из серии ,,S.T.A L.K.E.R.» действительно не возможно оторваться)

Андрей Круз.(Москва,Прорыв ,От чужих берегов,Я еду домой)

Тысяча и одна ночь. Один султан не мог оторваться

Жан Кристоф Гранже «Пассажир»! Реально затягивает

Комаровский «Здоровье ребенка»

Смотря,что Вас интересует,какой жанр.Может кому-то от исторического романа трудно оторваться,а кому-то от фантастики или научных публикаций.

Жан Кристоф Гранже «Пассажир»! Реально затягивает

+ Его же «Пурпурные реки».

Американская трагедия — не оторваться.
Мемуары гейши — не оторваться.
Гарри Поттер — не оторваться.

преступление и наказание, волоколамское шоссе, кастанеда

Парфюмер, Имя розы, Изобретение Мореля

«Дракула» Брэм Стокер, все книги Оливера Сакса (это если вас интересует, что происходит в нашем мозгу, с ним и все что с этим связано), «Похороните меня за плинтусом», книги Гоголя и Чехова проглатываются на ура.

Кто предлагает книги, вы хотя б пишите в 2 словах о чем и какой жанр

Уровень вумана ничего другого и не предполагал(((

Ну если такой умный, че сидишь на женском форуме? Мальчики к себе на форум не принимают чёли?

смотря какой возраст, в начальной школе я от сказочной повести «Волшебник Изумрудного города» Волкова не могла оторваться, а в 13 лет от семейной саги «Поющие в терновнике» Маккалоу, а когда у меня была депрессия от работы, то накачала в электронную книгу детективов, начиная от Донцовой, заканчивая Агатой Кристи — они меня и спасли, а сейчас на аудио Зеланда скачала — слушаю перед сном, необычненько я бы сказала))

Племянница маркизы (Дария Харон), Обрученная с розой (серия из 3-х книг, Симона Вилар), Игры в любовь и смерть (Жюльетта Бенцони), серия про Амалию Корф (Валерия Вербинина) — действительно не могла оторваться от этих книг, не ела, не спала почти пока не дочитала и не могла дождаться за делами чтобы снова продолжить чтение.

практически все книги Шелдона. жанр трудно сказать какой, рекомендую начать с «обратная сторона полуночи», фильм есть по этой книге, с тем же названием, не менее качественный, что редкость.
у Марининой есть несколько толстых захватывающих книг из старенького ( не Каменская, хотя и эта серия интересно читать, если детективы любите), названия уже не помню, может кто другой подскажет

Цветы для Элджернона

Я читала! спасибо, действительно не оторваться! мне понравилась

Лично для меня очень захватывающие книги — это «11.22.63» и «Оно» Стивена Кинга.
Но они длинные («Оно» где-то 900 страниц) и их не каждый осилит.

Вспомнила еще про серию про адвоката Перри Мейсона (Эрл Стенли Гарднер). События происходят в Лос-Анджелесе 30-60 х годов. Очень захватывающе и круто, и кажется с тех пор ничего не поменялось, и что интересно тогдашняя обстановка она сейчас больше соответствует сегодняшним реалиям, чем в советское время и от этого еще более интересно.

Мне нравится Акунин

Посоветуйте книги от которых невозможно оторваться! для человека который не очень любит читать, который не может себя заставить дочитать книгу до конца. что то интересное и захватывающее.

Я — любитель антиутопий. Могу посоветовать «1984» Джорджа Оруэлла. Отличнейшая книга!
Еще захватывающе пишет Рэй Брэдбери. Вам советую начать с «Марсианские хроники».

Сто лет одиночества, Маркес! Как сейчас помню тот вечер, когда я купила эту книгу, пришла домой налила кофе и , закурив, открыла ее, неловко примостившись на стуле, это было около 8 вечера) Я встала со стула ночью, все тело затекло, но, я навсегда запомнила тот непередаваемое ощущение счастья, восторга и вот много лет прошло, а эмоции от перепрочтения становятся только богаче! Волшебник Маркес!

Согласна, Сто лет читаются на ура. Так же проглотила Парфюмер, обожаю Агату Кристи, почти вся прочитана до дыр, несколько лет назад фанатела от Акунина, все книги Джоджо Мойес, начиная с До встречи с тобой.
А вообще я обожаю читать, постоянно зависаю с книгами, даже дети не мешают)

Согласна, Сто лет читаются на ура. Так же проглотила Парфюмер, обожаю Агату Кристи, почти вся прочитана до дыр, несколько лет назад фанатела от Акунина, все книги Джоджо Мойес, начиная с До встречи с тобой.
А вообще я обожаю читать, постоянно зависаю с книгами, даже дети не мешают)

Джеймс Оливер Кервуд — мой любимый писатель. Как красиво описывает природу, а «Бродяги севера» — гениальнейшая история о медвежонке и щенке. Но моя любовь Казан — волк с собачьей кровью, как жестоко с ним обращались, каждый раз не могу читать про это, слёзы сами льются. Казан и Серая Волчица — их любовь, такой нет у людей.

Читать еще:  Книга материнская любовь некрасов отзывы

Диана Сеттерфилд «Тринадцатая сказка». Очень советую, прочитайте обязательно!

«Заговореная гладь», прочитала за одну ночь.

О наболевшем

Как успокоится?

Актёр

неужели они вместе

Жена хочет золотого дождя

Поющие в терновнике)
А еще Сесилия Ахерн — Клеймо. вообще окунаешься в происходящее

Бредятина. а не роман.спермотоксикоз и переживания подростка

+ Его же «Пурпурные реки».

+ Мизерере, Полет аистов

Зулейха открывает глаза.Вы забудете про сон,гарантирую

Не знала,что есть книга «Москва слезам не верит».Нашла.93 страницы. Прочитала на одном дыхании,тем более.что фантазировать в отношении герев не нужно.Узнала о героинях кое что новое.

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Посоветуйте книгу, от которой невозможно оторваться

Начинаю читать то, се — не впечатляет. Я (мои мысли) отдельно от книги, а хочется быть полностью в ней, ну так чтоб совсем))

Предлагайте на Ваш вкус

Опубликовано 9 июня 2016, 01:28

367 комментариев

Fanky 9 июня 2016, 01:32

+ я б тоже почитала б чтобы уххх как захватило))))

RuNa1 12 июля 2016, 17:57

Джоджо Мойес супер! Может и мыло, но не примитив. (Заступилась)))

Kannunah 12 июля 2016, 18:11

Я уже фильм посмотрела, в восторге

И я прочла и понравилось, спасибо за совет) хотя конечно немного мыло не без этого. 😉

Mariposa 9 июня 2016, 01:35

А какой жанр вам нравится?

Helga 9 июня 2016, 12:19 1

Конкретного даже не назову. Приемлю абсолютно разные, не зацикливаюсь на одном, лишь бы не дешевые мыльные романчики-детективчики))

Helga 9 июня 2016, 12:25

И фэнтэзи не понимаю, не мое

Madam 10 июня 2016, 13:38 1

Королевская кровь ,автор Котова,рекомендую))

elili 9 июня 2016, 01:35 1

Последние три книги, которые я читала до ночи:
Два брата
Зулейха открывает глаза
Замок из стекла

Sanechka 9 июня 2016, 01:46 1

Джентельмен и игроки, Джоан Харрис, Сесилия Ахерн, почти все книги, Марк Леви. Акунин последняя Планета вода тоже понравилась.

ONikSandra 9 июня 2016, 15:54

А я после японских приключений Эраста Фандорина бросила читать серию — так мне не по душе стало от того, что японская психология так не сочетается с нашей 🙂

kohav 9 июня 2016, 16:14

Так там только две книги про нее:) но она и правда очень отличается, кстати и от той, что описана в книге, все-таки, век прошел)))

ONikSandra 9 июня 2016, 16:31

Так я дальше не читала, бросила 🙂

mazyrira_25 9 июня 2016, 02:33 1

Бернар Вербер «Империя ангелов»

Helga 10 июня 2016, 16:12

Helga вчера в 15:26 Удалить
Я еще осилила все части нашумевших «50 оттенков». Двоякие впечатления от книги)) Что-то в ней все же есть. Если б убрать всю «грязь», оставить только развитие отношений, было б очень даже ничего
kohav вчера в 15:40
То же самое чувство осталось:)

de_la_Fere 13 июня 2016, 18:07

,,50 оттенков,, не читала,еще лет в 18-20 любила маркиза де Сада. По пошлости и мега разврату его навряд ли хоть кто-то сможет переплюнуть. Но люибила его именно как философа. Просто тот же вариант,как Вы пишите,если отбросить де Садовскую мерзопаскть(таки прочно вошедшую в историю),а оставить чистую философию,то мне он очень даже)))

Helga 14 июня 2016, 10:00

А я уже давно хотела его почитать, для общего развития, так сказать) Вы напомнили мне про этого автора)

Ladik 9 июня 2016, 05:41

Кэтрин Нэвил «Восемь»

Ksenia 9 июня 2016, 05:54

Патрик Зюскинд «Парфюмер»

Helga 9 июня 2016, 12:20 2

Начинала читать, закинула — не пошел мне.

Yepik 9 июня 2016, 05:58

Сергей Алексеев «сокровища валькирии», чеповой перекресток

10 книг, от которых невозможно оторваться

Комментарии:

Граф Монте-Кристо одна из самым любимых. Про остальное впервые слышу.

Тринадцатая сказка чуть ли не в каждой подборке )

И кстати, не стоит она того шума. Читаешь — вроде увлекательно, а потом пшик..

А я хотела ее прочитать. Пшик — как в книгах Кинга или реально Пшик?

Даже не знаю.. Кинг во большинстве книг все таки круче, хотя и любит растекаться и повторяться. Почитайте, составите свое мнение.

Читать еще:  Отзывы о книге зеленая миля

«Жареные зелёные помидоры» — действительно отличная книга, подтверждаю.

«Бремя страстей человеческих» читала с огромным удовольствием, очень затягивает, как и все у Моэма впрочем. Саган люблю, это что-то для души — тонкое, женское, хорошо читается на отдыхе, под шум волн.

Наконец-то в обзорах книга от эдми стала появляться моя любимая Донна Тартт! Действительно супер-книга!

35 кило надежды — классная

И вообще люблю Гавальду, «Просто вместе» прекрасная, и рассказы первый ее сборник, да и последние «Ян» и «Билли»

Все не то. Посоветуйте что-нибудь такое легкое, летнее, про любовь, как в «Ночь нежна», например.
Или крутое, фантастическое, с приключениями?

Читала. Жду продолжение )

Эмм. а какое у льда и пламени может быть продолжение? Там же всё хорошо закончилось, да и писатель уже помер.

Я так поняла, что Илья — про Песнь льда и пламени, и Мартин еще жив.
Я ошиблась?

Лёд и Пламя — Рэй Брэдбери. Небольшой но очень интересный рассказик.

Крутое фантастическое — Лезвие бритвы, Туманность Андромеды (все Ефремов), про любовь — Саган: Смутная улыбка, Сигнал к капитуляции (мои любимые), а если автора посерьезнее, то Дж.Лондон — Маленькая хозяйка большого дома, очень психологично и чувственно.

Боже мой, мне хочется начать читать три книги сразу — и Саган и Лондона. Начну с Лондона. Спасибо, теперь я знаю, что буду читать в ближайший месяц.
Но рекомендации я все равно продолжаю принимать )
P.s. Я у Лондона читала только «Сердца трех» (фильм смотреть 100500 раз) и считала, что все остальное — жуткое занудство.

Вы знаете, у меня есть два автора, которые не перестают удивлять — это Лондон и Брэдбери, потому что они очень разнообразны. В свое время для меня это стало открытием, т.к. были в голове откуда-то взявшиеся стереотипы, что Лондон — это приключения золотоискателей, а Брэдбери — научная фантастика, НО: сколько у них всего другого, до сих пор удивляюсь! А главное, язык повествования у обоих великолепный — не скучно, легко, остановиться невозможно!

Бредбери начала читать, когда была помладше. И, конечно, 451 градус по Фаренгейту — это знаковое произведение.
Потом еще Марсианские хроники.
А тут недавно прочитала «Канун дня всех святых» — и очень удивилась. Настолько это не вязалось с моим представлением о творчестве Бредбери. Все хочу добраться до Вина из одуванчиков и все никак. Советуете?

«Вино» не читала, сейчас как раз фанатею от Марсианских хроник. Еще очень понравились его рассказы — там и философия, и любовь, и колдовство!

Fly, читала его рассказы на работе и после каждого практически зависала, испытывая разнообразные эмоции.

И я люблю «Вино из одуванчиков», одна из лучших книг Бредбери, на мой взгляд.

«1984»-Джорджа Оруэлла
«О дивный новый мир»-Олдоса Хаксли
и «451 градус по Фаренгейту»-Рэй Брэдбери
Книги антиутопии.Должен прочитать каждый
Есть ещё «Мы»-Евгения Замятина.Но я его не читал.

Все читала, кроме Мы ) Но сейчас настроение не для антиутопий. Хочется чего-то легкого.

Может вы перечитались, раз хочется лёгкого?))

Наоборот — давно ничего не читала, так как на работу 9 минут и те за рулем.

Не знаю насколько оно лёгкое, но после прочтения долго не отпускало)) «Мартин Иден» — Джек Лондон. Ремарка ещё не стоит забывать.Только не спейтесь))

Ремарк — да. Но почему-то никак не могу начать Трех товарищей.
Почему «не спейтесь». Я думала это больше с Хеменгуэем? )

Про Ремарка можно сказать «только не утоните в слезах» ) Он мастер слова конечно, но как печально у него заканчиваются его произведения. Три товарища конечно чудесная вещь. Но я предпочитаю его роман «Время жить и время умирать» Там хоть надеждой веет.

Возможно))Поэтому советую Евгении прочитать
«10 негритят» Там стих весёлый)

А мне вот Жизнь взаймы у него понравилась. И при такой теме — сколько оптимизма и желания жить и радоваться жизни в этой книге! Одна из моих любимых.

Ухты. Теперь после ваших слов почитаю её)) А так все не решалась. Думала опять рыдать буду)

А мне самым жизнерадостным показался «Чёрный обелиск» 🙂 Все романы Ремарка люблю, его особенно хорошо вечером читать, перед сном, чтобы расслабиться.

А мне вот Ремарк кажется очень депрессивным писателем, и «Жизнь взаймы» очень печальна, на мой взгляд.

Вот после Черного Обелиска я Ремарка долго не могла читать )

Да это верно) Вечерком почитать Ремарка самое то. Для сна нормально. Для рыданий, в принципе, Достоевский больше подойдет. Всю душу мне вывернул со своими братьями Карамазовыми как-то. С тех пор боюсь я его что-то в руки брать))

Я прочла «Игрок», сейчас читаю «Идиот» и пока ничего не выворачивает 🙂 Но из-за сложности слога, вышедших из употребления некоторых слов и витиеватости обращений я за один присест не могу осилить больше 20-30 страниц. Посмотрим, как пойдут Братья )) И, кажется, ни над одной книгой я ни разу не рыдала ))) Плакала, да, после прочтения «Мосты округа Мэдисон» или когда в книге умирает животное («Пёс, который говорил с богами»).

не могу Ремарка читать. Настолько реально, что мне невыносимо тяжело.

Рафаэль Сабатини — Одиссея капитана Блада

Это больше в сторону приключений без фантастики 🙂

Вам нужна захватывающая фантастика — Хайнлайн Р., Пасынки вселенной

Читать еще:  Лучшие книги про сталина

Сюжет интересный! Главное, что бы легко читалось )

про «Поводок» Саган — точно, просто залпом читаешь, при этом мнение о персонажах может кардинально меняться в течение всего романа)
Саган, ИМХО, вся так читается

«Тринадцатая сказка» прошла на одном дыхании. «Жареные зелёные помидоры» в виде фильма больше понравились. А «Граф Монте-Кристо» пока только 2 раза читала, но оба, затаив дыхание, а страницы листались очень шустро 🙂 Вспомнила ещё одну книгу, которую прочла не отрываясь, за один вечер — «Звезда печали и любви» Самсон Агаджанян. Она основана на реальной истории нашей олимпийской чемпионки. Книга не очень лёгкая, переживательная, про любовь 🙂

Сейчас читаю «Тринадцатую сказку», пока интересно, к чему приведет — посмотрим. Как букинистическая загадка на первый взгляд напомнила «Девятые врата».

Книги от которых нельзя оторваться. — 210 книг

Сюда можно включать книги от которых вам было трудно оторваться хоть на минуту. Вы не ходили ни есть ни пить и только читали, читали и читали. )

ISBN:5-353-00213-Х
Год издания:2001
Издательство:Росмэн-Пресс
Серия:Гарри Поттер
Язык:Русский

У меня первые 3 книги о Гарри Поттере прошли на одном дыхании. Университет прогуливала, пока его читала.

Napoli 20 ноября 2011 г., 08:39

ISBN:978-5-699-34973-9
Год издания:2009
Издательство:Эксмо, Домино
Серия:Интеллектуальный бестселлер
Язык:Русский

Сорок лет назад это считалось фантастикой.
Сорок лет назад это читалось как фантастика. Исследующая и расширяющая границы жанра, жадно впитывающая всевозможные новейшие веяния, примеряющая общечеловеческое лицо, отважно игнорирующая каинову печать «жанрового гетто».
Сейчас это воспринимается как одно из самых человечных произведений новейшего времени, как роман пронзительной психологической силы, как филигранное развитие темы любви и ответственности.

Сорок лет назад это считалось фантастикой.
Сорок лет назад это читалось как фантастика. Исследующая и расширяющая границы жанра, жадно впитывающая всевозможные новейшие веяния,…

ISBN:978-5-699-28591-4
Год издания:2010
Издательство:Эксмо, Домино
Серия:Книга на все времена
Язык:Русский

«Унесенные ветром» — единственный роман Маргарет Митчелл. Ее жизнь рано оборвалась из-за трагической случайности, но образам Скарлетт О’Хара и Ретта Батлера, рожденным воображением «маленькой смелой женщины» — как называли писательницу американские критики, — суждено жить вечно.
Это книга о любви и о войне, о предательстве и верности, о жестокости и о красоте самой жизни. Это одна из тех книг, к которым возвращаешься снова и снова спустя годы и испытываешь радость от встречи.

«Унесенные ветром» — единственный роман Маргарет Митчелл. Ее жизнь рано оборвалась из-за трагической случайности, но образам Скарлетт О’Хара и Ретта Батлера, рожденным…

ISBN:978-5-08-004507-3
Год издания:2009
Издательство:Детская литература
Серия:Школьная библиотека
Язык:Русский

В книгу вошел один из самых удивительных и загадочных романов XX века.
Для старшего школьного возраста.

ISBN:978-5-9689-0174-3
Год издания:2009
Издательство:Гаятри/Livebook
Язык:Русский

На окраине города, среди стандартных новостроек, стоит Серый Дом, в котором живут Сфинкс, Слепой, Лорд, Табаки, Македонский, Черный и многие другие. Неизвестно, действительно ли Лорд происходит из благородного рода драконов, но вот Слепой действительно слеп, а Сфинкс — мудр. Табаки, конечно, не шакал, хотя и любит поживиться чужим добром. Для каждого в Доме есть своя кличка, и один день в нем порой вмещает столько, сколько нам, в Наружности, не прожить и за целую жизнь. Каждого Дом принимает или отвергает. Дом хранит уйму тайн, и банальные «скелеты в шкафах» — лишь самый понятный угол того незримого мира, куда нет хода из Наружности, где перестают действовать привычные законы пространства-времени.
Дом — это нечто гораздо большее, чем интернат для детей, от которых отказались родители. Дом — это их отдельная вселенная.

На окраине города, среди стандартных новостроек, стоит Серый Дом, в котором живут Сфинкс, Слепой, Лорд, Табаки, Македонский, Черный и многие другие. Неизвестно, действительно ли…

ISBN:978-5-91181-604-9
Год издания:2007
Издательство:Азбука-классика
Серия:The Big Book
Язык:Русский

«Тринадцатая сказка» Дианы Сеттерфилд — признанный шедевр современной английской прозы, книга, открывшая для широкой публики жанр «неоготики» и заставившая англо-американских критиков заговорить о возвращении золотого века британского романа, овеянного именами Шарлотты и Эмили Бронте и Дафны Дюморье. Дебютный роман скромной учительницы, права на который были куплены за небывалые для начинающего автора деньги (800 тысяч фунтов за британское издание, миллион долларов — за американское), обогнал по продажам бестселлеры последних лет, был моментально переведен на несколько десятков языков и удостоился от рецензентов почетного имени новой «Джейн Эйр».
Маргарет Ли работает в букинистической лавке своего отца. Современности она предпочитает Диккенса и сестер Бронте. Тем больше удивление Маргарет, когда она получает от самой знаменитой писательницы наших дней Виды Винтер предложение стать ее биографом. Ведь ничуть не меньше, чем своими книгами, мисс Винтер знаменита тем, что еще не сказала ни одному интервьюеру ни слова правды. И вот перед Маргарет, оказавшейся в стенах мрачного, населенного призраками прошлого особняка, разворачивается в буквальном смысле слова готическая история сестер-близнецов, которая странным образом перекликается с ее личной историей и постепенно подводит к разгадке тайны, сводившей с ума многие поколения читателей, — тайне «Тринадцатой сказки»…

«Тринадцатая сказка» Дианы Сеттерфилд — признанный шедевр современной английской прозы, книга, открывшая для широкой публики жанр «неоготики» и заставившая англо-американских…

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector