Миндальное мороженое рецепт
Миндальное мороженое по Дюкану
Как сделать миндальное мороженое по Дюкану
Ингредиенты для «Миндальное мороженое по Дюкану»:
- Творог (0%) — 200 г
- Белок яичный — 4 шт
- Заменитель сахара (по вкусу)
- Миндаль — 6 шт
- Краситель пищевой
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 375 ккал | белки 50.8 г | жиры 15.1 г | углеводы 9.3 г |
Порции | |||
ккал 125 ккал | белки 16.9 г | жиры 5 г | углеводы 3.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 117.2 ккал | белки 15.9 г | жиры 4.7 г | углеводы 2.9 г |
Рецепт «Миндальное мороженое по Дюкану»:
Нравятся наши рецепты? | |||||||||||||||||||||||||||||||
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Мороженое «Кисельные берега»
- 23
- 209
- 1861
Кофе замороженный
- 71
- 89
- 8568
Мороженое по-гречески
- 45
- 91
- 7666
Ягодный лед «Дуэт»
- 12
- 22
- 1008
Мятное мороженое с шоколадом
- 72
- 352
- 11824
Шоколадно-фаджевое мороженое с брауни
- 9
- 45
- 1606
Медовое мороженое
- 54
- 92
- 4358
Мокко-щербет и Мокко-Фриз
- 35
- 159
- 8040
Мороженое «Фруктовый лед»
- 8
- 142
- 4228
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Миндальное мороженое по Дюкану
Как сделать миндальное мороженое по Дюкану
Ингредиенты для «Миндальное мороженое по Дюкану»:
- Творог (0%) — 200 г
- Белок яичный — 4 шт
- Заменитель сахара (по вкусу)
- Миндаль — 6 шт
- Краситель пищевой
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 375 ккал | белки 50.8 г | жиры 15.1 г | углеводы 9.3 г |
Порции | |||
ккал 125 ккал | белки 16.9 г | жиры 5 г | углеводы 3.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 117.2 ккал | белки 15.9 г | жиры 4.7 г | углеводы 2.9 г |
Рецепт «Миндальное мороженое по Дюкану»:
Нравятся наши рецепты? | ||
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Мороженое «Кисельные берега»
- 23
- 209
- 1861
Кофе замороженный
- 71
- 89
- 8568
Мороженое по-гречески
- 45
- 91
- 7666
Ягодный лед «Дуэт»
- 12
- 22
- 1008
Мятное мороженое с шоколадом
- 72
- 352
- 11824
Шоколадно-фаджевое мороженое с брауни
- 9
- 45
- 1606
Медовое мороженое
- 54
- 92
- 4358
Мокко-щербет и Мокко-Фриз
- 35
- 159
- 8040
Мороженое «Фруктовый лед»
- 8
- 142
- 4228
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Миндальное мороженое
Ингредиенты:
150 г сладкого миндаля; 30 г горького миндаля; ? стакана сливок; 4 стакана молока.
Приготовление:
Сладкий и горький миндаль мелко истолките в ступке, тщательно разотрите со сливками и залейте кипящим молоком. Полученную смесь остудите в течение 30 минут. Взбивайте каждые 30 минут, пока мороженое не затвердеет.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Читать книгу целиком
Похожие главы из других книг:
Миндальное мороженое
Миндальное мороженое Ингредиенты: 150 г сладкого миндаля; 30 г горького миндаля; ? стакана сливок; 4 стакана молока. Приготовление: Сладкий и горький миндаль мелко истолките в ступке, тщательно разотрите со сливками и залейте кипящим молоком.
Фисташково-миндальное мороженое
Фисташково-миндальное мороженое Ингредиенты: 100 г очищенных фисташек; 100 г сладкого миндаля; ? стакана молока; 4 стакана сливок; 1 стакан сахара; ваниль по вкусу. Приготовление: Фисташки и сладкий миндаль растолките в ступке, разведите в
Миндальное вино
Миндальное вино 500 г миндаля толкут, протирают сквозь сито, разводят 250 мл виноградного вина, хорошо перемешивают, после чего добавляют в белое вино и дают ему
Печенье миндальное к чаю
Печенье миндальное к чаю 50 г миндаля, 200 г муки, 100 г сливочного масла, 2 яичных желтка, 80 г сахарной пудры, 1 шт. пряной гвоздики, цедра пол-лимона.Взбить масло с сахарной пудрой в пышную смесь. По одному ввести желтки, смолотые миндальные орехи, растертую гвоздику, мелко
Мороженое миндальное с окарамеленным миндалем
Мороженое миндальное с окарамеленным миндалем Готовить, как «Мороженое фисташковое». Подавая к столу, украсить окарамеленным миндалем. Для его приготовления сахар подрумянить на сковороде, всыпать очищенный от кожицы миндаль (целый или молотый), перемешать, выложить на
Безе миндальное
Безе миндальное Миндаль смолоть, смешать с сахаром и взбитыми сливками. Затем выложить небольшими кучками на смазанный маслом и покрытый пергаментной бумагой лист, подсушить в духовке.Примечание. С помощью шприца можно выдавливать любые фигурки.100 г сладкого и 1 шт.
Молоко миндальное
Молоко миндальное Миндаль смолоть, залить третью молока (сливок) и отжать через салфетку. Повторить еще дважды. Молоко соединить, посахарить, охладить. Подавая, перемешать.300 г сладкого и 3 шт. горького миндаля, 6 стаканов молока (сливок),
«ПЕЧЕНЬЕ МИНДАЛЬНОЕ»
«ПЕЧЕНЬЕ МИНДАЛЬНОЕ» Компоненты:мёд — 200 гр.сахар — 200 гр.масло — 400 гр.миндаль толченый — 400 гр.яйца — 4
МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Тесто: 100 г сливочного масла или маргарина, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо, 180—200 г муки.Покрытие: ? стакана сладкого миндаля, 1 яйцо, 100 г сахарной пудры.Масло, сахар и яйцо растереть в пену, добавить муку и замесить тесто. Выложить тесто на смазанный маслом
МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 3 яйца, ? стакана растопленного сливочного масла, 150—200 г сахара, 150 г миндаля, 200—250 г муки.Яйца взбить с сахаром, понемногу добавить растопленное охлажденное масло, затем всыпать измельченный миндаль и муку. Из теста сформовать руками маленькие шарики,
Пиво миндальное
Пиво миндальное Ингредиенты13,2 л воды1 кг ржаного солода800 г хмеля500 г патоки300 г винограда без косточек300 г измельченных ржаных сухарей100 г липового меда100 г молотого горького миндаля40 г сухих дрожжей40 г пищевой содыКорица по вкусуСпособ приготовленияСмешать сухари,
Миндальное печенье
Миндальное печенье Миндаль перебрать, всыпать в небольшую кастрюлю, залить крутым кипятком и дать постоять 20 минут, после чего очистить зерна от кожицы.Очищенный миндаль смешать с сахарным песком и яичными белками, истолочь в медной ступке или пропустить три раза через
Миндальное печенье
Миндальное печенье Требуется: 6 белков, 2 стакана сахарной пудры, 1 /2 стакана молотого миндаля, 1 стакан муки.Способ приготовления. Яичные белки взбейте с сахарной пудрой миксером до густой пены, в конце добавьте муку. Полученную массу выложите на чуть смазанный маслом
Миндальное печенье
Миндальное печенье Ингредиенты6 белков, 2 стакана сахарной пудры, 1/2 стакана молотого миндаля, 1 столовая ложка муки.Способ приготовленияЯичные белки взбейте с сахарной пудрой миксером до густой пены, в конце добавьте муку. Полученную массу выложите на чуть смазанный
Миндальное печенье
Миндальное печенье Ингредиенты500 г муки, 300 г сахара, по 250 г сливочного масла и очищенного миндаля, 2 яйца, 1 чайная ложка корицы, 0,5 чайной ложки соды, растительное масло для смазывания противня, шоколад и мармелад по вкусу.Способ приготовленияСливочное масло растереть с
Миндальное молоко
Миндальное молоко Возьмите один стакан сладкого миндаля. Горький миндаль для нашей цели не годится. Замочите его на 48 часов, меняя воду 2 раза в день. Эта вода — сама по себе ценный продукт, насыщенный ферментами, поэтому выпивайте и ее.С размокшего миндаля легко снимается
detector