Овсяноблин пп рецепт с бананом - Красота и Здоровье
Petrushkafood.ru

Красота и Здоровье
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Овсяноблин пп рецепт с бананом

Овсяноблин ПП: 5 рецептов правильного питания

Оглавление

Овсяноблин – это одно из самых популярных блюд ПП. По сути, он является универсальной основой для приготовления десятков различных вариантов блюд здорового питания. Очень многие люди, следящие за своим здоровьем, любят и часто готовят овсяноблин. Рецепт для правильного питания с фото вы найдете в этой статье, и благодаря этому сможете лично оценить его великолепные питательные и полезные свойства.

Вы сможете сами выбрать свой любимый овсяноблин – рецепт пошагово наиболее точно передает все тонкости процесса его приготовления. Но это не значит, что в рецептуру нельзя вносить изменения.

Вы можете экспериментировать и создавать собственные оригинальные рецепты блюд на основе классического овсяноблина.

  • Узнав, как приготовить овсяноблин, вы оцените огромную вариативность этого блюда. Простой, из доступных для всех продуктов, вкусный овсяноблин предполагает большое разнообразие не только начинок, но и ингредиентов самого блина-основы .
  • Перед тем, как готовить овсяноблин, рецепт рекомендуется оценить с точки зрения сочетаемости продуктов. Это важная часть системы правильного питания. Овсяноблин, в зависимости от ваших предпочтений, может быть как основным блюдом, так и сладким десертом. Но тогда как сделать овсяноблин и вкусным, и полезным?
  • Мы научим вас готовить овсяноблин по ПП рецептам так, чтобы он радовал желудок и не отражался на вашей фигуре. Наша красочная подборка овсяноблинов по ПП рецептам с фото, пошагово продемонстрирует процесс приготовления идеально сбалансированных и красивых овсяноблинов.

Базовый рецепт

Ингредиенты:

  • Молоко – 5 стол ложек.
  • Яйца – 2 шт.
  • Овсяные хлопья – 5 стол. ложки.
  • Соль – на кончике ножа.

Все смешать и спечь блин на антигригарной скороводе с двух сторон.

Это диетический продукт, он представляет собой омлет из яиц и крупы в виде толстого мягкого коржа с различными наполнителями.

Классический овсяноблин делается из овсяной муки , это можно понять из его названия. Однако овсяноблины из муки другого сорта также пользуются большой популярностью.

Правильный овсяноблин готовится быстро и легко, а главное – из натуральных продуктов, которые входят в традиционный рацион системы ПП. Если блин из овсянки кажется вам скучным, можно использовать кукурузную, рисовую, гречневую и даже пшеничную цельнозерновую муку . В блинную смесь можно добавлять крупные овсяные хлопья, молотые орехи, льняные семена, кунжут, тыквенные семечки и любые другие подходящие ингредиенты. Экспериментируйте и создавайте свой любимый рецепт, овсяноблин – это прекрасное поле для кулинарного творчества.

Овсяноблин начинки

Возможность приготовить блюдо с разными наполнителями открывает еще больший простор для интересных экспериментов. Наиболее часто готовят овсяноблин с яйцом – в тесте куриные яйца выступают в качестве связующего агента , однако их можно заменить. Удачной альтернативой может стать овсяноблин с молоком или овсяноблин на кефире – эти продукты насытят организм кальцием и в то же время не дадут развалиться овсяноблину на сковороде.

Овсяноблин из овсяных хлопьев является прекрасной базой и для сладких и для «соленых вариантов». Впрочем, система правильного питания предполагает ограничение соли и сахара в рационе вплоть до полного отказа от них. Только вам решать, как приготовить овсяноблин. ПП рецепт будет лучше, если сам блин будет без добавления соли и сахара . Тогда его нейтральный вкус позволит ярко проявиться вкусовым и ароматическим свойствам продуктов его начинки.

Самые популярные рецепты овсяноблина

1. Овсяноблин на воде.

Если готовить овсяноблин без молока, то получится очень диетический вариант блюда. Его калорийность не превысит 130 ккал на 100 грамм. Чтобы приготовить блюдо на воде, можно использовать сухие овсяные хлопья или уже готовую овсяную кашу без масла и соли. Если хлопья сухие, то нужно взять 1 сырое яйцо, добавить 2 стол. ложки овсянки и 2 стол. ложки воды. Массу перемешать и оставить набухать на 3-4 минуты, после чего вылить на разогретую сковороду и выпекать под крышкой до готовности. Если овсяная каша уже готова, то останется только вбить в 100 грамм каши 1 яйцо, тщательно размешать и жарить на сковороде без крышки. Попробуйте оба варианта и выберите для себя наиболее вкусный.

2. Овсяноблин без яиц.

Если сделать без яиц, то получится прекрасное полезное блюдо, подходящее даже веганам. Попробуйте приготовить его, используя вместо обычной воды газированную – это сделает структуру блина более пористой и нежной.

Вот самый простой рецепт – 1 стакан мелких овсяных хлопьев и 2 стол. ложки овсяных отрубей залейте 2/3 стакана минеральной воды, добавьте соль, сахар или заменитель сахара по желанию. Такие блинчики лучше выпекать небольшого размера и с капелькой растительного масла – тогда они лучше снимаются со сковороды и не разваливаются в процессе приготовления

3. Овсяноблин с сыром.

С сыром получается очень вкусным и ароматным. Если добавить сыр в тесто, то яйцо и растительное масло при жарке уже можно не использовать – расплавленный сыр хорошо соединяет ингредиенты и помогает блину держаться целым.

Рецепт – натереть на терке 70 грамм твердого сыра, смешать со 100 гр. готовой овсяной каши на воде или на молоке, тщательно перемешать и выпекать на сковороде в двух сторон.

Еще один интересный вариант приготовления овсяноблина с сыром – поджарить овсяноблин по вашему любимому рецепту с одной стороны, затем перевернуть его, посыпать натертым сыром и сложить вдвое. Получившийся полукруг продолжить обжаривать с двух сторон, в это время сыр внутри расплавится – будет очень вкусно.

4. Овсяноблин с творогом.

Это классика системы здорового питания. Овсянка прекрасно сочетается с творогом, дает организму энергию и насыщает полезным кальцием. При чем, творог может входить в состав теста для самого блина или выступать в качестве начинки.

Читать еще:  Лимонная вода для похудения рецепт как приготовить

Приготовьте простой блинчик с творогом, рецепт – 1 яйцо, 100 грамм творога, 40 грамм овсяных хлопьев, 20 грамм молока или воды. Ингредиенты нужно перемешать оставить набухать на 5-7 минут, затем жарить на разогретой сковороде под крышкой с двух сторон. Либо же попробуйте блюдо с творогом в виде начинки. Для этого нужно испечь блин по вашему любимому рецепту, затем смазать его творогом, а сверху посыпать нарезанными фруктами, сухофруктами, орехами или авокадо.

5. Овсяноблин с бананом.

Рецепт с бананом по рецепту для правильного питания допускает добавление банана как в тесто для блина, так и в начинку. В тесте банан выступает прекрасным связующим агентом, поэтому готовить овсяноблин с бананом по рецепту можно без использования яиц. Ингредиенты в этом случае лучше смешивать блендером – 1 банан и 2 стол. ложки овсяных хлопьев. Выпекать на разогретой сковороде под крышкой с обоих сторон. Получится вкусный и сладкий овсяноблин ПП. С бананом можно также готовить различные варианты начинки – используя его самостоятельно, или смешивая с другими фруктами и творогом.

Все приведенные рецепты и способы приготовления являются базовыми. Включив фантазию, можно ежедневно готовить множество вариантов полезного и вкусного блюда. В том числе и в виде торта, сладкого или закусочного – из нескольких коржей с прослойками из разных продуктов.

Подходит ли овсяноблин для завтрака

Наилучший выбор для начала энергичного дня – овсяноблин на завтрак. Рецепт может быть любым, это зависит от личных предпочтений. Главное, что овсянка, входящая в состав блина, способна обеспечить длительное насыщение организму благодаря сложным углеводам. Это позволит держать аппетит под контролем до самого обеда.

Помните, что один из важных принципов системы здорового питания – еда должна не только насыщать и оздоравливать, но и радовать своим видом и вкусом. Со всеми этими задачами одновременно справляется овсяноблин. Фото способно передать красоту и эффектную сервировку, но не вкус и аромат.

Калорийность овсяноблина

Тем, кто контролирует свой вес, нужно точно знать, сколько калорий в данном блюде. Но еще важнее эта информация для тех, кто, придерживаясь системы здорового питания, ставит целью конкретно похудение. В этом случае некоторые могут решить, что блин с овсянки с его КБЖУ-показателями – не лучший вариант. Но для худеющих это блюдо – польза в чистом виде , особенно в качестве завтрака, и вот почему.

ПП завтрак из овсяноблина богат клетчаткой и это поможет организму очиститься от шлаков уже к вечеру. Как известно, налаженный обмен веществ – непременное условие для похудения. Но помните, что нужно в течение дня обязательно соблюдать питьевой режим. Употребление достаточного количества воды обеспечит необходимое разбухание клетчатки в кишечнике и его нормальное очищение к концу дня.

Поскольку блин по рецепту для правильного питания содержит злаки, калорийность его является довольно значительной. КБЖУ 150 ккал 12/6/7 -основа блина по классическому рецепту.Но точного ответа нет – БЖУ овсяноблина сильно варьируется и напрямую зависит от тех продуктов, из которых он готовится. Сократить в нем калории можно, если использовать при его приготовлении вместо молока воду и жарить на сухой сковороде без добавления растительного масла.

Еще большее значение имеют продукты, которые наполняют наш блинчик – ккал бекона, естественно, в несколько раз превышают показатели обезжиренного творога. Поэтому чтобы узнать какая у овсяноблина калорийность на 100 грамм, нужно сложить показатели каждого ее отдельного ингредиента.

Помните, что выбрать на завтрак или обед овсяный блин нужно по рецепту, калорийность которого с учетом начинки не превышала бы 30-35% суточной потребности конкретного человека.

Овсяноблин: рецепт самый простой диетический, как приготовить, лучшие пп рецепты, варианты начинок

Овсяноблин – это ничто иное, как лепешка из овсяной муки. В среднем, одна порция таких блинчиков, содержит не больше 250 ккал. В статье представлена подборка самых простых и вкусных низкокалорийных рецептов.

Как приготовить овсяноблин — рецепт овсяноблина на ПП

Диетическая выпечка отличается от обычной, в первую очередь, составом ингредиентов.

Для приготовления низкокалорийных блинов, выбираются полезные и натуральные компоненты:

  • ü цельнозерновая мука, овсяные хлопья, отруби;
  • ü молочные продукты с низким содержанием жирности;
  • ü свежие фрукты, ягоды, овощи, зелень;

“ПП закуска исключает использование рафинированного сахара и пшеничной муки“.

Классический рецепт овсяноблина:

  1. Слегка перемолоть в кофемолке 50 г. овсяных хлопьев.
  2. В сухую смесь залить полстакана теплого молока, оставить на 10-15 минут.
  3. Взбить 2 яйца, добавить в набухшую массу, подсолить.
  4. Разогреть сковороду, выпекать на сухой поверхности с двух сторон.

Готовое изделие украсить клубникой и мятой.

Овсяноблин с бананом — как готовить

Закуска с бананом, получается сладкой на вкус.

Для заведения теста понадобятся:

  • овсяная мука – 25 г;
  • отруби – 25 г;
  • 1 спелый банан;
  • 2,5 столовые ложки йогурта;
  • щепотка разрыхлителя.

Как готовить: В небольшую емкость переложить сыпучие ингредиенты, добавить кисломолочную массу, разрыхлитель. Состав тщательно размешать. Дать 5-7 минут настояться. В разбухшую консистенцию вмешать мякоть банана. Выпекать на антипригарной поверхности до золотистой корочки. В горячие лепешки завернуть кружочки банана, обсыпанные корицей.

Овсяноблин с сыром — как сделать

Ароматные сырные лепешки с луком, являются прекрасным вариантом перекуса в дневное время.

Потребуется следующий состав продуктов:

  • перемолотый овес – 60 г.;
  • яйцо;
  • нежирный сыр – 40 г.;
  • зеленый лук;
  • соль, перец – по вкусу.
Читать еще:  Блины с яичным порошком рецепт

  • смешать овсяную муку с яичной болтушкой, добавить специи;
  • оставить консистенцию на 8-10 минут;
  • в отдельной миске натереть сыр, добавить немного порезанного лука;
  • набрать половником тесто, вылить на раскаленную сковороду;
  • обжарить блин с одной стороны, перевернуть;
  • на половину круга насыпать горсть сыра с зеленью, накрыть сверху другим краем;
  • пропекать до готовности.

“Закуска идеально сочетается с грибным или овощным бульоном. Употребляется в горячем виде”.

Овсяноблин с творогом

Выпечка с творогом, является наиболее популярным лакомством для приверженцев здорового питания. Если использовать обезжиренные молочные продукты и отказаться от специй, то калорийность блюда окажется совсем минимальной.

Список ингредиентов:

  • мягкая творожная масса – 50 г.;
  • мука из хлопьев – 2,5 столовые ложки;
  • одно яйцо;
  • молоко – 3 столовых ложки;
  • ягоды (малина) – горсть.
  1. В глубокой чаше взбить яйцо, высыпать муку и влить теплое молоко, все компоненты перемешать.
  2. Подождать 6-7 минут, добавить ложку творога, размешать.
  3. Готовый состав выливать небольшими кружочками на сковороду без масла.
  4. Жарить до румяной корочки.
  5. Оставшийся творог смешать с малиной и завернуть в горячие блинчики.

Овсяноблин без яиц — как делать

Рецепт закуски без яиц и молока, является самым простым, и может использоваться, даже в период самой жесткой диеты.

Для выпекания низкокалорийных лепешек, потребуется всего 3 ингредиента:

  • овсяные хлопья – 250 г.;
  • минеральная вода без газа (либо кипяченая) – 150 г.;
  • щепотка соли.

Как сделать: Измельчить в блендере хлопья, залить водой, оставить для набухания на 15-20 минут. Подготовленную массу подсолить. Наливать небольшое количество массы на сухую сковороду. Готовить на среднем огне с закрытой крышкой.

Овсяноблин на кефире

Блюдо на кефире получается достаточно воздушным и мягким.

Чтобы испечь овсяноблин, требуется подготовить следующие продукты:

  • овсяная мука – 2,5-3 ст. ложки;
  • кефир – 45 г.;
  • яйцо;
  • щепотка соды и соли.

Способ заведения теста:

  • в глубокую емкость насыпать муку с содой, залить кефиром;
  • через 5-8 минут в набухшее тесто разбить яйцо, подсолить;
  • хорошо раскалить сковороду, наливать небольшими порциями;
  • пропекать с двух сторон.

“Выпечка подходит как для сытного завтрака, так и в качестве дополнения к обеденному столу. Подается с ложкой нежирной сметаны или ряженкой”.

Овсяноблин в мультиварке

Для того, чтобы испечь нежный диетический десерт, понадобятся несколько простых ингредиентов и мультиварка.

Перечень продуктов:

  • геркулес – 250 г.;
  • 3 яйца;
  • половина яблока;
  • сахарозаменитель- 20 г.;
  • разрыхлитель (на кончике ножа);
  • несколько капель растительного масла.
  1. Перемолоть хлопья в блендере, добавить яичную болтушку.
  2. В состав всыпать разрыхлитель, ложку подсластителя, подсолить, оставить на 10-15 минут.
  3. В набухшее тесто натереть на средней терке часть яблока, перемешать.
  4. Смазать чашу мультиварки небольшим количеством масла,
  5. Влить тесто, закрыть крышкой.
  6. Выставить режим «Выпечка».
  7. Когда одна сторона пропечется, перевернуть.
  8. Запекать до готовности.

“Если не накрывать емкость крышкой, то блины получатся более сухие и плотные”.

Как приготовить блин из овсяных отрубей для диеты Дюкана

В период строгих ограничений, автор белковой диеты предлагает свой вариант низкокалорийной закуски.

Для дю-блинов потребуются:

  • смесь отрубей – 3 столовые ложки;
  • одно яйцо;
  • полстакана любого кисломолочного напитка;
  • соль.
  • в объемной миске смешать отруби и жидкий компонент, оставить на 12-15 минут;
  • взбить яйцо с солью;
  • влить в тесто, хорошо перемешать все ингредиенты;
  • наливать консистенцию ложкой на разогретую сухую сковороду;
  • немного поджарив, переворачивать на другую сторону.

“Отрубные лепешки, являются прекрасной альтернативой хлебобулочным изделиям, особенно для тех, кто не может обойтись без мучного”.

Веганский рецепт овсяноблина

Рецепт вкусных и полезных блинчиков, в котором не используются продукты животного происхождения, отлично подходит для вегетарианцев.

Перечень необходимых компонентов:

  • измельченный овес – 200 г;
  • стакан миндального молочка;
  • огурец, помидор;
  • лист салата;
  • щепотка соды, соль.

Как приготовить: Залить муку растительным составом, всыпать соду. Подождать 10-12 минут, подсолить. Зажаривать на антипригарной поверхности до золотистой корочки. Положить на лист салата дольку помидора и несколько кусочков огурца. Овощное ассорти завернуть в горячие изделия.

Варианты начинки для овсяноблина на ПП

Для утреннего завтрака больше подойдут сладкие начинки. В обеденное время, а также на полдник в качестве перекуса, идеальным решением станет сытная овощная или мясная добавка.

Таблица №1 Типы начинок для блинов на ПП

Количество необходимых ингредиентовКак подготовить массуРекомендации
Для сладких начинок
Творог – 100 г.

Изюм -20 г.

Размять творожную массу, добавить сухофрукты. Выкладывать ложкой на середину круга, заворачивать в форме конвертика.Изюм необходимо предварительно замочить в холодной воде в течение 20-30 минут.
Хурма – одна большая шт.

Мед 1,5 чайные ложки.

Очистить хурму от кожицы, убрать косточки. Мякоть смешать с медом.

Использовать как подливку.

Витаминный состав отлично подходит для осенне-зимнего периода.
Банан – 1 шт.

Творожок – 50 г.

Порезать банан на небольшие квадратики, добавить творог, перемешать. Массу выкладывать на готовые изделия, сворачивать трубочкой.Лучше брать зрелый и мягкий банан, начинка получится воздушной и нежной.
Шоколадная паста – 3 столовые ложки.

Горсть орехов.

Измельчить грецкие орехи, добавить в пасту, перемешать. Намазать одну часть лепешки, накрыть сверху второй половиной.Лакомство получается достаточно калорийным. Рекомендуется за раз съедать не более одного-двух штук.
Для несладких начинок
Помидор – 1 шт.

Сыр -50 г.

Томат порезать на полукольца. Разложить на теплые лепешки, посыпать сверху натертым сыром. Свернуть изделие пополам.Можно использовать сыр твердых сортов, моцареллу, тофу и др.
Отварная куриная грудка – 150 г.

Средний огурец.

Порезать курицу на кусочки, разложить на поверхность теплых блинчиков. Сверху посыпать мелко нашинкованным огурцом, завернуть.Сытное блюдо можно употреблять на полдник.
Красная икра – 50 г.

Пучок укропа.

Положить ложку икры в изделие, свернуть в виде конвертика. Посыпать порубленной зеленью.Является отличным вариантом диетической закуски для праздничного стола.

Заключение

Питаться правильно совсем не скучно и не трудно. Делитесь с нами своими идеями вкусных и полезных блюд.

Овсяноблин: рецепт для правильного питания

Здравствуйте, дорогие хозяюшки! Сегодня у меня вкуснейший овсяноблин! Не так давно я увлеклась правильным питанием. Еще бы! При моем-то блоге, полном всякой вкуснятины, волей-неволей станешь поперек себя шире.

И нужно было с этим что-то делать, поэтому я решила добавить на сайт рубрику с ПП-рецептами, которые мне больше всего приглянулись, и на которых я успешно худею после своих профессиональных зажоров.

Вот такой румяный, аппетитный, безумно вкусный овсяноблин я предлагаю приготовить. Начинка у меня сегодня с бананом. Вообще, что касается начинки — это тема для отдельной статьи потому что вариантов великое множество.

Я покажу вам базовый вариант самого блинчика, а уж что вы решите положить внутрь выбирайте сами.

  • Яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 50 гр.
  • Мука овсяная — 2 ст. л.
  • Овсяные отруби — 1 ст. л.

Польза та же, а блинчик выглядит гораздо более опрятным, аппетитным и не ломается, когда сгибаешь его пополам.

Наша задача в молоко разбить яйцо, взболтать. Всыпать овсяную муку и отруби (у меня отруби мелкой фракции).

И все это замешать вилкой в однородное жидкое тесто. Это занимает всего пару минут. Для завтрака такая быстрота готовки очень важна!

Отправляю тесто на антипригарную блинную сковороду без масла. И жарю на умеренном огне.

Блинчик довольно быстро начнет плотнеть. Осторожно поддеваем его лопаткой с краю, смотрим как поджарилась эта сторона.

Если видим, что она уже румяная — переворачиваем.

Вторая сторона обычно не такая красивая, поэтому я прячу ее внутрь, туда, куда буду класть начинку. Вот так выкладываем блинчик, даем ему остыть, если нужно.

Внутрь помещаем любую начинку, по вашему вкусу. Это может быть:

  • сыр + курица+ зелень
  • творожный сыр + помидор + зелень
  • тертый сулугуни + авокадо
  • тертые яйца + тунец + огурцы
  • сливочный сыр + слабосоленая красная рыбка + зелень
  • арахисовая паста (тонко) + банан + корица
  • шоколадный сыр (тонко) + банан + кокосовая стружка
  • ваш вариант (напишите в комментариях)

Я очень прилюбливаю сладкие начинки потому что на ПП меня вечно тянет на сладкое, мой любимый вариант с органической арахисовой пастой, бананом и корицей.

Ох, это так вкусно! Вкуснее любого сникерса или торта, на мой вкус. Такая полезная сладость помогает не срываться.

Овсяноблин с бананом

Поэтому покажу как я делаю овсяноблин со сладкой банановой начинкой. Понадобится дополнительно меньше половины банана, которые нужно нарезать тонкими ломтиками. А также арахисовая паста, которую я намазываю очень тонко, пока овсяноблин еще теплый.

Размещаю ломтики банана подобным образом внутри поверх арахисовой пасты. Затем идет щепотка корицы. Складываю пополам…

И идеальный завтрак готов! Вот такой улыбчивый овсяноблин заряжает позитивом и насыщает надолго.

Гораздо дольше, чем, например, овсяная каша, после которой я хочу есть уже через полчаса. Он очень сытный за счет яичного белка в составе.

Иногда даже целый в меня не влезает и я оставляю часть на первый перекус.

Мною было перепробовано несколько рецептов, и этот показался мне самым удачным и вкусным. Попозже я добавлю в эту статью еще варианты овсяноблинов, чтобы вы смогли выбрать свой рецепт полезного завтрака.

Овсяноблин с бананом

Ингредиенты

Овсяные хлопья быстрого приготовления — 4 ст.л.

Растительное масло — 1 ч.л.

  • 163 кКал
  • 5 мин.
  • 5 мин.
  • 10 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Завтрак — это очень важный приём пищи. Но в вечной суете и нынешнем темпе жизни многие из нас забывают об этом.

Блины — это отличный вариант сытного завтрака, а блины на основе овсяных хлопьев — ещё и очень полезные. Сегодня я хочу рассказать, как приготовить овсяноблин с бананом. Готовится блюдо очень легко, из простого набора ингредиентов. Сахар в тесто не добавляется, сладость блюду придаёт банан.

Овсяноблин с бананом подают в тёплом виде, одна половина банана идёт в тесто, а вторая — для подачи. По желанию блюдо можно подсластить мёдом, сгущённым молоком или сиропом.

На приготовление такого замечательного завтрака уйдёт 10 минут, а заряд сил и энергии Вы получите аж до обеда.

Подготовить необходимый набор ингредиентов.

Овсяные хлопья быстрого приготовления насыпать в миску, вбить яйцо, добавить щепотку соли и молоко.

Всё хорошо перемешать и оставить на 5 минут.

Банан очистить, половину оставить для подачи, а вторую половину порезать и с помощью вилки размять.

Затем к набухшим хлопьям добавить кашицу банана и хорошо перемешать.

Тесто для овсяноблина готово.

Сковороду хорошо разогреть, смазать растительным маслом и выложить тесто, разровнять.

Жарить овсяноблин на небольшом огне по 2-3 минуты с каждой стороны.

Готовый блин переложить на блюдо.

Банан, который остался, порезать тонкими пластинами и выложить на одну половину блина, накрыв второй половиной.

Подавать овсяноблин с бананом в тёплом виде. Такой завтрак здорово подавать с чашкой ароматного чая. Приятного аппетита!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector