Батончик bite рецепт - Красота и Здоровье
Petrushkafood.ru

Красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Батончик bite рецепт

Как готовить энергетические батончики в домашних условиях

Среди спортсменов и людей, придерживающихся здорового образа жизни, все большую популярность приобретают энергетические батончики. При повышенной активности и занятости, с целью полноценного восполнения запасов энергии и питательных веществ, необходимых для полноценного функционирования человеческого организма, приходят на помощь эти удобные в употреблении продукты. Их удобство заключается в возможности повсеместного использования, а также в простоте изготовления энергетических батончиков в домашних условиях.

Что это такое?

Углеводный батончик – это готовый продукт, содержащий большое количество питательных веществ. В зависимости от назначения существуют батончики:

  • с большим содержанием углеводов для быстрого восстановления после физических нагрузок и при необходимости набрать вес;
  • богатые содержанием белка, наиболее востребованы при наращивании мышечной массы и улучшения рельефа мускулатуры;
  • способствующие снижению веса и обладающие легким жиросжигающим эффектом, с высоким содержанием витаминов.

При невозможности полноценного обеспечения организма необходимыми веществами с помощью питания, такой продукт способен заменить собой эту потребность и принести пользу. Они просты в употреблении и приготовлении дома, без ущерба вкусовым и питательным характеристикам.

Это не только вкусная, но и полезная альтернатива полднику

Что содержат?

Чтобы приготовить такой универсальный источник запасов, готовый к употреблению в любых условиях, не обязательно обладать специальными навыками, достаточно иметь под рукой ингредиенты, необходимые в процессе приготовления:

  1. Источником «правильных углеводов» являются злаковые, которые медленно расходуются организмом.
  2. Источник жирных кислот и белков – это орехи.
  3. Поставщиком клетчатки, витаминов служат ягоды и фрукты, которые, помимо всего, улучшают вкусовые качества готового изделия. Сухие фрукты способствуют насыщению и обеспечивают необходимой энергией.
  4. Кладезь витаминов и минералов – мед, известный своими полезными качествами и свойствами.
  5. Поставщиками бодрости, тонизирующего эффекта и углеводов являются какао и шоколад.

Важным условием приготовления качественного углеводного батончика можно назвать достаточную влажность ингредиентов, чтобы исключить повышенную рыхлость готового изделия.

Готовим дома

При всей полезности готового спортивного питания, изготовленного на производстве, нельзя предугадать его точных составляющих и уж тем более не приходится говорить об индивидуальном подходе к потребителю. Все это возможно при изготовлении такого востребованного продукта дома, где легко определить наиболее важные и необходимые ингредиенты с учетом личных требований и предпочтений конечного потребителя. Людям, которые занимаются спортом, желательно взять на заметку данный факт.

Раньше энергетические батончики считались исключительно пищей для спортсменов

Преимущества и недостатки

Собственноручно приготовленные полезные энергетические батончики имеют большое количество преимуществ перед продукцией массового производства:

  • высокая энергетическая ценность при индивидуальном выборе продуктов;
  • удобство в использовании и приготовлении;
  • гарантия использования качественных составляющих по необходимым характеристикам, согласно конкретным требованиям к продукту;
  • возможность учитывать индивидуальные потребности, особенности организма, а также вкусовые предпочтения;
  • отсутствие консервантов, химических ароматизаторов, подсластителей и красителей;
  • способность контролировать процесс приготовления и хранения.

При всех положительных качествах и свойствах батончики могут вызвать претензии к высокой калорийности и большому содержанию сахара или фруктозы.

Они есть в немалом количестве в популярных его составляющих:

  • шоколад и глазурь – содержат сахар и сахарозу;
  • сухофрукты, некоторые свежие ягоды и фрукты богаты содержанием фруктозы.

Необходимо учитывать опасность использования изделий с высоким содержанием ореховых наполнителей людям с заболеваниями печени, т. к. они оказывают сильную нагрузку на орган. Все эти недостатки легко нивелировать, если приготовить энергетические батончики самостоятельно с учетом личных желаний.

Они являются основным источником энергии

Пошаговая инструкция приготовления

Перед тем как сделать энергетические батончики дома важно изучить инструкцию.

Чтобы приготовить полезные батончики нужно иметь под рукой:

  1. Мерный стакан.
  2. Овсяные хлопья.
  3. Яблоко и грушу средних размеров.
  4. Сухофрукты исходя из личных предпочтений (изюм, курага, чернослив, клюква, вишня и другие).
  5. Обжаренные орехи по вкусу (арахис, грецкий, фундук, миндаль).
  6. Спелый банан.

Приготовление:

Сухофрукты размочить и измельчить, яблоко и грушу помыть, удалить кожуру, измельчить в блендере вместе с обжаренными орехами , очищенный банан размять вилкой, отмерить 2 стакана хлопьев и залить небольшим количеством кипятка. Измельченные орехи, сушеные фрукты, яблоко, грушу, банан и отжатые хлопья смешать в однородную массу, из которой сформировать батончики.

Следует печь в духовом шкафу в течение 25 мин., при температуре 180 градусов. После того как остынут, их можно употреблять в пищу или подготовить к хранению.

Отлично утоляют голод

Энергетические батончики с кокосовым вкусом

Рецепт энергетических батончиков достаточно прост, потребуются следующие составляющие:

  • орехово-зерновые мюсли – 500 грамм;
  • масло сливочное – 100 грамм;
  • сахар или заменитель сахара – 50 грамм;
  • семена подсолнечника – 1 ст. л.;
  • сухофрукты на выбор – 250 грамм;
  • мед – 100 грамм;
  • кокосовая стружка – 80 грамм.

Изготовление:

  • измельченные сухофрукты и мюсли смешать;
  • на водяной бане растопить мед и масло при постоянном помешивании, не доводя до кипения;
  • в растопленную массу добавляем смесь мюслей с сухофруктами, коксовую стружку, семена подсолнечника, сахар или его заменитель и замешиваем подобно тесту;
  • в готовую форму, выстланную пергаментом, выкладываем получившуюся массу;
  • в разогретой до 180-190 градусов духовке выпекаем в течение 25-30 мин.;
  • остужаем до комнатной температуры, после остывания разрезаем на порции и убираем в прохладное место.

Углеводные батончики готовы!

Являются источником быстрых углеводов, что особенно нужно во время интенсивной тренировки

Батончики с вишней и какао

Состав:

  1. Овсяные хлопья – 250 гр.
  2. Семена льна – 50 гр.
  3. Вишня сушеная – 150 гр.
  4. Сливочное масло – 50 гр.
  5. Фруктоза или сахар – 100 гр.
  6. Майский мед – 2 ст. ложки.
  7. Какао-порошок – ¼ стакана.

Приготовление:

  • в растопленное масло добавить мед, сахар и какао;
  • семена льна слегка обжарить без добавления масла;
  • измельчить сушеную вишню;
  • смешать какао-масляный сироп с овсяными хлопьями, льняными семечками и вишней;
  • подготовленную форму заполнить полученной смесью и оставить в холодильнике на 1,5-2 часа;
  • по истечении времени, можно нарезать на порции необходимого размера;
  • хранить в холодильнике.

Энергетический батончик своими руками готов к употреблению.

Какие бы вкусные батончики у вас не получились не стоит ими злоупотреблять

Еще домашние рецепты

Для углеводного батончика нам понадобится:

  • по 2 ст. ложки орехов на выбор (фундук, миндаль, грецкий);
  • 2 ст. л. семечек тыквы;
  • 2 ст. л. сушеной клюквы;
  • 2 стакана овсяных хлопьев;
  • 2 ст. л. меда;
  • 100 гр. масла сливочного.
Читать еще:  Овсяноблин с творогом и бананом рецепт

Способ изготовления:

Одновременно слегка обжарить семечки, орехи и хлопья без добавления масла. На водяной бане приготовить масляно-медовый сироп, в который постепенно всыпать все ингредиенты, включая клюкву. Тщательно перемешать полученную смесь. В приготовленные заранее формочки, аккуратно утрамбовать полученную массу, оставить в холоде на три часа.

Как видите, приготовить энергетические батончики совсем несложно.

Такие штучки очень удобно брать на перекус с собой на работу, они хорошо подойдут в качестве чего-нибудь сладенького к чаю

Необходимо взять:

  1. По 50 гр. семян кунжута и подсолнечника.
  2. 15 грамм рисовых хлопьев.
  3. 50 гр. орехов по вкусу.
  4. 50 грамм меда.
  5. Две ст. ложки хлебцов.
  6. 10 мл лимонного сока.

Чтобы приготовить необходимо:

Обжарить орехи на сухой сковороде, на медленном огне сделать медово – масляный сироп, смешать ингредиенты, добавить лимонный сок. Выкладывать на хлебцы в виде сэндвича, поставить в холод до загустения – приблизительно на один час.

Углеводный батончик готов к употреблению, приятного аппетита!

Берем:

  • 100 г миндаля;
  • 50 г кунжута;
  • 1 ст. л. семен льна;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 1 ст. л. меда;
  • 4 ст. л. сахарного сиропа(густого);
  • 4 ст. л. овсяных хлопьев;
  • корица, кардамон по вкусу.

Процесс приготовления:

Измельчаем половину миндаля в кофемолке до пастообразного состояния, добавляем мед, соль и растираем. Смешиваем хлопья, семена льна и оставшийся крупно нарубленный миндаль. Миндальную пасту ставим в микроволновку на 1 мин. Смешиваем сухие и влажные ингредиенты для получения густой массы, которую ставим в духовку на 15 мин. и при 180 градусах выпекаем. Охлаждаем и нарезаем готовые изделия.

Приготовить полезные батончики для восполнения энергетических затрат организма самому увлекательно и несложно! Такой продукт всегда содержит в составе не только натуральные продукты, но и положительный заряд энергии!

Здоровая еда: Как делают Bite

Татьяна Лебедева

Все москвички, следящие за новинками здорового питания, наверное, уже узнали и попробовали Bite – батончики из орехов и сухофруктов без единого красителя и консерванта. Единственные фабричные батончики российского производства, которые натуральны на все сто процентов.

И, наверное, половина москвичек, пробовавших Bite знает, что у этих батончиков есть мама – красавица и умница Елена Шифрина. Лена настолько хороша собой, что буквально за год-полтора пребывания в публичном поле уже дала несколько десятков интервью и снялась для топовых глянцевых журналов. Мы же пришли в Bite с другой идеей – сделать репортаж про всю команду Bite, воплощающую в жизнь отличную идею здорового перекуса. Но Лена оказалась настолько неординарной и глубокой, что интервью мы тоже решили сделать, но чуть позже. А пока о том кто, как и зачем делает батончики Bite.

Батончики делают в офисе. Нет-нет, у них есть производство, но это контрактная история, куда, кстати, журналистов не пускают, а то ходят всякие, следят… Но идею батончиков, их суть и доступность создают в офисе всего лишь несколько человек. Офис тихий, светлый и просторный для стартапа. Но ключевое слово здесь – тихий. Лена, технолог Сергей Ковалев, специалист по коммуникациям Света Ефремова, менеджер по продажам Алексей, финансовый директор Мурат, ассистент Настя – никто не форсирует голос, не прибегает к отчаянной жестикуляции. Впечатление общности спокойных, уравновешенных людей, четко знающих свое дело.

Угощают волшебным травяным чаем и, конечно же, Bite. Выбирая батончик с лаймом и тыквенными семечками, задаю банальный вопрос:

Татьяна Лебедева (LookBio) (Т.Л.): Как изначально звучала бизнес-идея?

Лена: Хочу сделать совершенно натуральный, вкусный продукт в упаковке, которая транслирует внутреннюю сущность продукта, без компромиссов. Продукт для себя и для родственников. Чтобы мне было не стыдно дать своим друзьям, чтобы им понравилось. Я изучила, какие на западе есть батончики: ездила по производствам и смотрела. Удивило, что некоторые, в частности, в Америке, используют методы, на мой взгляд, не подходящие для натурального продукта – убивают не только вредные бактерии, но и правильную микрофлору. Некоторые добавляют сахарные сиропы. Мне хотелось всего этого избежать.

Т.Л.: Но как их склеить: яблоки, сухофрукты, орехи, если без сиропа, прочих добавок?

Сергей: Сразу было понятно, что это все реально. Аналогичные батончики производились еще в Советском Союзе, но только для космонавтов. Я был на предприятии, которое делает продукты для космонавтов – тюбики все эти. В их ассортименте был и батончик, в страшной вакуумной упаковке. Мне даже предлагали попробовать, правда у него давно срок годности закончился. Но у них больше фруктов и меньше орехов. А других аналогичных продуктов у нас не существовало.

Т.Л.: Вот видите, только для космонавтов батончики делали без консервантов. А ваш Bite для всех. Как все-таки получилось?

Сергей: Это сложно, но возможно. Конечно, проще добавить сорбат калия (один из наиболее безопасных консервантов – прим. ред.) и не беспокоиться ни о чем. Но мы сразу решили, что наша цель — делать чистые продукты, не добавляя ничего искусственного. Для того, чтобы сухофрукты хранились долго, достаточно соблюдать определенную влажность. Эти исследования проводились у нас еще в 30-х годах. Я даже ездил в библиотеку пищевой литературы (нового там ничего нет), но я смотрел старые исследования. Убедился, что правильно высушенные сухофрукты могут храниться почти год. А потом – надо пробовать. Мы искали физические способы сохранения, а не химические.

Потом рецептура: в таблице свели все ингредиенты, которые могли бы принять в этом участие, и выбрали вкус, потом шла корректировка по вкусу и питательным веществам: белки, жиры и углеводы. Каждый вкус должен быть со своей «изюминкой», но состав белков-жиров-углеводов должен быть сбалансирован в каждом батончике.

Лена: Да, в начале я сама дома экспериментировала, Сергей делал у себя дома. Но, если ты сделал дома конфетку, это не значит, что сможешь ее производить. На производстве всплывет тысяча и один фактор, который ты не учел. Например, как мыть и перерабатывать сырье? Как переносить из одной машины в другую? Что будет, если рабочий чихнет на еду? А как насчет того, что на некоторых производствах крысы живут? Нужно учитывать все, вплоть до того как и сколько раз рабочие будут мыть руки. Никто не будет за тебя додумывать! Никто тебя не будет слушать! Нужно ставить контролера.

Читать еще:  Овсяноблин в мультиварке рецепт

Т.Л.: Что было самым сложным?

Лена: Найти площадку для производства. Потому что уровень, на котором ты ведешь переговоры – менеджерский. Им неинтересно придумывать что-то новое. Их зарплата не повысится. Они как получали 40 тысяч рублей, так и будут получать.

У нас в батончиках нет консервантов, а значит, производство должно быть суперчистым, потому что нечему бороться с микробами. У нас люди не привыкли соблюдать идеальную чистоту – надевают шапочки и перчатки только для того, чтобы показать кому-то. Тяжело сломать систему и объяснить наши людям, что нужно по-другому!

Сергей: Мы стараемся присутствовать при производстве каждой партии. К чему сводится контроль? Перепроверить сырье – оно закупается один раз, а потом стоит на складе, хранится. Нужно проверить, что с ним за это время произошло, правильно ли досушивается продукт. Если не досушится, батончик может заплесневеть. Я присутствую на каждом этапе. Если ты дорожишь качеством, везде нужно залезать своим стерильным пальцем!

Т.Л.: Удавалось поймать брак?

Сергей: К сожалению, не всегда удается поймать в процессе. Но когда партия упакована, мы можем отдать образцы в лабораторию: проверяется влажность и вся микробиология. Завтра в очередной раз поеду.

Т.Л.: Но все же, чтобы сделать продукт без консервантов со сроком годности 6 месяцев, просто залезать во все стерильным пальцем мало.

Лена: Мы сами придумали трехслойную упаковку: фольга, пленка и бумага. Таким образом продукт изолирован от солнечного света и воздуха. Упаковку специально под нас делают на одном производстве, а на другом нам наносят рисунок. На третьем – наносят лак. Это очень трудоемкий процесс! Упаковка стоит дорого. Наша упаковка более экологична, чем просто пластик.

Сырье мы закупаем в Америке – самое дорогое и качественное. На сырье экономить нельзя. Например, изюм – американский…

Сергей: От сырья многое зависит. Например, китайский арахис, он, по сути, безвкусный. Большая проблема с фисташками: американские идеальны по форме, но очень дороги. Японские практически безвкусные, иранские похуже. Финики покупаем в Тунисе, иногда в Алжире. В Израиле вкусные финики, но это слишком дорогое сырье. Мы хотим, чтобы наши батончики могли себе позволить люди со средним достатком.

Т.Л.: Все-таки раскройте технологию.

Сергей: Закупая сухофрукты, мы их моем, а потом сушим в специальной машине, где они не нагреваются свыше 45 градусов. Это одна из самых важных фаз изготовления Bite, которая позволяет убить бактерии, но сохранить всю пользу. Орехи не моются. После приготовления батончик сушится еще раз. Чтобы он не деформировался, нужно подобрать правильную сушку, чтобы не образовывались бактерии. Что касается срока годности, то батончик спокойно выдерживает год. Я вот недавно ел просроченный, и он был по вкусу такой же, только потемнел чуток.

Т.Л.: Сергей, вы технолог-пищевик. Скажите, есть ли разница между производством обычного и натурального продукта?

Сергей: Да, одно дело – делать здоровый продукт, другое – химический. Одно дело – делать сухарики с ароматизаторами, другое – без. Моя совесть чиста. В Bite нет ничего такого, чего бы не знал обычный покупатель.

Основная проблема при создании продукта – сделать яркий вкус. А для этого нужно добавить ароматизатор. Тогда вкус в течение всего срока хранения не исчезает. Для усиления вкуса обычно используют глютомат натрия, но он не влияет на вкус, он просто раздражает ваши рецепторы во рту. Рот становится более чувствительным – усилитель вкуса так и работает. Считается, что он придает мясной вкус, но глютомат натрия используют везде. Но мы не добавляем в Bite ароматизаторов, ведь натуральные фрукты и орехи и так достаточно яркие по вкусу, главное — их правильно сочетать.

Т.Л.: Вам, с Вашими знаниями, тяжело, поди, продукты покупать?

Сергей: Я хорошо знаю, как делаются питьевые йогурты и плавленый сыр, поэтому читаю каждую упаковку в магазине. Хотя нельзя же полностью отказаться от всего! Но вот колбасу мы с семьей практически не покупаем – запекаем мясо.

Команда Байт на конкурсе стартапов Forbes

Т.Л.: А сами едите Bite?

Сергей: Я сам ем батончики, больше всего нравится «Интеллект» и арахисовый. Старший сын тоже ест с удовольствием. Младший больше шоколад любит.

Лена: Я ем Bite каждый день. Мне хочется, чтобы как можно больше людей попробовали Bite и поняли, что можно изменить свою жизнь к лучшему. Bite – это альтернатива, первый шажок к лучшей жизни, который доступен всем. Не нужно экстремальных решений, можно просто перекусывать байтом два раза в день — хорошее начало долгого пути к здоровому образу жизни. Делай хорошее своему организму. Как минимум, восполняй необходимое количество клетчатки.

Т.Л.: Думаете потеснить марс и сникерс?

Лена: Так оно и будет. Так уже происходит. У нас есть договоры с компаниями, которые ставят автоматы в бизнес-центрах. И они говорят, что люди уже объелись всех этих шоколадок. В бизнес-центрах работают молодые мужчины и девушки, и они хотят перекусывать чем-то полезным.

2 Комментария
14.05.2019

странно про экологичность упаковки. Такая фольгированная упаковка не принимается у нас в переработку в отличие от других видов пластика.
В том числе поэтому не покупаю батончики. Мы сдаём пластик на переработку.

11.10.2019

Скажите,где купить bite в Украине.

Оставить комментарий

Похожие записи

Unilever обещает предупреждать о фотошопе в рекламе

Редко встречающаяся маркировка натуральной косметики

Рыба: разве может быть органической?

Самое популярное

Семена чиа – уникальный суперфуд: достаточно съедать щепотку каждый день, чтобы оставаться сытым и при этом стройнеть. .

Сейчас читают

К сожалению, законодательного определения, что такое органическая или натуральная косметика, не существует (как определения о.

Bite (батончики): состав, вкусы, производитель, отзывы

Bite — батончики, которые совсем недавно появились на отечественном рынке полезных продуктов. Но они уже успели завоевать популярность у потребителей. В нашей статье рассмотрим виды и вкусы этих батончиков, их состав, отзывы покупателей, а также узнаем немного о производителе.

Читать еще:  Овсянка в банке рецепт для похудения

Кому подойдет такой батончик?

Современному жителю мегаполиса трудно найти время, что вовремя поесть. Полноценный прием пищи, как правило, мы заменяем быстрыми перекусами. Кто-то предпочитает съесть шоколад, кто-то пьет чай с булочками или бутербродами. Однако их вряд ли можно назвать полезной едой. В последнее время популярность набирают злаковые, ореховые и фруктовые Bite (батончики). Они являются вкусной и сытной альтернативой привычным продуктам. Нередко их покупают и вегетарианцы, ведь в их составе нет элементов животного происхождения. Батончики хорошо подойдут для желающих похудеть, ведь их калорийность довольно низкая. Кроме того, в состав продукта входит множество полезных элементов, которых организм лишается при сокращении пищи.

Фруктовые батончики Bite можно употреблять людям, страдающим сахарным диабетом, ведь они не содержат сахара. Если вы хотите отвыкнуть от потребления большого количества шоколада, то этот продукт также прекрасно подойдет вам. Ореховые батончики полезно употреблять спортсменам. Они содержат много белка, который необходим для здорового и быстрого роста мышц.

Производитель батончиков

Bite — батончики, которые производит отечественная компания BioFoodLab. Она появилась на рынке в 2011 году. Ее основательницей является российская предпринимательница Елена Шифрина, которая позаимствовала идею приготовления натуральных батончиков у Массачусетского университета. Будучи студенткой института «Сколково», она некоторое время обучалась в США и отметила популярность такого продукта. Вернувшись в Россию, она решила выпустить аналогичные батончики. Сначала она защитила дипломный проект по этой теме, а потом стала заниматься его дальнейшей реализацией.

Сейчас компания выпускает более 40 000 батончиков в год, что дает производителю неплохую прибыль. Продукцию Bite можно заказать в интернете, купить в крупных супермаркетах и небольших магазинах, специализирующихся на здоровом питании. Они продаются в молодежных кофейнях и барах, а также на автозаправках. В 2013 году компания BioFoodLab и сама Елена Шифрина стали победителями конкурса стартапов Forbes. В будущем планируется увеличить производство до 100 000 батончиков в год, а также добавить в ассортимент новые вкусы.

Батончики Bite: состав

Продукт полностью состоит из натуральных элементов и не содержит красителей, консервантов или ароматизаторов. Нет в составе и ГМО. В отличие от недорогих злаковых батончиков, Bite изготавливается из настоящих орехов, а не из мюсли. Разные виды имеют разный состав. Как правило, в него входят сушеные финики, яблоки, абрикос, изюм, бананы, инжир, а также кешью, миндаль, тыквенные семечки, кунжут, семена подсолнечника. В некоторые батончики добавляется корица, лен, аскорбиновая кислота или мята. Bite — это неглазированный продукт. Масса одного батончика равна 45 г. Калорийность батончика также зависит от его вида. В среднем она составляет всего 150-250 ккал. Как было сказано выше, продукт не содержит сахара и глютена. Он богат протеином, фосфором, магнием, жирными кислотами и клетчаткой.

Виды батончиков

Каждый вид батончиков Bite имеет собственное предназначение, от которого зависит его состав и вкус. Кроме того, ассортимент продукции постоянно увеличивается: совершенствуются старые вкусы и появляются новые. Например, совсем недавно вышла серия батончиков, посвященная вселенной «Звездных войн». Рассмотрим основные вкусы, которые сейчас выпускает компания BioFoodLab:

  • Bite «Настроение». В его состав входят финики, горький шоколад, какао, фундук, миндаль, лен, мускатный орех, гвоздика и корица. Он помогает бороться со стрессом, дает заряд бодрости и хорошего настроения на целый день.
  • Bite «Баланс». Содержит финики, кешью, бразильский орех, кокос, мускатный орех, кардамон, лен и чиа. Хорошо бодрит, способствует улучшению обмена веществ, нормализует уровень сахара в крови. Идеальный перекус для диабетиков.
  • Bite «Интеллект». Состоит из сушеных фиников, яблок, изюма, миндаля, инжира, корицы и кешью. Отлично подойдет для быстрого перекуса между уроками или во время подготовки к экзаменам.

  • Bite «Иммунитет». Батончик содержит в себе смесь фиников, изюма, тыквенных семечек, клюквы, гвоздики и кардамона. Регулярный прием повышает иммунитет и укрепляет здоровье.
  • Bite «Спорт». Подходит для быстрого перекуса после тренировки. В состав входят сушеные бананы, финики, арахис и абрикос. Для улучшения вкуса также добавлен абрикос, чиа и лен.
  • Bite «Контроль веса». Прекрасный перекус для тех, кто хочет похудеть. Один батончик содержит яблоки и финики, тыквенные семечки и морковь, а также лен, чиа и немного кешью.
  • Bite «Тонус». Помогает при усталости или плохом настроении. Содержит кумкват, финики, кунжут, семена подсолнечника.

Также совсем недавно на рынке появился батончик вишня-миндаль: Bite «Любовь». Компания также выпускает продукцию с содержанием мяты, морской соли и имбиря.

Батончики Bite: отзывы

Многие потребители перед покупкой предпочитают ознакомиться с отзывами потребителей. И не зря, ведь они помогают узнать не только достоинства товара, но и недостатки, о которых производитель сам вряд ли расскажет. О батончиках Bite, как правило, пишут положительные отзывы. Покупатели отмечают их натуральный состав и оригинальный вкус. По их мнению, они очень сытные. После употребления в пищу такого батончика не хочется есть еще 2-3 часа. Также они выделяют большой ассортимент, частое появление новинок. Оригинальный дизайн делает их отличным подарком для людей, которые ведут здоровый образ жизни. Кроме того, упаковка сделана из перерабатываемых материалов, а сама компания заботится об экологии при производстве товара.

Конечно, не обошлось и без минусов. Потребители, попробовавшие Bite, рассказывают о довольно твердых остатках скорлупы от орехов, которые могут попасться в батончике. Поэтому есть их нужно медленно и аккуратно, ведь такой осколок при быстром пережевывании может сломать зуб. Также покупатели недовольны высокой ценой. Один батончик стоит в среднем около 100 рублей, что в 3 раза дороже их злаковых аналогов. Некоторые вкусы оставляют после себя неприятный запах на руках.

Делаем выводы

Таким образом, Bite — батончики вкусные и полезные, но очень дорогие. Поэтому для ежедневного потребления они подойдут далеко не всем. Если же средства позволяют вам покупать их каждый день, то они станут для вас прекрасным перекусом во время длительного рабочего дня.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector