Миндальное мороженое рецепт - Красота и Здоровье
Petrushkafood.ru

Красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Миндальное мороженое рецепт

Миндальное мороженое по Дюкану

Как сделать миндальное мороженое по Дюкану

Ингредиенты для «Миндальное мороженое по Дюкану»:

  • Творог (0%) — 200 г
  • Белок яичный — 4 шт
  • Заменитель сахара (по вкусу)
  • Миндаль — 6 шт
  • Краситель пищевой

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
375 ккал
белки
50.8 г
жиры
15.1 г
углеводы
9.3 г
Порции
ккал
125 ккал
белки
16.9 г
жиры
5 г
углеводы
3.1 г
100 г блюда
ккал
117.2 ккал
белки
15.9 г
жиры
4.7 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Миндальное мороженое по Дюкану»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Мороженое «Кисельные берега»

  • 23
  • 209
  • 1861

Кофе замороженный

  • 71
  • 89
  • 8568

Мороженое по-гречески

  • 45
  • 91
  • 7666

Ягодный лед «Дуэт»

  • 12
  • 22
  • 1008

Мятное мороженое с шоколадом

  • 72
  • 352
  • 11824

Шоколадно-фаджевое мороженое с брауни

  • 9
  • 45
  • 1606

Медовое мороженое

  • 54
  • 92
  • 4358

Мокко-щербет и Мокко-Фриз

  • 35
  • 159
  • 8040

Мороженое «Фруктовый лед»

  • 8
  • 142
  • 4228

Комментарии и отзывы

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Миндальное мороженое по Дюкану

Как сделать миндальное мороженое по Дюкану

Ингредиенты для «Миндальное мороженое по Дюкану»:

  • Творог (0%) — 200 г
  • Белок яичный — 4 шт
  • Заменитель сахара (по вкусу)
  • Миндаль — 6 шт
  • Краситель пищевой

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
375 ккал
белки
50.8 г
жиры
15.1 г
углеводы
9.3 г
Порции
ккал
125 ккал
белки
16.9 г
жиры
5 г
углеводы
3.1 г
100 г блюда
ккал
117.2 ккал
белки
15.9 г
жиры
4.7 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Миндальное мороженое по Дюкану»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Мороженое «Кисельные берега»

  • 23
  • 209
  • 1861

Кофе замороженный

  • 71
  • 89
  • 8568

Мороженое по-гречески

  • 45
  • 91
  • 7666

Ягодный лед «Дуэт»

  • 12
  • 22
  • 1008

Мятное мороженое с шоколадом

  • 72
  • 352
  • 11824

Шоколадно-фаджевое мороженое с брауни

  • 9
  • 45
  • 1606

Медовое мороженое

  • 54
  • 92
  • 4358

Мокко-щербет и Мокко-Фриз

  • 35
  • 159
  • 8040

Мороженое «Фруктовый лед»

  • 8
  • 142
  • 4228

Комментарии и отзывы

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Миндальное мороженое

Ингредиенты:

150 г сладкого миндаля; 30 г горького миндаля; ? стакана сливок; 4 стакана молока.

Приготовление:

Сладкий и горький миндаль мелко истолките в ступке, тщательно разотрите со сливками и залейте кипящим молоком. Полученную смесь остудите в течение 30 минут. Взбивайте каждые 30 минут, пока мороженое не затвердеет.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Миндальное мороженое

Миндальное мороженое Ингредиенты: 150 г сладкого миндаля; 30 г горького миндаля; ? стакана сливок; 4 стакана молока. Приготовление: Сладкий и горький миндаль мелко истолките в ступке, тщательно разотрите со сливками и залейте кипящим молоком.

Фисташково-миндальное мороженое

Фисташково-миндальное мороженое Ингредиенты: 100 г очищенных фисташек; 100 г сладкого миндаля; ? стакана молока; 4 стакана сливок; 1 стакан сахара; ваниль по вкусу. Приготовление: Фисташки и сладкий миндаль растолките в ступке, разведите в

Миндальное вино

Миндальное вино 500 г миндаля толкут, протирают сквозь сито, разводят 250 мл виноградного вина, хорошо перемешивают, после чего добавляют в белое вино и дают ему

Печенье миндальное к чаю

Печенье миндальное к чаю 50 г миндаля, 200 г муки, 100 г сливочного масла, 2 яичных желтка, 80 г сахарной пудры, 1 шт. пряной гвоздики, цедра пол-лимона.Взбить масло с сахарной пудрой в пышную смесь. По одному ввести желтки, смолотые миндальные орехи, растертую гвоздику, мелко

Мороженое миндальное с окарамеленным миндалем

Мороженое миндальное с окарамеленным миндалем Готовить, как «Мороженое фисташковое». Подавая к столу, украсить окарамеленным миндалем. Для его приготовления сахар подрумянить на сковороде, всыпать очищенный от кожицы миндаль (целый или молотый), перемешать, выложить на

Безе миндальное

Безе миндальное Миндаль смолоть, смешать с сахаром и взбитыми сливками. Затем выложить небольшими кучками на смазанный маслом и покрытый пергаментной бумагой лист, подсушить в духовке.Примечание. С помощью шприца можно выдавливать любые фигурки.100 г сладкого и 1 шт.

Молоко миндальное

Молоко миндальное Миндаль смолоть, залить третью молока (сливок) и отжать через салфетку. Повторить еще дважды. Молоко соединить, посахарить, охладить. Подавая, перемешать.300 г сладкого и 3 шт. горького миндаля, 6 стаканов молока (сливок),

«ПЕЧЕНЬЕ МИНДАЛЬНОЕ»

«ПЕЧЕНЬЕ МИНДАЛЬНОЕ» Компоненты:мёд — 200 гр.сахар — 200 гр.масло — 400 гр.миндаль толченый — 400 гр.яйца — 4

МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Тесто: 100 г сливочного масла или маргарина, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо, 180—200 г муки.Покрытие: ? стакана сладкого миндаля, 1 яйцо, 100 г сахарной пудры.Масло, сахар и яйцо растереть в пену, добавить муку и замесить тесто. Выложить тесто на смазанный маслом

МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 3 яйца, ? стакана растопленного сливочного масла, 150—200 г сахара, 150 г миндаля, 200—250 г муки.Яйца взбить с сахаром, понемногу добавить растопленное охлажденное масло, затем всыпать измельченный миндаль и муку. Из теста сформовать руками маленькие шарики,

Пиво миндальное

Пиво миндальное Ингредиенты13,2 л воды1 кг ржаного солода800 г хмеля500 г патоки300 г винограда без косточек300 г измельченных ржаных сухарей100 г липового меда100 г молотого горького миндаля40 г сухих дрожжей40 г пищевой содыКорица по вкусуСпособ приготовленияСмешать сухари,

Миндальное печенье

Миндальное печенье Миндаль перебрать, всыпать в небольшую кастрюлю, залить крутым кипятком и дать постоять 20 минут, после чего очистить зерна от кожицы.Очищенный миндаль смешать с сахарным песком и яичными белками, истолочь в медной ступке или пропустить три раза через

Миндальное печенье

Миндальное печенье Требуется: 6 белков, 2 стакана сахарной пудры, 1 /2 стакана молотого миндаля, 1 стакан муки.Способ приготовления. Яичные белки взбейте с сахарной пудрой миксером до густой пены, в конце добавьте муку. Полученную массу выложите на чуть смазанный маслом

Миндальное печенье

Миндальное печенье Ингредиенты6 белков, 2 стакана сахарной пудры, 1/2 стакана молотого миндаля, 1 столовая ложка муки.Способ приготовленияЯичные белки взбейте с сахарной пудрой миксером до густой пены, в конце добавьте муку. Полученную массу выложите на чуть смазанный

Миндальное печенье

Миндальное печенье Ингредиенты500 г муки, 300 г сахара, по 250 г сливочного масла и очищенного миндаля, 2 яйца, 1 чайная ложка корицы, 0,5 чайной ложки соды, растительное масло для смазывания противня, шоколад и мармелад по вкусу.Способ приготовленияСливочное масло растереть с

Миндальное молоко

Миндальное молоко Возьмите один стакан сладкого миндаля. Горький миндаль для нашей цели не годится. Замочите его на 48 часов, меняя воду 2 раза в день. Эта вода — сама по себе ценный продукт, насыщенный ферментами, поэтому выпивайте и ее.С размокшего миндаля легко снимается

голоса
Рейтинг статьи
Читать еще:  Что приготовить из киноа рецепты с фото
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector