Petrushkafood.ru

Красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Макияж виктории бони

Что лежит в косметичке Виктории Боня

Несмотря на то, что Виктория регулярно делится с подписчиками в Instagram своими секретами красоты, для Grazia телеведущая сделала исключение и рассказала, какие шампуни стоят у нее в ванной, как ухаживает за лицом и телом, а также о том, что она жить не может без лыковых мочалок и собирается выпускать свою коллекцию помад.

«Для меня самое невероятное средство для умывания, именно невероятное (другого слова не подобрать), — это пенка Fluid Foam японской марки Hinoki Clonocal. Во‑первых, в ее состав входят только растительные ингредиенты. Во‑вторых, если ее правильно использовать (сначала теплой водой смочить лицо, распределить одну порцию этой пенки по коже массажными движениями), то она удаляет все: грим, суперстойкий тональный крем, карандаши и тушь. При этом она невероятно легкая, нежная, не сушит кожу, не щиплет глаза и не оставляет черных разводов. Это моя пенка-находка, которой я пользуюсь уже много-много лет. И всем своим подружкам такую же подарила. Они признаются, что после того, как попробовали эту пенку, больше ничем другим теперь попользоваться не могут».

«Что касается увлажнения и питания, я пользуюсь исключительно одной косметикой: Intraceuticals. Сразу хочу сказать, что нельзя купить одно средство этой марки, например, гиалуроновый гель или крем и все. Нет, этот уход так не работает. У бренда есть специальная система ухода: первая — гель для очищения лица, который нужно нанести и вспенить с помощью лыковой мочалки. Кстати, я очень люблю мочалки, прямо не могу без них жить — вот такая привычка детства. В Европе их не найдешь, поэтому я покупаю натуральные мочалки в России в банях. Но вернемся к уходу: наносим гель, а затем сыворотку (эмульсию), которую нужно смешать с одним из четырех бустеров. Я покупаю их все: один из них — коллаген, другой — витамин С, третий — витамин, А и четвертый — антиоксидант. Перед сном смешиваю два бустера: антиоксидант и коллаген. Утром, чтобы разбудить кожу, использую бустер с витамином С. Следует помнить, что перед выходом на пляж под палящее солнце нельзя наносить витамин А. Так вот, выдавливаю эмульсию в ладошку и смешиваю ее с бустером. Эту смесь нужно довести до теплого состояния, и тогда она начнет раскрываться, активируя все полезные ингредиенты. Наносим это все на лицо тонким слоем».

«Шаг номер два (на голубой баночке Intraceuticals стоит цифра 2) — гиалуроновый гель. Мне на все лицо (под глаза, на нижние и верхние веки) и шею хватает четыре капли средства. Таким способом я закрываю первый этап (сыворотку с бустером). На лице образуется тонкая пленка. Затем я жду пару минуту, чтобы все слои впитались и подсохли. И третий шаг — это крем. Он не дает предыдущему средству испаряться. После такого ухода ваша кожа будет выглядеть так, будто вы только что вышли от косметолога. Мне все время говорят: «Боже, твоя кожа так светится!» Чтобы получить такой эффект, не игнорируйте все ступени системы. Да, это стоит дорого, но оно того стоит».

«Единственный скраб для тела, который я использую, — натуральный, приготовленный самостоятельно из мелко молотого кофе, который я заливаю 20% сливками, чтобы получилась жидкая кашица. Чаще всего использую его в бане. Вообще я заядлая банщица, так что, пока я парюсь, мой скраб настаивается. Если он получился слишком густым, то добавляю еще сливок. Прежде чем нанести его на тело от кончиков пальцев ног до шеи (на лицо не рекомендую наносить, для него скраб слишком агрессивный), я смываю ороговевший слой кожи мочалкой, потом иду в парилку с веником. Это помогает подготовить тело к полному обновлению и очищению. Как только вы смоете скраб, вам уже даже не понадобится крем для тела: 20% сливки и так хорошо увлажняют кожу. К тому же такой скраб оставляет на коже нереально приятный запах. Но опять же, повторюсь, этот скраб я делаю в бане. Дома это муторно, да и грязи после скраба много».

    Красота звезд
Читать еще:  База под макияж лореаль

Как в 42 выглядеть на 35: секреты красоты певицы Жасмин

Что ест и как тренируется модель Вероника Истомина, чтобы весить 58 килограммов при росте 180 сантиметров

«Для дома я рекомендую другой вариант. Сначала, опять же пройдитесь по телу лыковой мочалкой (и пусть она не совсем эстетично смотрится — как комок длинных волосы, но я ее вожу по всему миру, потому что лучше нее просто нет ничего). А затем наносим крем от растяжек Elancyl. С ним я познакомилась во время беременности. Это самый лучший крем, который мгновенно питает кожу. После того, как я его попробовала, ничего другого мне уже не нужно. Тем более, раз он разрешен беременным, значит, в нем нет никаких вредных компонентов».

«Даже не знаю, как так сложилось, но у меня давняя любовь к шампуням Alterna. У этой американской марки множество линий. Например, если вы блондинка, как я сейчас, или у вас обесцвеченные волосы, то вам подойдут средства из коллекции Caviar. Они очень хорошо питают волосы, не утяжеляя их. Если у вас натуральные или чуть подкрашенные волосы, но не выбеленные, вам подойдет шампунь из коллекции Bamboo. Он очень классный. Маски для волос я использую редко, хотя у меня их много. Все как-то не доходят руки».

«Свою коллекцию средств стайлинга для волос я собирала годами. Сейчас, в основном, в ней представлены спреи американской марки Drybar. Вообще в Америке множество таких мест (Dry Bar), где можно быстро сделать укладку, но мне очень нравится и продукция, которую они сами выпускают. У них есть нереальные муссы для объема, лаки для волос. Особенно мне нравится лак-спрей без газа (Mai Tai Spritzer). Люблю делать укладку beach waves (небрежные, серферские локоны): она выглядит так, будто ты только что из воды вышла. Если я накручиваю волосы на плойку, то сначала каждую прядь сбрызгиваю защитным средством. А потом приподнимаю у корней руками и фиксирую вот этим спрей-лаком без газа. И он держит укладку весь день».

«Моим любимым ароматом уже долгое время является Valentinо Gold, который давно сняли с производства. Но я нашла его у каких-то закупщиков-перекупщиков и продолжаю им пользоваться. Еще один парфюм, который мне нравится и подходит — Escentric Molecules The Beautiful Mind в красном флаконе».

«Раньше я пользовалась тушью с эффектом накладных ресниц от YSL, но она у меня очень быстро осыпается и ложится толстым слоем. Теперь моя любимая тушь для ресниц Eyes to kill от Giorgio Armani. Но почему-то эта оригинальная в нормальном формате тушь хуже, чем небольшой тестер. Мне его однажды подарили, я попробовала и поняла, что лучше этой туши просто нет на свете. Ресницы пушистые, не склеенные, не тяжелые. Недавно я увидела новый тестер у подруги и говорю: «Давай поменяемся: я тебе новую большую тушь, а ты мне этот пробник?!» Она согласилась. Не знаю в чем дело, может тут щеточка более пушистая и короткая, и ворсинки маленькие, которые прокрашиваю каждую ресничку. Но это просто the best!»

Читать еще:  База под макияж для жирной кожи отзывы

«Недавно я открыла для себя новый тональный крем в от М.А.С Cosmetics, мне его подружка порекомендовала. Хотя к этой марке я раньше была равнодушна в плане тональных средств. Но вот этот меня удивил: он не очень плотный, не очень сухой, не очень тонкий. Раньше мне нравились тональники Giorgio Armani и Shiseido, но они после нескольких часов начинают «плыть», оставляют следы на одежде. А если просто провести рукой по лицу, тон стирается и становится неравномерным. Моя находка от М.А.С Cosmetics себе такого не позволяет. Но этот тон нужно наносить после использования средств Intraceuticals — на увлажненную сияющую кожу. На сухой крем дает эффект маски, что я очень не люблю».

«Я очень люблю, когда лицо выглядит «живым», а не маской. Поэтому румяна использую жидкие, потому что они смотрятся естественно. Для бровей у меня есть специальный цветной гель Wunderbrow Black Brown, который очень долго держится. Главное — подобрать правильный, идеально подходящий вам оттенок средства, и тогда все будет супер».

«Что касается помад, то в скором времени я собираюсь выпускать свою. Все дело в том, что я не могу найти тот тон помады, который бы меня устраивал полностью. Я перепробовала всевозможные матовые помады всевозможных фирм. Какие-то из них слишком фиолетовые, какие-то слишком коричневые, какие-то слишком розовые. Все не то. Обычно для макияжа губ я использую три средства трех разных марок: сначала карандаш, который наношу на всю поверхность губ, затем помада и сверху матовый (сухой) блеск. Тогда получается потрясающий цвет. Сейчас я пытаюсь воспроизвести именно этот оттенок и выпустить свою помаду, которая удовлетворила бы все мои пожелания».

Канны 2017: как повторить макияж Виктории Бони

Российская телеведущая и инстаграм-звезда Виктория Боня стала одной из самых ярких знаменитостей на красной дорожке Каннского кинофестиваля 2017. Уже не первый год Бонита пробует свои силы на Лазурном берегу и традиционно собирает самые разные отзывы: нелестные от фешн-критиков и восторги от подписчиков. Специально для поклонников звезды разбираем бьюти-образы Виктории.

Каждый из образов Виктории Бони на красной дорожке Канн вызывает интерес публики в силу эффектной внешности и популярности теледивы в соцсетях. Стоит отметить, что Виктория мастерски привлекает внимание к выигрышным нюансам своей внешности: точеная фигура и выразительное лицо. Всё это великолепие звезда подчеркивает силуэтной линией нарядов, томным некричащим цветом своих вечерных туалетов и лаконичными прическами, которые открывают лоб, акцентируя внимание на миндалевидных глазах и пухлых губах знаменитости.

Первый образ Виктории Бони на открытии Каннского кинофестиваля собрал самое большое количество лайков и оваций восхищенных поклонников. На церемонии открытия фестиваля, Виктория появилась в усыпанном блестками платье пудрового цвета. Нежный и по-девичьи милый крой платья в пол + цвет то ли розы, то ли персика, добавили свежести и легкости скульптурному лицу 37-летней Бони.

Однако Виктория решила этот романтичный образ с красной дорожки сделать более приземленным, добавив графичных деталей: очерченные модные брови, выразительная тонкая стрелка на глазах с небольшой дымкой розового смоки и матовые, но дымно-розовые (с насыщенным пигментом) губы.

Читать еще:  База для макияжа для жирной кожи

Прическа выгодно открыла лицо, подчеркнув точеные скулы Виктории и профиль-мечту пациентки пластического хирурга. Высокий хвост с прядью вокруг оси смотрелся гармонично с графичным макияжем звезды. Насколько женственно он смотрелся в тандеме с романтичным платьем Виктории — решать вам. К слову, советуем обратить на корни волос Бониты: несколько оттенков в темно-русом прекрасно оттеняют цвет глаз звезды и насыщенный цвет бровей, делая лицо более выразительным, а сам образ более эффектным.

Следующий образ Виктории на премьере корейского фильма «Окча» вызвал меньшее одобрение аудитории, а критики высмеяли голубое платье с перьями, но тем не менее, макияж знаменитости поклонникам понравился. Ее бьюти-образ контрастировал с платьем из «нулевых», сохраняя своеобразный баланс между безвкусицей и шиком.

Ровные уложенные назад волосы в тандеме с модным окрашиванием смоки-блонд отлично подчеркивали ее форму лица, которую Боня так старательно меняла и, даже, выбривала лицо. А сдержанный макияж в пастельных оттенках отлично подходит под общий бьюти-образ и цветотип девушки. Макияж в точности повторяет предыдущий и именно это удачное решение спасает образ теледивы на красной дорожке.

Повторить последний, кстати, не составит особого труда. Тебе стоит вооружиться тонкой кистью, которая поможет нарисовать тонкую и роскошную стрелку на глазах, а также, вспомнить все видео-уроки по дымчатому макияжу-смоки. Добавь немного нежного розового в складку века, подчеркни брови с помощью карандаша и использую любимую тушь для ресниц. Еще не забываем про нюдовую помаду и немного контуринга.

Следует взять на вооружение тот факт, что макияж глаз с тонкой стрелкой и тенями пастельных и розовых тонов не только актуальный в этом сезоне, но и способен украсить, дополнить собой любой образ.

Роскошный и более дерзкий третий образ Виктории Бони, который она выбрала для премьеры фильма «История семьи Мейровиц», вновь поразил публику. Благодаря контрасту с нежным первым и слишком ярким вторым образами, Виктория произвела фурор, появившись на красной дорожке в третий раз, как настоящая женщина-вамп.

Платье от итальянского бренда Vicedomini дополнили часы винного оттенка от Chopard и, конечно же, сложный макияж глаз в темных винных оттенках. Интересно, что макияж идеально гармонировал по тону с аксессуарами, став, пожалуй, главным украшением.

Чтобы сделать такой макияж глаз, нужно действительно постараться, ведь важно правильно поиграть цветами и переходами оттенков. В этом макияже используется несколько цветов, каждый из которых сочетается и контрастирует друг с другом одновременно. Винный, темно-коричневый и зеленый оттенки теней для глаз будут «дружить» только при условии правильной и тщательной растушевки.

Так, чтобы повторить такой макияж глаз мы наносим темный оттенок на все подвижное веко, создавая плавный переход от насыщенного к светлому (помним, что в уголках глаза практически не должно быть теней), дополняем эти тени темно-красным оттенком теней в складке неподвижного века и только после этого рисуем тонкую стрелку на глазах. Светло-зеленые тени для глаз наносим на слизистую, благодаря чему делаем макияж более завершенным и «расширяем» форму глаза (зеленый в нашем случае идеально подсвечивает цвет глаз Виктории). Светлый оттенок под брови и накладные верхние ресницы. Помни, что нижние ресницы мы не трогаем, так как это значительно удешевит образ.

Сложный и роскошный макияж смоки в нескольких оттенках привлекает к себе внимание, идеальные брови и достаточно много бронзового контуринга вместе со сдержанной и простой в исполнении вечерней прической — одно из лучших бьюти-решений Виктории на красной дорожке Канн.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×