Салат латук рецепты
Блюда из салата Латук
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блюд из салата Латук.
Рецептов в разделе: 53 шт.
Ингредиенты
Хлеб любой — 2-3 ломтя
Салаты листовые — 3-4 горсти
Сыр твердых сортов — 30-50 г
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — 50-100 мл
Вустерский соус — около 1 ч.л.
Ингредиенты
Свинина (стейк) — 400-500 г
Молотый черный перец – по вкусу
Крахмал (кукурузный/картофельный) — 1 ст.л.
Растительное масло – для жарки
Рис японский короткозернистый – 240 г
Салат айсберг/латук – 2-6 шт. (по вкусу)
Чеснок – 2 зубчика
Зеленый лук – 2-3 стебля
Кунжут жареный — 2-3 щепотки (по желанию)
Соус:
Соевый соус – 3 ст.л.
Рисовый уксус — 2 ст.л.
Вино белое сухое — 3 ст.л.
Сахар – 3 ст.л.(без горки)
Кунжутное/растительное масло – 0.5 ч.л.
Имбирь корень – 2.5-3 см
Ингредиенты
Пита/лаваш – 1-2 шт.
Оливковое масло – 1 ст.л.
Помидоры – 500 г
Красный лук – 0.25-0.5 шт. (небольшого размера)
Лук зеленый – 2-3 стебля
Листья мяты – 2-4 веточки
Салат Латук – 8-9 листьев
Редис – 5-7 шт. (по желанию)
Заправка:
Чеснок – 1 зубчик
Оливковое масло – 3 ст.л.
Сок лимона – 2 ст.л.
Уксус белый винный – 1 ч.л.
Сумах – 0.5-1 ч.л. (по вкусу)
Ингредиенты
Сухарь белый — 5 г
Оливковое масло — 1 ч.л.
Соль, перец, уксус — по вкусу
Ингредиенты
Грейпфрут — 1 шт.
Лосось (филе) – 250 г
Салат Латук – 4 листа
Перец черный молотый – по вкусу
Имбирь молотый – по вкусу
Оливковое масло – 2 ст.л.
Лимонный сок – 2 ст.л.
Ингредиенты
Грудинка свиная — 400 г
Шампиньоны — 5-6 шт.
Лук зеленый — 3-4 шт.
Салат-латук — 1 пучок
Чеснок — 1 большой зубчик
Соус корейский для мяса — 150 г
Для соуса:
Паста из соевых бобов — 2 ст.л.
Паста из острого красного перца — 1 ст.л.
Зеленый лук — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Кунжутные семена — 0,5 ч.л.
Кунжутное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Тунец в масле — 130 г
Перепелиные яйца — 7 шт.
Листья салата — 4-5 шт.
Яблочный уксус — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Виноград — 200 г
Сыр твердый — 150 г
Копченая куриная грудка — 200 г
Орехи грецкие — 50 г
Листья салата — 50 г
Растительное масло — 0,5 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Булочки для бургеров – 2 шт.
Листья салата – 4-8 шт.
Лук красный – 1 шт.
Куриное мясо – 50-100 г
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Кетчуп — по вкусу
Ингредиенты
Куриные окорочка — 2 шт.
Оливки б.к. — 90 г
Шампиньоны в с.соку — 100 г
Шампиньоны свежие — 150 г
Салат латук — 50 г
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Фасоль красная консервированная – 80 г
Сыр твердый – 30 г
Микс листьев салата – 200 г
Перец болгарский – 1 шт.
Батон – 1-2 ломтика
Лук красный – 0,5 шт.
Растительное масло – 1 ст.л.
Сухой чеснок – 0,5 ч.л.
Дижонская горчица – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Картофель (сваренный в мундире) — 600 г
Перец болгарский — 1 шт.
Филе куриное — 500 г
Смесь салатных листьев — 150 г
Сыр моцарелла (шарики) — 200 г
Масло оливковое — 10 ст.л.
Перец черный (молотый) — по вкусу
Карри (порошок) — 1/2 ч.л.
Сок лимонный — 2 ст.л.
Ингредиенты
Салат — 1 пучок (40 г)
Креветки отварные — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло растительное — 3 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Лимонный сок — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Тыква – 700-800 г
Смесь средиземноморских трав – 1 ч.л.
Оливковое масло – 2-3 ст.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Орех грецкий/пекан — 50-70 г
Сыр «Дор Блю» — 125 г
Сок лимона – 1 ст.л.
Листья салата – 50 г
Ингредиенты
Куриные отбивные — 2 шт.
Сыр фета — 100 г
Лук красный — 1 шт.
Листья салата — 20 г
Соль, пере — по вкусу
Масло оливковое — по вкусу
Бальзамический уксус — 1 ч.л.
Ингредиенты
Апельсины — 2 шт.
Лук красный — 0.5 шт.
Листья салата — 4-6 шт.
Сахар — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Сок лимонный — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Мята — по желанию
Ингредиенты
Хлеб ржаной — 2 ломтика
Куриные яйца отварные — 2 шт.
Плавленый сырок Дружба — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Салат листовой — для подачи
Ингредиенты
Креветки крупные — 10 шт.
Помидоры черри — 4-5 шт
Вяленые помидоры — 4-5 шт.
Огурец — до 100 г
Салатная зелень — по вкусу
Чеснок — 0,5-1 зубчик
Оливковое масло — 1 ст.л. для жарки
Ингредиенты
Тунец консервированный (в масле) — 200 г
Лук красный — 1 шт.
Апельсин красный — 1 шт.
Сок лимонный — 1 ст.л.
Салатная зелень (микс) — 50 г
Масло оливковое — 6 ст.л.
Перец черный (молотый) — по вкусу
Ингредиенты
Мандарины — 3 шт.
Имбирь (корень) — 10 г (1 см)
Масло оливковое — 4 ст.л.
Креветки очищенные — 100 г
Сыр полутвердый — 50 г
Салатная зелень (руккола, корн) — 40 г
Перец черный (молотый) — по вкусу
Ингредиенты
Лангустины (хвосты) — 300 г
Помидоры черри — 4-5 шт.
Яйцо перепелиное — 4 шт.
Салат латук — пучок
Руккола — 0,5 пучка
Перец ч.м. — по вкусу
Масло оливковое — 2 ст.л.
Уксус белый винный — 1 ч.л.
Ингредиенты
Сыр «Дор Блю» — 80 г
Томаты вяленые — 5-7 шт.
Салат листовой — 3 шт.
Кинза — пару веточек
Петрушка — пару веточек
Масло оливковое — 1 ст.л.
Уксус белый винный — 1 ч.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Пармезан (при наличии) — 1 ч.л.
Ингредиенты
Салат листовой — 100 г
Лук зеленый — 40 г
Лимонный сок — 1 ст.л.
Масло растительное — 3 ст.л.
Хмели-сунели — пару щепоток
Смесь перцев — по вкусу
Чесночный порошок — 0.25 ч.л.
Оливки — по желанию
Ингредиенты
Салат-латук — 100 г
Картошка — 100 г
Помидоры черри — 60 г
Сладкий болгарский перец — 60 г
Лук репчатый — 20 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль, лимонный сок — по вкусу
Паприка — 1 щепотка
Бальзамико крем — 1 ст.л.
Масло растительное для фритирования — 200 мл
Ингредиенты
Тунец консервированный — 185 г
Огурцы свежие — 1 шт.
Листья салата — 1 пучок (около 30 г)
Зеленый лук — 3 веточки
Вяленые помидоры — 20 шт.
Яйца перепелиные — 4 шт.
Помидоры черри — 3 шт.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Сельдерей — 1 стебель
Молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе (вареное) – 150 г
Помидоры – 3-4 шт.
Огурцы свежие – 1 шт.
Салатный микс – 30 г
Белый батон – 2 ломтика
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.
Сухой чеснок – 1 ч.л.
Сок лимона – 1 ст.л.
Ингредиенты
Салат листовой — 40 г
Лук белый — 20 г
Сыр сливочный — 100 г
Пармезан тертый — 1 ч.л.
Перец розовый — щепотка
Соль розовая — щепотка
Лимонный сок — 1 ч.л.
Масло постное — 1 ч.л.
Ингредиенты
Салатная смесь — 150 г
Изюм (золотой) — 70 г
Филе куриное — 300 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Орешки кедровые — 30 г
Перец черный (молотый) — по вкусу
Заправка:
Масло оливковое — 4 ст.л.
Горчица (сладкая) — 1 ст.л.
Мед жидкий — 1 ст.л.
Уксус винный (белый) — 2 ст.л.
Перец черный (молотый) — по вкусу
Паприка сладкая (молотая) — по вкусу
Ингредиенты
Мякоть говядины – 150 г
Помидоры черри – 3 шт.
Огурец свежий – 0,5 шт.
Перец болгарский – 100 г
Сыр твердый – 20 г
Микс салатных листьев – 180 г
Кунжут белый – 1 ч.л.
Соевый соус – 1 ст.л.
Масло растительное – 3-4 ст.л.
Перец красный и черный – щепотка
Ингредиенты
Салат листовой — 3-4 листочка
Булочка для бургеров
Сыр Чеддер — 30-40 г
Уксус красный — 1 ст.л.
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Салат Латук
Рецепты с салатом латук
Всего опубликовано 7 рецептов
Салат «Кани фурцу»
Салат «Кани фуруцу» — очень вкусное и лёгкое блюдо японской кухни. Сочетание фруктов и морепродуктов сначала может удивить.
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 80 г
- Крабовые палочки — 100 г
- Креветки замороженные — 80 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Салат Латук — 30 г
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соус Терияки — 2 ст. л.
- Яблоко — 1 шт.
Салат с яблоком, лисичками и орехами
Я вообще человек не дачный, но вдруг захотелось что-то посадить своими руками. Благо дело, дача есть. Вот вырос собственный.
Ингредиенты
- Куриное филе — 150 г
- Лисички солёные — 100 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 10 мл
- Орехи грецкие — 5 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Салат Латук — 1 пучок
- Сок лимонный — 10 мл
- Соль — 1 щепотка
- Сыр с плесенью мягкий — 100 г
- Яблоко — 1 шт.
Салат с грушей, голубым сыром и виноградом
Предлагаю вам отведать лёгкий салат с грушей, голубым сыром и виноградом. Сыры, как известно, прекрасно сочетаются с.
Ингредиенты
- Виноград тёмный — 6 шт.
- Груша свежая — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Мёд — 1 ч. л.
- Салат Латук — 0.5 пучок
- Сок лаймовый — 1 ч. л.
- Сыр Дор Блю — 50 г
Салат итальянский с салями
Италия, удивительная страна с разнообразием пейзажей, обширной кухней и очень интересными людьми. Каждый итальянец считает.
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
- Колбасa салями — 100 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
- Огурцы — 1 шт.
- Оливки без косточек — 50 г
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Помидоры — 2 шт.
- Салат Латук — 1 пучок
- Соль — 1 г
- Уксус винный белый — 10 мл
Тёплый салат с куриной печенью
Готовила этот салат десятки раз! Как покупаю печень, то обязательно готовлю этот салат! Давно его нашла в ЖЖ у Фиалки.
Ингредиенты
- Горчица — 1 ч. л.
- Куриная печень — 500 г
- Лайм — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Мёд — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Полевой салат (валерианелла) — 30 г
- Помидоры черри — 8 шт.
- Салат Латук — 50 г
- Соль — 2 щепотка
- Соус Вустерский — 1 ч. л.
- Соус соевый — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Нежный салат с балыком и перепелиными яйцами
Множество салатов мы знаем. В теперешние времена под названием «салат» следует понимать блюдо приготовленное из свежих или.
Ингредиенты
- Балык сырокопчёный — 200 г
- Бальзамический крем-соус — 1 ч. л.
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
- Кабачок — 2 шт.
- Масло оливковое рафинированное — 50 мл
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Салат Латук — 1 пучок
- Соль морская — 1 щепотка
- Яйца перепелиные — 5 шт.
Салат с голубикой и печёной картошкой
Салат с печёным молодым картофелем вполне может разнообразить ваше меню. Рецепт его будет актуален в Пост, наверняка по.